Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Все Джуси набрали. Молодцы

Всех жду ночью. Будет вторая серия 

Ночная мафия ночью хорошо повеселилась. Даже "семейный столбик" получился. :cheesy:

• Смешно! 3
9 минут назад, Ютта 27 сказал(а):

Почему так мало берут Клодию? Плохо зимует? 

Да все с ней в порядке, пиара сорту маловато сделали, вот стороной и обходят пока, хотя они с Джуси ооочень похожи. Форма конус удлиненный, крупная, сладкая, мегаурожайная. Кто попробовал уже, посадку увеличили. Я так точно увеличила. Потом фоточку поищу, вроде делала. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

1 минуту назад, Chili Queen сказал(а):

Ночная мафия ночью хорошо повеселилась. Даже "семейный столбик" получился. :cheesy:

Это друг весь свой гарем собирает возле себя.... Напомните, какой у вас столбик... 14 кажется... :cheesy: Перчики в приданное уже есть.... :goody:

• Смешно! 3
7 минут назад, Тиара сказал(а):

Это друг весь свой гарем собирает возле себя.... Напомните, какой у вас столбик... 14 кажется... :cheesy: Перчики в приданное уже есть.... :goody:

Да-да, мафия там, 12,13,14. :cheesy:

Изменено пользователем Chili Queen
  • Смешно! 1
11 минут назад, Ютта 27 сказал(а):

Почему так мало берут Клодию? Плохо зимует? 

Новинка, не раскушали ещё ! Прошедшую зиму, когда  с осени лило не переставая, весной морозы по голой земле , ей всё по фигу было.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Да говорят Дженка должна быть прям "надо фсем", "мне это надо, дайте, две". Поэтому недобор по ящикам раза в 2 идет.

• Соглашаюсь! 1

1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Неее, мафия и в 11 и не только... А это именно Зиявудин в малине... :cheesy:

Так я про малинник Зиявудина и говорила. Клубника, помидоры, перцы. А мафия, понятное дело, не только 12,13,14.

• Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, Alex0507 сказал(а):

Да говорят Дженка должна быть прям "надо фсем", "мне это надо, дайте, две". Поэтому недобор по ящикам раза в 2 идет.

Я если честно думала, в этом году опять сайт слетит. В прошлом году про нее много кто спрашивал. Я уже чуток порыла где могла, они похоже там все " надо брать". Только по Анжелике Дмитрия ждем, но чуечка моя подсказывает, что она самая крутая будет. У меня всегда стреляют именно темные лошадки... :hat:

Изменено пользователем Тиара
  • Нравится 1
23 минуты назад, Светлана068 сказал(а):

Новинка, не раскушали ещё ! Прошедшую зиму, когда  с осени лило не переставая, весной морозы по голой земле , ей всё по фигу было.

Мы тоже увеличили посадки и Клодии и Джуси. Сорта самые достойные. Было раньше более 100 сортов. Отобрали для себя несколько сортов ксд : Азия. Сенсация. Кристина. Московв. Клодия.Джуси.. Самые оптимальные для нас .и наши покупатели ягоды довольны. В ЭТИХ СОРТАХ БАЛАНС ВКУСА И УРОЖАЙНОСТИ. В этом году 2 новинки ксд берем. А так в основном выращиваем нсд

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Зиявудин сказал(а):

Не, ну так нельзя. У меня утром живот болел, когда всё прочитала. 

• Нравится 1
  • Смешно! 1
Только что, Зиявудин сказал(а):

Так, надо подзарядить телефон, а то сдох, собака, на самом интересном месте.

• Смешно! 4

Только что, Тиара сказал(а):

Да все с ней в порядке, пиара сорту маловато сделали, вот стороной и обходят пока, хотя они с Джуси ооочень похожи. Форма конус удлиненный, крупная, сладкая, мегаурожайная. Кто попробовал уже, посадку увеличили. Я так точно увеличила. Потом фоточку поищу, вроде делала. 

Клодию тоже размножила, благо- усов достаточно дала. Фотка только такая:sad:  У неё ещё даже куста, как такового,не было, я ещё даже и соломы не подстелила, а она шустренько бац! и ягоды.

20250620_174749.jpg

• Нравится 3

Удивительно, но не набран ящик Кори. Даже пол-ящика не набрали, а сорт то хороший. Даже супер.

Кто не набрал ранних, не проходим мимо

Строчка 216

Кори 

Cory® "P241102"* – ранний сорт Vissers America BV. Клубника довольно крупная, красивого красного цвета, который также окрашен и изнутри, в красивый красный цвет. Вкус отличный, а внешний вид плодов отличный. Это крепкое и здоровое растение с очень высоким процентом плодов первого класса.

content.jpg

Изменено пользователем belkatur
  • Нравится 2
51 минуту назад, кура сказал(а):

Так ведь и Настя в этой мафии

Я даже больше скажу... С прошлого года и Гуру от мирных жителей отбилась... :cheesy:

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
55 минут назад, кура сказал(а):

Так ведь и Настя в этой мафии

Да, только мы говорили про гарем Заявудина, а не про всю мафию. :)

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
29 минут назад, belkatur сказал(а):

Удивительно, но не набран ящик Кори. Даже пол-ящика не набрали, а сорт то хороший. Даже супер.

Кто не набрал ранних, не проходим мимо

Кори – раннепелый неремонтантный сорт садовой земляники от Vissers America BV.  

Cory® "P241102"* – ранний сорт Vissers America BV. Клубника довольно крупная, красивого красного цвета, который также окрашен и изнутри, в красивый красный цвет. Вкус отличный, а внешний вид плодов отличный. Это крепкое и здоровое растение с очень высоким процентом плодов первого класса.

content.jpg

Я вам больше скажу, у нее ягода вся одного калибра и спеет практически одновременно. 

Зрелище конечно, никто мимо не пройдет. Небольшой кустик, а вокруг куча красных кабанчиков, как на фото. Фотка моя

Пы сы локацию на всякий дам и у меня она себя была скорее ближе к средней, но точно не ранняя

Кори стр. 216

IMG_20251126_180016.jpg

Изменено пользователем Тиара
  • Нравится 3
8 минут назад, Chili Queen сказал(а):

Да, только мы говорили про гарем Заявудина, а не про всю мафию. :)

Мачо, ну что вы хотели

• Смешно! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...