Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Чтобы не гадать, вот описание сорта и оно совпадает полностью и фоточка @Инн. Т

Кусты мощные, хорошо облиственные, лист темно-зеленый, цветоносы длинные и мощные.

Ягоды ярко-крсные  с привлекательным глянцем, идеальной равномерной формы от округло-конической до конической.

Вес первых плодов достигет 35-40 грамм, в общей массе - 25-30 гр., к концу сбора мельчает не сильно.

Имеет достойный, сбалансированный вкус и яркий истинно-земляничный вкус, болезнями поражается слабо.

Благодаря хорошей продуктивности, ровной форме, блеску и вкусу ягод сорт быстро прижился на бескрайних просторах России, в лесостепи Украины и на севере Беларуси, его с удовольствием выращвают на  клубничных плантациях многие страны Европы и Азии.

Румба ран. стр. 297 - 16 пучков

вживую потемнее чуток, чем на фото

IMG_20260206_015541.jpg

• Соглашаюсь! 2

добрый день. столбик Ф-524, у меня не было сообщения об оплате и смс тоже. Мне была рассылка, подскажите пожалуйста? как оплатить?

Изменено пользователем Mistress

Каденза очень поздний стр. 123 - 22 пучка

очень поздний сорт, Новинка 2025 , есть все шансы, что составит конкуренцию Мальвина. По наблюдениям прошлого года- кусты здоровые, действительно очень поздний сорт, сигналки вкусные и очень-очень красивые. Сейчас найду фоточку цветения, я как только эту шляпку увидела.... 

IMG_20260206_020100.jpg

1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Чтобы не гадать, вот описание сорта и оно совпадает полностью и фоточка @Инн. Т

Кусты мощные, хорошо облиственные, лист темно-зеленый, цветоносы длинные и мощные.

Ягоды ярко-крсные  с привлекательным глянцем, идеальной равномерной формы от округло-конической до конической.

Вес первых плодов достигет 35-40 грамм, в общей массе - 25-30 гр., к концу сбора мельчает не сильно.

Имеет достойный, сбалансированный вкус и яркий истинно-земляничный вкус, болезнями поражается слабо.

Благодаря хорошей продуктивности, ровной форме, блеску и вкусу ягод сорт быстро прижился на бескрайних просторах России, в лесостепи Украины и на севере Беларуси, его с удовольствием выращвают на  клубничных плантациях многие страны Европы и Азии.

Румба ран. стр. 297 - 16 пучков

вживую потемнее чуток, чем на фото

IMG_20260206_015541.jpg

Медьсодержащими осенью поздней обрабатываю и все от пятностости, т.к.старый отработанный лист не всегда успеваю вовремя убрать. Больше ничем не болела совсем. Ягода вкусная, похожа вкусом  и цветом на Флориду Бьюти, только КСД и крупнее,...и без бубнов. Ягода подходит для любых видов: продажа, заготовки, чипсы и сублематы.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
12 минут назад, Mistress сказал(а):

добрый день. столбик Ф-524, у меня не было сообщения об оплате и смс тоже. Мне была рассылка, подскажите пожалуйста? как оплатить?

Ждите Настю, все пояснит

• Соглашаюсь! 1

Первое место в номинации лучший ранний сорт 2025( одинаково отлично показала себя в разных регионах) 

Малюсенькие кустики, но выдают много крупной ягоды, вкус 5,урожайность5, красота ягоды 5,вся калиброванная. Часто даёт повторное плодоношение. 

Розария ран. стр. 293 - 16 пучков

IMG_20260206_021609.jpg

Serafine ( Serabella) ран. стр. 85 - 3 пучка

Новинка-новинка, которую мы пытаемся заполучить третий год.... Держим пальчики, что в этом получим. 

Сейчас добавлю фотку, если успею до закрытия ящика. 

Пы сы сорт от тех же родителей, что и Розария, значит априори должен быть супер. 

