Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

НОЯБРЬ 2025г. Лори, Кофе, БашИнком, Перчатки, Тарус , Женское белье и другое , что нужно для сада огорода и не только.....

Рекомендуемые сообщения

• Орг

Здравствуйте , мои дорогие форумчане! :smile219:

Закупка  НОЯБРЬ 2025 г

В этой закупке будем пополнять наши запасы по КОФЕ, ЧАЙ  и Лори Найт! Так же будем набирать СУМКИ ТАРУС, Продукцию БАШИНКОМ, ПЕРЧАТКИ ФОКС, ПЕРЧАТКИ ГВАРД ,  Гипфел, Аминосил и другие вкладки

Как обычно столбики занимаем во вкладке ИТОГО. В остальных вкладках, ваш НИК будет отображаться автоматически. Первые столбики занимают, те , кто получает в Пласкинино, далее столбики для организаторов нашего форума и Калининградцы( у них дальняя доставка)

В каждой вкладке , в верхнем левом углу есть ссылка на фирму в которой мы делаем заказ. В таблицу, включен не весь ассортимент предлагаемый этими поставщиками. Поэтому просите интересующие вас артикулы и мы добавим в таблицу.

Как всегда мне помогает -  :dance:СЕРГЕЙ ХАТОР :dance:

Ориентировочный График и правила закупки :

В этот раз по графику : набирать будем немного дольше обычного, до появления Новогоднего кофе в продаже. Этопримерно 15 -20 числа ноября6 ,  остальное буду писать в теме. Помним, что мы участвуем в оптовых закупках и практически везде нужно набирать определенную сумму для общего заказа. Поэтому может так случиться, что некоторые вкладки не попадут в выкуп, так как не набрались для опта.

Оплату заказа производим на расчетный Счет нашего ИП. По КуарКоду. Форму оплаты после платежа - заполняем.

ВОЗМОЖНЫ КОРРЕКТИРОВКИ ПО ХОДУ ЗАКУПКИ !!!!

После СТОПа !!! отказаться от заказа можно только через пристрой в теме. Отправляю заказы на согласование и мы корректируем через тему , если что то не досталось. Примерно день или два. Затем собираем деньги 2 дня. Затем мы оплачиваем и ждем привоза заказанного, надеюсь это продлится не больше недели. Формируем заказы и рассылаем только СДЕК/ раздаем на Пролетарке.

Для вступления в закупку, нужно быть зарегистрированными на форуме. Если Ваш НИК не будет определяться на форуме, то сразу удаляю из таблицы. Форму с вашими данными заполняем при оплате заказа. Там будет графа "каким способом получаете" - раздача или СДЕК

Раздачи проходят по адресу: Москва, возле метро Пролетарская, День и время раздачи будет обсуждаться в теме. Обычно их бывает две. Так же можно получить в  деревня Пласкинино, Раменского района.

Первые столбики, выделила тем , кто получает Пласкинино. Нам так удобнее собирать заказы. !

ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В закупках:

1. Самостоятельно отслеживать ход закупки!
2.Оплатить заказ ВОВРЕМЯ.  Будет объявление в теме или рассылка в личку, пожалуйста следите.
3. Получить свой заказ в СРОК, установленный организатором. Бывает две раздачи, старайтесь успеть. Передержки НЕТ. Если Ваш заказ выкуплен , то Вы обязаны уложиться в срок проведения раздач. 

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСБА: ЕСЛИ ВЫ ПЕРЕДУМАЛИ УЧАСТВОВАТЬ В ЗАКУПКЕ, ТО УДАЛИТЕ СВОЙ ЗАКАЗ И СВОЙ НИК.

Приятного выбора!!! И УДАЧИ НАМ ВСЕМ !!!!  :dance:

ТАБЛИЦА https://docs.google.com/spreadsheets/d/1IQ2IUweRP1i0sOr7bnN52eKHtFvz8KGogvsu5A9xyc4/edit?gid=1588678686#gid=1588678686

Изменено пользователем Хатор
  • Нравится 1
  • Спасибо 6

Света и Сергей, спасибо вам огромное за труд и отзывчивость!

Сергей, можно в ст 19 джемпер стр 280 54 р-р

Джемпер L0150-C51

Изменено пользователем egor03
  • Орг

Девушки, есть вкладки, которые под замками.

В этих вкладках еще не отредактированы новые цены. В том числе Лори Найт и Нижнее белье.

