Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Колорайн Весна 2026! Хвойные, лиственные, многолетние, ягодные и т.д...

Рекомендуемые сообщения

• Орг
2 часа назад, lborodach сказал(а):

Я бы тоже взяла этот чубушник, не пойму где таблица и, кажется, у меня там нет столбика

Поставила в 196

• Спасибо 1

• Орг
15 часов назад, Faust сказал(а):

стр.268  Гортензия метельчатая Лаймлайт   Р9 туб.    5шт

Вам все 5 штук нужны? Или могу оставить нужное количество Вам и поставить Вас гарантом на этот сорт, если до марта не разберут, остаток Вам в столбик верну

7 часов назад, Самаритянка сказал(а):

Настя добрый день. Подскажи пожалуйста а лилии в какую группу входят? в феврале?

Скорее всего да

• Спасибо 1
58 минут назад, asy сказал(а):

Вам все 5 штук нужны? Или могу оставить нужное количество Вам и поставить Вас гарантом на этот сорт, если до марта не разберут, остаток Вам в столбик верну

Скорее всего да

настя подскажи по своему опыту не замерзнут растения?  как они переживают транспортировку при низких температурах. Может у других людей есть опыт как все доходит

1 час назад, asy сказал(а):

Поставила в 196

там есть еще один свободный, поставьте мне его, пожалуйста. Меня таблица не пускает

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
19 минут назад, Самаритянка сказал(а):

настя подскажи по своему опыту не замерзнут растения?  как они переживают транспортировку при низких температурах. Может у других людей есть опыт как все доходит

Лилии и другие многолетние всегда приходят в одно время, во всех закупках , т.е каждый год все организаторы отправляют их в это время. 

Изменено пользователем asy
6 часов назад, asy сказал(а):

Скорее всего да

Настя, да мне лично все 5шт надо, если будут остатки мне ставьте до 7шт возьму Лаймлайт. 

Так же Чубушник Петит Парфюм Вайт до 5шт мне можно ставить. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...