Изменено пользователем Тиара
  • Соглашаюсь! 2

53 минуты назад, Тиара сказал(а):

Каденза очень поздний стр. 123 - 22 пучка

очень поздний сорт, Новинка 2025 , есть все шансы, что составит конкуренцию Мальвина. По наблюдениям прошлого года- кусты здоровые, действительно очень поздний сорт, сигналки вкусные и очень-очень красивые. Сейчас найду фоточку цветения, я как только эту шляпку увидела.... 

IMG_20260206_020100.jpg

Нашла фоточку со шляпкой Коко Шанель, на цветочке отлично видно.... 

IMG_20260206_025810.jpg

IMG_20260206_030007.jpg

• Нравится 2
  • Орг
1 час назад, Mistress сказал(а):

Напишите мне в личные сообщения пожалуйста

1 минуту назад, Александр75 сказал(а):

@asy а хадемар кончился? 20 штук хотел забрать последних

Ставьте в белую строку, Вы как в первый раз) 

7 часов назад, Тиара сказал(а):

Хадемар НСД стр. 194

IMG_20260205_192348.jpg

И да, мы побежали сломя голову добирать-убирать и про Хадемар забыли... :mosking:

Ящик запечан и в бронь отправлен, кому нужно, ставьте в белую строчку, первые два человека попадут в закрытый ящик

Хадемар НСД стр. 194 - 2 пучка

Screenshot_2026-02-05-18-53-50-508_com.miui.gallery.jpg

• Спасибо 1
Только что, asy сказал(а):

у меня ее нет почему то

1 минуту назад, asy сказал(а):

там какая то ирма под хадемаром у меня

• Соглашаюсь! 1

1 минуту назад, Тиара сказал(а):

И да, мы побежали сломя голову добирать-убирать и про Хадемар забыли... :mosking:

Ящик запечан и в бронь отправлен, кому нужно, ставьте в белую строчку, первые два человека попадут в закрытый ящик

Хадемар НСД стр. 194 - 2 пучка

Screenshot_2026-02-05-18-53-50-508_com.miui.gallery.jpg

поставте мне 20 последних

• Соглашаюсь! 1
44 минуты назад, Тиара сказал(а):

Serafine ( Serabella) ран. стр. 85 - 3 пучка

Новинка-новинка, которую мы пытаемся заполучить третий год.... Держим пальчики, что в этом получим. 

Сейчас добавлю фотку, если успею до закрытия ящика. 

Пы сы сорт от тех же родителей, что и Розария, значит априори должен быть супер. 

Serafine ( Serabella) ран. стр. 85 - 2 пучка

• Орг
14 минут назад, Александр75 сказал(а):

у меня ее нет почему то

там какая то ирма под хадемаром у меня

Сорян, строчку не добавила, а наехала

• Смешно! 1
3 часа назад, asy сказал(а):

Ну так как она вместо Серафине стала Серабеллой, я думаю ее не продавали, а она была на сортоиспытании без регистрации, сейчас зарегистрировали и продают

Только непонятно, зачем они ее включали в прайс-листы, еще и цену на нее называли. В прайс включают обычно те товары, которые продают.

• Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, Apple сказал(а):

Только непонятно, зачем они ее включали в прайс-листы, еще и цену на нее называли. В прайс включают обычно те товары, которые продают.

Произошла смена названия из-за путаницы с другим сортом. Очень схожие названия были, только 1 сорт КСД, другой НСД.

6 минут назад, Apple сказал(а):

Все писали в теме закупки

7 минут назад, Apple сказал(а):

Может у себя там и тестировали по чутку на месте.... Главное, чтобы сейчас нам дали уже наконец-то... :dash1:

• Орг
12 минут назад, Apple сказал(а):

Тут как раз все понятно, как написано в закрепленном посте, отгрузки происходят по предварительным заявкам, сейчас отгружают по заявкам за 2024-2025 года, видимо и нам в том числе

6 минут назад, TatyanaVS сказал(а):

Произошла смена названия из-за путаницы с другим сортом. Очень схожие названия были, только 1 сорт КСД, другой НСД.

Все писали в теме закупки

Нее именно Серафине несколько раз мы пытались заказать, но только в этом году получилось

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...