Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка клематисов на весну 2026г.

Рекомендуемые сообщения

29 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Вы внесли 535р,я их поставила в таблицу.Еще что-то вносили?

Лена ! Спасибо !Нет ничего не вносила больше   Просто в таблице сумма 535 р у меня  не отраженна .  Кстати у всех остальных в таблице тоже ничего нет   Глюки какие то:05hid: С компом что ли не все в порядке

• Орг
2 минуты назад, Olgazve сказал(а):

Лена ! Спасибо !Нет ничего не вносила больше   Просто в таблице сумма 535 р у меня  не отраженна .  Кстати у всех остальных в таблице тоже ничего нет   Глюки какие то:05hid: С компом что ли не все в порядке

переключитесь на вкладку ОПЛАТА.Никаких глюков нет:)

• Спасибо 1

Добрый день, правильно ли я понимаю, что если в желтой строке предоплата стоит 0 то это значит, что предоплата произведена тютелька в тютельку. А то меня этот 0 смутил (К-44).

Изменено пользователем Irino4ka

@ГуЛЕНА, Лена можно добавить в 102 столбик Roko Kolla, там есть недобор 24 шт,я поставила единичку ниже . 

• Нравится 1
  • Орг
8 часов назад, Irino4ka сказал(а):

Добрый день, правильно ли я понимаю, что если в желтой строке предоплата стоит 0 то это значит, что предоплата произведена тютелька в тютельку. А то меня этот 0 смутил (К-44).

да.

56 минут назад, Чекнутыйсадовод сказал(а):

Можно столбик 

94

• Нравится 1

8 часов назад, MVZ сказал(а):

а почему никто не заказывает такой красивый нежный голубой клематис Vistula? 3 группа обрезки, цветок крупный.. 

клематис Вистула.png

Вот  именно  Почему ?    

• Нравится 1
1 час назад, Olgazve сказал(а):

Вот  именно  Почему ?    

а давайте наберём Вистулу! так хочется эту красоту..

Вистула .png

Изменено пользователем MVZ
  • Нравится 1

• Орг
30 минут назад, malina-tlt сказал(а):

@ГуЛЕНА, Лена, если сумма предоплаты увеличилась, доплатить? 

Кому надо доплатить,я разослала в личку.если не получили,значит не нужно

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Добрый день. Лена, можно мне столбик, и если можно поставте. Не очень разбираюсь в таблицах.

Lither Burbank .Maria Kaczynska. Mazury Graterlake, Multi Blue, Negritianka, Niobe, Ocean Peart, Pistachio Cake, Princess Kate, Taiga,Vitiwester  и Тай Дей.

Добрый день! Хочу предложить очень красивый клематис отечественной селекции. СССР, Эстония, У.Кивистик, 1980 г.  В переводе эстонского - "Белая дама".

Красивый компактный клематис с белоснежными многочисленными цветками. Цветки размером 15-18 см, состоят из 6-12 широких, эллиптических, заостренных чашелистиков, перекрывающих друг друга. Тычинки пурпурные. Цветет обильно с конца июня до холодов, вначале на побегах прошлого, а позже, на побегах текущего года.  Зимостоек.  К сожалению не умею добавлять фото, но он правда очень красивый

А у меня вопрос, почему берете только высокие клематисы, низкорослые тоже очень красивые и их можно посадить в клумбу, например с розами. Присмотритесь хотя бы к строке 315🙏

• Соглашаюсь! 2

3 часа назад, EMILIA сказал(а):

почему берете только высокие клематисы, низкорослые тоже очень красивые и их можно посадить в клумбу, например с розами. Присмотритесь хотя бы к строке 315🙏

Да,Зося хороша-можно прикрыть этим клематисом ноги у голенастых розочек-я вот рядом с Розариум ютерсен посадила бы.Почему-то в одном месте эта роза постоянно выкидывает удочки и цветет на макуш1919490544_1.thumb.png.1db0241e35a50b074317344c66048da6.pngках655536185_.thumb.jpg.3ea17e5dd91cdb693108518fa4239bb4.jpg))

Изменено пользователем Мария Суворова
  • Нравится 1
1 минуту назад, Мария Суворова сказал(а):

Да,Зося хороша-можно прикрыть этим клематисам ноги у голенастых розочек-я вот рядом с Розариум ютерсен посадила бы.Почему-то в одном месте эта роза постоянно выкидывает удочки и цветет на макуш1919490544_1.thumb.png.1db0241e35a50b074317344c66048da6.pngках655536185_.thumb.jpg.3ea17e5dd91cdb693108518fa4239bb4.jpg))

Вот и я про тоже, девочки давайте наберем🙏

• Соглашаюсь! 2
59 минут назад, EMILIA сказал(а):

А у меня вопрос, почему берете только высокие клематисы, низкорослые тоже очень красивые и их можно посадить в клумбу, например с розами. Присмотритесь хотя бы к строке 315🙏

А еще хорошо белыми в ножках, подчеркнуть цвет высоких темных. 

Мне для этой цели очень подошел бы Вайт Арабелла. В описании она 1 - 1,5 м. Неужели никому больше не нужна?

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...