Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, asy сказал(а):

Отправила в бронь, т.е кровь из носу добираем

Auge

Charlotte А+

Florice третий ящик

Aleksandra четвертый ящик

Rosaria третий ящик

Verdi второй ящик

Parlando

Polka

Faith  второй ящик

Federica второй ящик

Moscova шестой ящик

Malwina второй ящик

Во вторник уберу из таблицы сорта, где не набрали половину ящика, если заинтересованы в сорте, самое время начать его пиарить!

Кто хочет сразу в забронированный ящик попасть - поторопимся.... :smile180:

Ауджи НСД стр. 148 - 24 пучка

Шарлотта НСД А+ стр. 159 - 9 пучков

Флорис НСД стр. 184 - 20 пучков

Александра ран. стр. 255 -24 пучка

Розария ран. стр. 304 - 13 пучков

Верди ран. стр. 315- 20 пучков

Парландо стр. 356 - 22 пучка

Полка стр. 359 - 4 пучка

Сирия стр. 364 - 28 пучков

Талия стр. 385 - 25 пучков

Фейт позд. стр. 393 - 22 пучка

Федерика позд. стр. 397 - 14 пучков

Москова позд. стр. 416 - 24 пучка

Мальвина позд. стр. 430- 10 пучков

Изменено пользователем Тиара
  • Нравится 2

30 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Если шо кто то вдруг будет отказываться или добьем Мару де Буа что то прям хочется и есть не могу и спать не могу ? Мож второй ящик осилим ?)):crazy:

Саша, давай пИарить Мару де Буа, я не умею, но в голове засела мысль, если не соберётся, то может взять себе в другом классе ящик. 

В своих записях к сортам, по прошлому лету, напротив сорта стоит одна единственная запись ручкой "Восторг!" поэтому, мне нужен целый ряд из Мару. Там усищи мощные с целыми ягодами и вкус пушка-бомба-петарда. 

Изменено пользователем Зезюлька
  • Нравится 2
1 minute ago, Зезюлька said:

Саша, давай парить Мару де Буа, я не умею, но в голове засела мысль, если не соберётся, то может взять себе в другом классе ящик. 

В своих записях к сортам, по прошлому лету, напротив сорта стоит одна единственная запись ручкой "Восторг!" поэтому, мне нужен целый ряд из Мару. Там усищи мощные с целыми ягодами и вкус пушка-бомба-петарда. 

Я щас без компа (( только в понедельник доберусь и смогу начать возню . у меня гельштальт или как оно пишется не закрыт еще с детства, когда первые ПХ читал вместо мурзилок и наткнулся на статью про ремы. Думал язик десяткой закрыть, да опередили... Теперь вот это ко всем- не ждити стать красавчиком! Можете профукать и вообще никем не стать .. Как это случилось со мной. 

• Смешно! 4

Всё забываю сказать, что этот именно это сорт используют при выведении современных сортов... Например,таких как Соната... :hat:

Полка стр. 359 - 3 пучка

IMG_20260109_090213.jpg

• Нравится 2
3 минуты назад, Зезюлька сказал(а):

А говорите пиарить не умеете... :goody:

Самый лучший пиар- это ваш честный отзыв и ваши ощущения от сорта... :06yes:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
10 minutes ago, Зезюлька said:

Восторг!" поэтому, мне нужен целый ряд из Мару. Там усищи мощные с целыми ягодами

Еще бы вашу фотку, и очередь страждущих увеличилась 

• Нравится 1

Друзья, может перейдем в  Моллинг Столетие в класс А+!!!🍓🍓🍓🍓😄 лучше иметь сорт, чем не иметь. Там осталось бы набрать 5 пучков.

24 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Еще бы вашу фотку, и очередь страждущих увеличилась 

Держи фотку Мары... Пока стащила у @мартин :smile51:

IMG_20260111_000120.jpg

IMG_20260111_000057.jpg

• Нравится 5

Фотки не делала, не успевала, увы. 

Я в прошлый раз взяла около 40 сортов в закупке, и вот на повтор, да ещё в таком количестве у меня только три-четыре сорта сейчас выделены. К Мара де Буа у меня особые чувства случились ❤️

• Нравится 4
33 минуты назад, Тиара сказал(а):

Всё забываю сказать, что этот именно это сорт используют при выведении современных сортов... Например,таких как Соната... :hat:

Полка стр. 359 - 3 пучка

IMG_20260109_090213.jpg

Полка стр. 359 - 2 пучка

как там Внучок сказал... Что лучше не тянуть до Красавчика... :hat:

IMG_20260109_090245.jpg

• Нравится 2

Напоминаю... 

