Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

• Орг

Уважаемые новички, на меня не равняемся, я ленивый огородник, обрабатываю и кормлю, только если вспомню, постоянные участники об этом знают, поэтому на мои отзывы не опираются особо. У меня в огороде растет только то, что может само расти, т.е все на выживание, поэтому Сандра и Федерика мои сорта, но при этом я еще безумно люблю Азию, а она меня терпит, как может, ну и Мице , без него никуда. А те кто любит ухаживать за посадками, те получают достойные урожаи с любого сорта, кому то Кабрилло яблоко, а кто его правильно покормил, того он покормит медовыми ягодами) 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

21 минуту назад, 17 сказал(а):

А почему по три саженца? Вы каждый год обновляете кусты? Не загущается, если на второй год? 

Сандра ни сильно загущается, и лист у нее ни лопух, какой-то особый, по три шт норм получается. И пересаживаю через три года 

• Спасибо 1
3 минуты назад, asy сказал(а):

Сандра ран. стр. 274 - 8 пучков

IMG_20251127_195424.jpg

IMG_20251127_195324.jpg

Сандра, сорт который по-моему выдерживает все испытание. Она у меня потом выдержала. Растет практически без обработок, так как самая ранняя и вкусная. Он должен быть на участке по любому. И дождь и засуху выдержит. Вкус не подведет 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Я лично 2т кустов Сандры держу. Ранняя ягода, вкусная сладкая при всем этом и ведерка по хорошей цене уходит. Когда весь рынок турецкой пластмассовой клубникой завален у меня Сандру разбирают на раз и два. Ище пару годиков и Лисян куплю себе. 

• Нравится 3

• Орг
2 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Я лично 2т кустов Сандры держу. Ранняя ягода, вкусная сладкая при всем этом и ведерка по хорошей цене уходит. Когда весь рынок турецкой пластмассовой клубникой завален у меня Сандру разбирают на раз и два. Ище пару годиков и Лисян куплю себе. 

В свете нынешней ситуации в мире, мечта с БМВ ушла в сторону Лисяна?)) Мы тоже начинаем одним глазком на китайский рынок поглядывать)

А тем временем Сандра ран. стр. 274 - 4 пучка!!

IMG_20251127_195424.jpg

IMG_20251127_195324.jpg

Изменено пользователем asy
  • Нравится 1
Только что, asy сказал(а):

В свете нынешней ситуации в мире, мечта с БМВ ушла в сторону Лисяна?)) Мы тоже начинаем одним глазком на китайский рынок поглядывать)

Сандра ран. стр. 274 - 4 пучка!!

IMG_20251127_195424.jpg

IMG_20251127_195324.jpg

Бмв все не досигаемая пока. :dash1:

• Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, asy сказал(а):

А тем временем Сандра ран. стр. 274 - 4 пучка!!

IMG_20251127_195424.jpg

IMG_20251127_195324.jpg

Ох кто не успел Тиара не виновата

• Смешно! 2

Сандру разбираем заканчивается, успейте запрыгнуть, Сансей пока здесь дверь захлопнет не откроет я ее знаю, она такая. Видели что она Фифой сделала

• Смешно! 4
34 минуты назад, asy сказал(а):

Сандра ран. стр. 274 - 5 пучков!! Начинаем обратный отсчет!!

IMG_20251127_195424.jpg

IMG_20251127_195324.jpg

подскажите пожалуйста , в таблицу зашла , а поставить не могу, что нужно сделать

Я тут к Дульсинее присматриваюсь, жалко, что не принюхиваюсь:cheesy:пишут, говорят, что вкус изумительно сладкий, аромат и урожайность достойная. Коллеги, поделитесь впечатлениями о сорте, пожалуйста.

12 минут назад, Angelika сказал(а):

подскажите пожалуйста , в таблицу зашла , а поставить не могу, что нужно сделать

Попробуйте перезагрузить  или войдите в таблицу с первой страницы этой темы,где правила и заполняли контакты. 

Изменено пользователем Лида2
  • Орг
16 минут назад, Angelika сказал(а):

Ставить можно только в белые или розовые строки, зеленые закрыты

Изменено пользователем asy
6 минут назад, asy сказал(а):

Сандра ранний сорт стр. 274 - опять 4 пучка!!:girl_cray:

IMG_20251127_195424.jpg

IMG_20251127_195324.jpg

Сансей будьте любезны вычислите мне этого бегунка :cheesy:

Только что, asy сказал(а):

Сандра ранний сорт стр. 274 - 3 пучка!!:applo:

IMG_20251127_193053.jpg

IMG_20251127_195151.jpg

Почувствовал не ладное будет, решил вернуться

• Нравится 2
  • Смешно! 1

• Орг
1 минуту назад, Зиявудин сказал(а):

Сансей будьте любезны вычислите мне этого бегунка :cheesy:

И по попе ата-та?:girl_cool:

28 минут назад, Angelika сказал(а):

Вам Сандру поставить?

• Орг

@Plena @Валира @Матказин Дмитрий @Евгения1912 @VEE63 @Максим Александрович @elly @Seelein @Maikl @Елена Мас @ЕлАн @Марфушечка1982 @merss19 @123 @Кристина Д. на следующей неделе буду убирать пустые столбики (столбики без заказов) !

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...