Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб, Чеплуха и др. ВЕСНА 2026!!

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, asy сказал(а):

В чем грубость? Я ответила, где и что смотреть. Довольно коротко и корректно . 

Всё я исправила. Почту! И вуаля работает. Не думала, что есть разница. Спасибо! 

2 часа назад, Вита65 сказал(а):

Добрый вечер. В этой закупке Вы должны попросить столбик, после чего Вам дадут доступ в таблицу, где Вы сможете самостоятельно что-то проставлять

Спасибо, добрый человек! 

• Орг
6 минут назад, Вита65 сказал(а):

Добрый вечер. В этой закупке Вы должны попросить столбик, после чего Вам дадут доступ в таблицу, где Вы сможете самостоятельно что-то проставлять

Не совсем так, в условиях есть нюанс, без которого столбик выдать не получится

3 минуты назад, СветланаММ сказал(а):

Вера давайте своё мнение при себе оставьте, пожалуйста. Здесь беседа орга и моя. Не люблю когда такой подхалимажь происходит. 

Ну возможно Вера тоже не любит, когда незаслуженно человека в грубости обвиняют. Смотрю Вы тоже довольно резко отвечаете, если Вам что то не нравится, хотя я ни на секунду грубости не допустила, а Вы меня в ней уже обвинили. Я всегда пишу сухо, кратко и по существу, мимимишки это не ко мне. 

• Соглашаюсь! 6

Не совсем так, в условиях есть нюанс, без которого столбик выдать не получится

Ну возможно Вера тоже не любит, когда незаслуженно человека в грубости обвиняют. Смотрю Вы тоже довольно резко отвечаете, если Вам что то не нравится, хотя я ни на секунду грубости не допустила, а Вы меня в ней уже обвинили. Я всегда пишу сухо, кратко и по существу, мимимишки это не ко мне. 

Я тоже из таких))). Ладно, забыли. А то ночью спать не буду.)  Дайте столбик. Заказ сделаю и спать. 

10 минут назад, СветланаММ сказал(а):

Вера давайте своё мнение при себе оставьте, пожалуйста. Здесь беседа орга и моя. Не люблю когда такой подхалимажь происходит. 

Ваша с оргом в личных сообщениях. А на форуме беседа общая. Я знаю лично Настю более 5 лет и писать о том,что я похалимничаю это моветон. И еще: что Вы любите и что не любите мне и собственно всем фиолЭтово.

Изменено пользователем Малиновая Вера
  • Соглашаюсь! 4
2 часа назад, Малиновая Вера сказал(а):

Ваша с рогом в личных сообщениях. А на форуме беседа общая. Я знаю лично Настю более 5 лет и писать о том,что я похалимничаю это моветон. И еще: что Вы любите и что не любите мне и собственно всем фиолЭтово.

Вера идите спать уже... успокойтесь...

• Минус 2

Светлана, я тоже новичок здесь

Заверяю, доброжелателней и дружелюбней не найдете форум: здесь все готовы помочь новичкам. А Саша-внук мичурина, вообще, всегда ответит, посоветует, научит. А обкладывание-это, значит, достали.😆

Всем этим мы обязаны все равно оргам, разве не так?:goody:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3

Только что, СветланаММ сказал(а):

Я тоже из таких))). Ладно, забыли. А то ночью спать не буду.)  Дайте столбик. Заказ сделаю и спать. 

«Пожалуйста» забыли,да? Идите просто спать

• Нравится 5
2 часа назад, Айше сказал(а):

Светлана, я тоже новичок здесь

Заверяю, доброжелателней и дружелюбней не найдете форум: здесь все готовы помочь новичкам. А Саша-внук мичурина, вообще, всегда ответит, посоветует, научит. А обкладывание-это, значит, достали.😆

Всем этим мы обязаны все равно оргам, разве не так?:goody:

Честно? У каждого своя работа... Ничего против не имею... пока в этой закупке разобралась, вспотела...

• Орг

Дайте столбик. 

"Пожалуйста??" У нас на форуме принято вежливое общение, несмотря на то, что Вам показалось обратное. Ваш 383 столбик, если Вы продолжите общение в такой же манере, то наше сотрудничество не сложится. 

У каждого своя работа... 

Я не работник, я организатор, это немножко иное . 

Только что, asy сказал(а):

"Пожалуйста??" У нас на форуме принято вежливое общение, несмотря на то, что Вам показалось обратное. Ваш 383 столбик, если Вы продолжите общение в такой же манере, то наше сотрудничество не сложится. 

Пусть идет потеть домой,заодно и научится писать «пожалуйста»

Я не работник, я организатор, это немножко иное . 