Полка - выведен в Голландии, хорошо растёт во многих регионах страны, включая Среднюю полосу, Урал и Сибирь. 

Кусты компактные.

Корневая система хорошо развита, цветоносы крепкие, направлены вверх, но при этом скрываются под листвой. 

Ягоды правильной конусовидной или сердцевидной формы, крупные до 60–80 г. Кожица гладкая, ровная, насыщенного ярко-красного цвета. Мякоть плотная, сочная с карамельным вкусом. 

Полка сред. стр. 359 - 2 пучка

всего два места в уже забронированном ящике.... :hat:

IMG_20260108_194809.jpg

IMG_20260108_194733.jpg

Изменено пользователем Тиара
  • Нравится 1

12 minutes ago, maev_611 said:

За покупку на озоне и ВБ дают подарок. Там надо покрутить рулетку и выбрать подписку Сберпрайм, 1 рубль за 60 дней. Переводы до 500 000 без комиссии.

Спасибо, конечно, это вы ща к чему ? 

Или как раз те самые, которые набегают, когда дело касается оплат :crazy:

Изменено пользователем Внук Мичурина
1 минуту назад, Внук Мичурина сказал(а):

Спасибо, конечно, это вы ща к чему ? 

Думаю, это к моему посту насчет комиссий ответ.

• Спасибо 1
Just now, СветaР said:

Думаю, это к моему посту насчет комиссий ответ.

Прост без цитаты вообще вырывается из контекста и не понять. Извините, если обидел тогда. Но надо цитировать человека, которому отвечаете, иначе такое может происходить 

Так, Мара же Буа )) тоаарисчи кто в классе А+ там не набирается, мож в подешевле спуститесь ? Или нам подняться ?

• Соглашаюсь! 1

Ух, сколько интересного сегодня тут, и банкам кости перемыли и налоговой :cheesy:мара де буа говорите... Надо посмотреть, что за фрукт:smile427:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Тиара сказал(а):

Держи фотку Мары... Пока стащила у @мартин :smile51:

IMG_20260111_000120.jpg

IMG_20260111_000057.jpg

А это горшки на сколько литров? И сколько саженцев клубники в 1 горшке? Я тоже так планирую, т. к. грядок у меня маловато) 

Только что, Ленаклубника сказал(а):

А это горшки на сколько литров? И сколько саженцев клубники в 1 горшке? Я тоже так планирую, т. к. грядок у меня маловато) 

Я же написала, что стащила фотку.... Это не моя, поищите в теме хозяйка фото уже отвечала на эти вопросы. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
25 minutes ago, 17 said:

Ух, сколько интересного сегодня тут, и банкам кости перемыли и налоговой :cheesy:мара де буа говорите... Надо посмотреть, что за фрукт:smile427:

Хватай, раз мечта моего влажного детства, значит надо, по вкусу точно не пожалеешь. Но ты вродь не на торговать берешь. Это Завудин , блин, не подбирает его компьютер .. У него ведёрки 

• Нравится 1
14 minutes ago, Ленаклубника said:

Минимум 3 горшки от 35 литров по моей памяти , ну которые самые большие. Хозяйка фото поправит. 

Берем Тот сорт, который французы пишут - не берем клубнику, а берем клубнику Мару дэ буа вл всех рецептах ! Это что то значит! 

• Спасибо 1
Just now, maev_611 said:

Ныли и скулили про комиссию. Я не прав?

Ну, ч тоже про то, и мы предлагаем как те комиссии избежать. Извините, я извинился в предыдущем сообщении, если не так понял . тоже прошу извинения . у вас сообщение было без цитаты. 

Ребята, спасибо за наводку) я все уши ломала, что у меня три года вдоль дорожек растет:lol: клубника со вкусом земляники, это ж мара де буа, точно) вкус реально, больше на луговую похож, сначала крупные ягоды, в конце помельче, но слааадкие и аромат изумительный) фоток нету, я ж пока начинающий кулубничник:cheesy:но, то, что вся семья сначала дорожки топчет, а потом к остальным грядкам с клубникой идет, это точно. Хотя, нет, муж наоборот, ей заканчивает, если найдёт)) что б послевкусие осталось ее, после всякой разной:cheesy:

• Нравится 3
10 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Хватай, раз мечта моего влажного детства, значит надо, по вкусу точно не пожалеешь. Но ты вродь не на торговать берешь. Это Завудин , блин, не подбирает его компьютер .. У него ведёрки 

Торговать? Шутишь:cheesy:мне бы своих бегемотиков накормить:lol: есть она у меня)

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...