Завтра м ы будем в отъезде. По возможности будем проставлять заказы не волнуйтесь , все успеем.

• Спасибо 3
1 минуту назад, Хатор сказал(а):

В этих вкладках еще не отредактированы новые цены. В том числе Лори Найт и Нижнее белье.

Завтра м ы будем в отъезде. По возможности будем проставлять заказы не волнуйтесь , все успеем.

Светлана, строка Способ получения защищена.  Заняла ст 70 получать буду СДЭК

Хелп! 

Коллеги  и Света  @Хатор в первую очередь, прошу выделить нам с Мариной Ник столбики. и AxLeto

Сижу  и печатаю без света (люстра сгорела) и комп  накрылся... Выручайте, пожалуйстаааааа

Забираем на Пролетарке

Изменено пользователем axleto
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
1 минуту назад, Iskorka сказал(а):

Светлана, строка Способ получения защищена.  Заняла ст 70 получать буду СДЭК

Да, мы ее сами проставляем. 

• Спасибо 1

3 минуты назад, Хатор сказал(а):

Света, заняла в Итого ст 45, а он почему-то в других вкладках не отразился...в частности, в Аминосил:dnt:

• Нравится 1

Пока я тыкала в 69-й столбик, его уже заняли. Ну, хоть 77-й мне оставьте!!

Изменено пользователем Apple
4 минуты назад, Хатор сказал(а):

Да, мы ее сами проставляем.

Светлана, спасибо - думаю, это Вы мне 78-й столбик заняли, тоже хороший номер!:03niam:

• Соглашаюсь! 1

• Орг
5 минут назад, HATA55 сказал(а):

Света, заняла в Итого ст 45, а он почему-то в других вкладках не отразился...в частности, в Аминосил:dnt:

У меня отразился

• Спасибо 1

Уважаемые коллеги,  а Аминосил уже был в закупках (пропустила несколько раз)?  Жидкий три раза заказывала на ВБ, каждый раз приезжал полупустой, пробка совсем не держит. 

А у нас как? Есть смысл заказывать с доставкой СДЭК?

• Нравится 1
2 минуты назад, Хатор сказал(а):

У меня отразился

Да, сейчас я появилась там ( вот полезно порой жаловаться), но пишет только просмотр...подождать, пока ажиотаж схлынет?

• Орг
8 минут назад, Iskorka сказал(а):

Уважаемые коллеги,  а Аминосил уже был в закупках (пропустила несколько раз)?  Жидкий три раза заказывала на ВБ, каждый раз приезжал полупустой, пробка совсем не держит. 

А у нас как? Есть смысл заказывать с доставкой СДЭК?

Что проливался? Или не доливали?

Если проливался, пусть девочки скажут дальние. Мы получали полные бутылки , ну по крайней мере моя. Другие не вскрывала, они в целофане были запаяны вроде.

Мы прям у них берем. Включила их, так как они в Соседней деревне располагаются, там большие производственные территории. Ехать далеко не надо,

Изменено пользователем Хатор
  • Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Орг
9 минут назад, HATA55 сказал(а):

Да, сейчас я появилась там ( вот полезно порой жаловаться), но пишет только просмотр...подождать, пока ажиотаж схлынет?

Да , нет вроде есть проставленные заказы. Доступ точно открыт, если нет замка на вкладке.

• Спасибо 1

Добрый вечер! Я тоже  не могу занять столбик. Выделите пожалуйста. Забираю на встрече

Изменено пользователем grassh
  • Соглашаюсь! 1
11 минут назад, Хатор сказал(а):

Что проливался? Или не доливали?

Проливался. Бутылочки были помещены просто в пакетик целлофановый.  Крышка негерметично завинчена. 

Поэтому и спросила, возможно у нас герметичная упаковка

• Нравится 1
  • Орг
3 минуты назад, grassh сказал(а):

Добрый вечер! Я тоже  не могу занять столбик. Выделите пожалуйста. Забираю на встрече

ст 106

• Спасибо 1

Да 

Только что, Хатор сказал(а):

ст 106

5 минут назад, Хатор сказал(а):

Вы в Пласкинино будете получать?

Да 

ст 106

Да

Да 

ст 106

Да

Да 

ст 106

Да

• Соглашаюсь! 1

Добрый вечер, Светлана! Хотела поучаствовать в закупке. Калининградские столбики заняты, дайте пожалуйста, где можно. 

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...