От перемены мест слагаемых  сумма не меняется. Я тоже когда-то была организатором СП. 

• Минус 1

Пусть идет потеть домой,заодно и научится писать «пожалуйста»

Вы смотрю не угоминитесь никак... валерьянки накапайте уже себе или чего покрепче лучше... Здесь давно всё решили уже. Вы никак остановится не можете... Выйдите к соседям тогда что ли... от меня отстаньте... пиявка

• Минус 5
  • Орг

От перемены мест слагаемых  сумма не меняется. Я тоже когда-то была организатором СП. 

Ну возможно Вы относились к этому как к работе, повторюсь у меня это не работа и я не чей либо работник. 

• Нравится 2
1 минуту назад, СветланаММ сказал(а):

Вы смотрю не угоминитесь никак... валерьянки накапайте уже себе или чего покрепче лучше... Здесь давно всё решили уже. Вы никак остановится не можете... Выйдите к соседям тогда что ли... от меня отстаньте... пиявка

Идите вы потеть в свое сп,где можно так хамски общаться,сюда вас никто не звал и от вас воняет.

Из серии не могу молчать.

Ребята, давайте жить дружно. 

Хотя читаю и глазам не верю, что это наш дружный и веселый форум... 

В чужой монастырь.. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2

Идите вы потеть в свое сп,где можно так хамски общаться,сюда вас никто не звал и от вас воняет.

По хамски вы ведёте себя... не заметили... и я ни к вам пришла, если что... Почему вы решили, что можете указывать кому и что делать. Корону снимите...

Люди, угомоните это ... 

Я спать и просьба не писать больше.

• Минус 6
  • Орг
Только что, Anna73 сказал(а):

Из серии не могу молчать.

Ребята, давайте жить дружно. 

Хотя читаю и глазам не верю, что это наш дружный и веселый форум... 

В чужой монастырь.. 

Потру чуть позже, сейчас неудобно, могу лишнее снести, но Вы правы, не с того началось знакомство не с того...

• Соглашаюсь! 7

• Орг
1 минуту назад, СветланаММ сказал(а):

По хамски вы ведёте себя... не заметили... и я ни к вам пришла, если что.

Ни в коем случае не хочу вмешиваться в ваш конфликт, так как все равно все удалю чуть позже, но вопрос возник, а к кому Вы пришли? Это форум в первую очередь, где подразумевается общение между людьми, тут не работает, как в магазине пришел- купил, ну или работает, но только в том случае, если Вы ничего не пишете, а уж если пишете в общем пространстве, то будьте готовы к тому, что Вам будут отвечать участники этого форума и не всегда их мнение будет совпадать с Вашим. 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 6

Ни в коем случае не хочу вмешиваться в ваш конфликт, так как все равно все удалю чуть позже, но вопрос возник, а к кому Вы пришли? Это форум в первую очередь, где подразумевается общение между людьми, тут не работает, как в магазине пришел- купил, ну или работает, но только в том случае, если Вы ничего не пишете, а уж если пишете в общем пространстве, то будьте готовы к тому, что Вам будут отвечать участники этого форума и не всегда их мнение будет совпадать с Вашим. 

К организатору, тк орг здесь вы , значит к вам в СП. 

Я написала вам, как и все здесь о проблеме. Вы ответили, я ответила и всё... если бы не одно НО... 

Но что случилось, то случилось...

Таблица не редактируется у меня.

• Орг
8 минут назад, СветланаММ сказал(а):

К организатору, тк орг здесь вы , значит к вам в СП. 

Вы меня видимо не слышите, ладно проехали. Доступ открыт по той почте, которую Вы указали в контактах, если Вы ее правильно указали, закройте таблицу и попробуйте открыть заново, если не будет редактироваться, пришлите мне в личные сообщения принсткрин форму с контактами

Вы меня видимо не слышите, ладно проехали. Доступ открыт по той почте, которую Вы указали в контактах, если Вы ее правильно указали, закройте таблицу и попробуйте открыть заново, если не будет редактироваться, пришлите мне в личные сообщения принсткрин форму с контактами

Всё хорошо, благодарю. Ещё заказ добавлю позже. Всем спокойной ночи! 

• Орг
1 минуту назад, Лиственница сказал(а):

Добрый вечер. Если кто-то будет пристраивать сливу Temano - заберу.

@Anna73 еще пристраиваете? Чтоб моя совесть была чиста у Веры одну пристроили, теперь Вашу)

Настя, можно. Одну из двух. 

Если вдруг будет пристрой из-за неуплат, можно будет мне  поставить ее обратно) 

Изменено пользователем Anna73
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...