Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб, Чеплуха и др. ВЕСНА 2026!!

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, санек сказал(а):

Тоже поставила себе сирень Рочестер. Если честно даже внимание не обратила.

Так и я не увидела бы, если б не Люба. А у меня же прям незакрытый гештальт - заказывала всего-то две сирени, и обе пришли пересортом. Кстати, вторая, которую заказывала, тоже в таблице есть - Аукубафолия, у нее цветение невзрачное, но листва вариегатная, она декоративная стоит весь сезон. Аукуба у меня уже растет, а вот Рочестер, надеюсь, нам дадут.

• Спасибо 1
Только что, Любовь Александрова сказал(а):

Мисс Элен Вельмонт

Screenshot_2026-02-24-21-43-48-39_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.jpg

Screenshot_2026-02-24-21-42-08-62_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.jpg

Screenshot_2026-02-24-21-40-51-60_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.jpg

Ребята, давайте все нахапаем красоты, пока Настенька даёт возможность 😊

Screenshot_2026-02-24-21-43-48-39_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.jpg

Ну совершенно неправильная фотка! У этой сиреньки не цветы надо смотреть, а вариегатную листву, она очень прикольная.

:offtopic: Люба, нам про ваши края по телевизору ужасы показывают, замело, заледенело и вообще катаклизм. Как вы там?

4 минуты назад, СветaР сказал(а):

Ну совершенно неправильная фотка! У этой сиреньки не цветы надо смотреть, а вариегатную листву, она очень прикольная.

:offtopic: Люба, нам про ваши края по телевизору ужасы показывают, замело, заледенело и вообще катаклизм. Как вы там?

Да у нас всё в шоколаде, на Дальнем Востоке

• Нравится 1

Хм...значит, не про вас слышала. Интересно, а про кого тогда? 

Я вообще-то страдаю географическим кретинизмом, так что мне простительно.

• Смешно! 4

1 минуту назад, Любовь Александрова сказал(а):

Подумаешь, день катаклизм, потом опять всё замечательно 🤟, не заморачиваемся, привыкли

• Нравится 4
4 минуты назад, Любовь Александрова сказал(а):

Да у нас всё в шоколаде

Это в самом Хабаровске был ледяной дождь со всеми последствиями, а у  нас была просто метель и очень много снега.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
Только что, Ютта 27 сказал(а):

Это в самом Хабаровске был ледяной дождь со всеми последствиями, а у  нас была просто метель и очень много снега.

Да. А я на севере Хабаровского края, так нас пронесло, тишина.

• Нравится 2
33 минуты назад, Любовь Александрова сказал(а):

Мисс Элен Вельмонт

Вот так вот...пока клювом щелкали и ушами хлопали, Еленка ушла в красную строку. Как бы и все остальное не покраснело. Я вообще-то красный цвет люблю, но только не в этом случае. Набираем сирень и срочно заказываем.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

2 минуты назад, СветaР сказал(а):

Вот так вот...пока клювом щелкали и ушами хлопали, Еленка ушла в красную строку. Как бы и все остальное не покраснело. Я вообще-то красный цвет люблю, но только не в этом случае. Набираем сирень и срочно заказываем.

Ага, сама расстроилась 😞

• Нравится 1
1 минуту назад, Любовь Александрова сказал(а):

Да, листья необычные

IMG_20260224_221158.jpg

Не просто необычные. В них вся красота Аукубафолии. Продавать ее по фоткам цветов - это все равно, что у хост цветы фотографировать. Я хостам вообще цвести не даю.

А еще бузульники так часто рекламируют - по цветам. А че там смотреть-то, цветы у них у всех одинаковые! Вся красота - в листьях, их, бывает, вообще не разглядеть на продажных фотках. 

Кто любит вариегатную листву - это ваша сирень. Другой такой мне никогда не попадалось.

• Соглашаюсь! 1
46 минут назад, СветaР сказал(а):

Там не только красавица сирень, есть и другие позиции в жёлтых строчках, которые требуют небольшого добора, саженцев в этих строчках осталось очень мало, буквально по несколько штук.

Друзья, пробегитесь по таблице, вдруг что-то из того, что вот-вот уйдет в бронь, забыли.

В закупке финишная прямая, не теряйте год, весной все растет и радует!

Изменено пользователем Anna73
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
В 28.10.2025 в 18:53, Лида2 сказал(а):

Screenshot_20251028_184952_ru_yandex_searchplugin_YandexBrowserMainActivity_edit_1356372043491.jpg

Screenshot_20251028_185006_ru_yandex_searchplugin_YandexBrowserMainActivity_edit_1383809771710.jpg

Screenshot_20251028_185016_ru_yandex_searchplugin_YandexBrowserMainActivity_edit_1410855030293.jpg

Девочки, совсем про гейхеру Фрилли забыли... Может наберём? 

Изменено пользователем Левушка33
  • Нравится 1
1 час назад, Anna73 сказал(а):

Там не только красавица сирень, есть и другие позиции в жёлтых строчках, которые требуют небольшого добора, саженцев в этих строчках осталось очень мало, буквально по несколько штук.

Друзья, пробегитесь по таблице, вдруг что-то из того, что вот-вот уйдет в бронь, забыли.

В закупке финишная прямая, не теряйте год, весной все растет и радует!

Мне вообще-то в таблицы ходить нельзя 🚭, сходила,Лаванды морозостойкие сорта нагребла, все которые есть в доступе 😁

• Нравится 1
  • Смешно! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...