Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб, Чеплуха и др. ВЕСНА 2026!!

Рекомендуемые сообщения

Блин, я вас читаю, и думаю, тоже что ли хапнуть вишню Джульет? Кармин Джевел брала осенью, правда саженец небольшой был, надеюсь пережимает.

1 час назад, Ksu Ksu сказал(а):

Блин, я вас читаю, и думаю, тоже что ли хапнуть вишню Джульет? Кармин Джевел брала осенью, правда саженец небольшой был, надеюсь пережимает.

Брала два или три раза- не помню. Осенняя вся не выжила, а весенняя очень хорошо пошла. Правда  одну стибрили, посадила за забором. 

Посадила Джевел осенью,хорошо замульчиповала и укрыла( малышей всегда укрываю независимо от растения) выживет или нет,узнаю весной 

8 часов назад, Ksu Ksu сказал(а):

Джульет вроде привтая,ее тогда лучше,по моему,заглубить с прививкой,чтобы на свои корни перешла.Что там за подвой,вымахает высокой,а ее карликом выводили.

12 минут назад, Веснушка сказал(а):

лучше,по моему,заглубить с прививкой,чтобы на свои корни перешла

Скажите пожалуйста, а то-нибудь вообще садил вишни с заглублением? Кора не отстает? Нигде не могу найти, допустимо ли это именно для вишни. Не все ведь плодовые можно заглублять...

8 часов назад, санек сказал(а):

Брала два или три раза- не помню. Осенняя вся не выжила, а весенняя очень хорошо пошла. Правда  одну стибрили, посадила за забором. 

да... печалька.. я как раз осенью посадила 4 заморыша ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...