Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, asy сказал(а):

Ну сегодня нас не собрать , у нас такой праздник, Маригетт дали, а вот завтра, когда уже 6 ящиков ее запечатали, можно будет Gento с Marmolada добрать и там незаметно Alba в А+ покраснела, хотя если сложить А и А+ , получится хорошенький ящик в А .

Я вот че думаю, надо народу какой маячок что-ли на таблице поставить, а то они до утра нас читать будут пока до Маригетт дочитают.... Я уже по помидоркам отслеживаю, как идут неспеша... :dnt:

• Орг
2 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Удивлять умеете. Особенно клубничкой.

Вы сегодня в ударе:lol: что ни фраза, то шедевр, мы скучали))

Изменено пользователем asy
  • Смешно! 3
  • Орг

1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Я вот че думаю, надо народу какой маячок что-ли на таблице поставить, а то они до утра нас читать будут пока до Маригетт дочитают.... Я уже по помидоркам отслеживаю, как идут неспеша... :dnt:

Так в закрепленных, большими буквами написано)) Аж в двух сообщениях

• Нравится 1
2 минуты назад, Красная ШапТочка сказал(а):

вот только-что на Альбу в А+ встала, вспомнила что в хотела- но что-то в прошлые годы с ней не срослось.

Вообще без разницы А будет  или А+

А если подружиться с ней это вообще бомбезный сорт. Он при простом уходе нормально сыпит ягоды скажу не хило

• Спасибо 1
2 минуты назад, Тиара сказал(а):

Какие помидоры, где, кто? 

• Смешно! 3
4 минуты назад, asy сказал(а):

Я второй день себя по рукам бью чтоб из подвала ее не достать, уж очень мне за нее обидно((

Настя, самое интересное у нас сухота, ветер, жара.  Постоянно полив. Я представляю, как бы она себя показала на Урале, в Сибири.. Вот у меня ей не хватает воды и холодка. 

Приятно была удевлина Сибиллой и Сальсой. А, звоночек уже прозвинел. Появилась первая красная строка. А, дальше ещё веселее будет, когда начнёт таблица краснеть. 

Изменено пользователем санек
  • Соглашаюсь! 1

А вообще по Альбе --уже постили  видюшку "сорт на миллион" ? , я когда-то после просмотра ой как захотела такую ягоду посадить

1084815981_.thumb.png.8de5a44b5a9fdf4609acbd54c09921ed.png

• Нравится 2

3 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

С этим не поспоришь. Удивлять умеете. Особенно клубничкой.

Сударь, от кого вы там недвухсмысленностью заразились.... Эх, нельзя львов на свободу выпускать, эх нельзя... :goody:

• Смешно! 4
4 минуты назад, asy сказал(а):

Так в закрепленных, большими буквами написано)) Аж в двух сообщениях

Как показала практика... Кто ж их читает.... Особенно если в теме движуха... :mosking:

3 минуты назад, Тиара сказал(а):

Сударь, от кого вы там недвухсмысленностью заразились.... Эх, нельзя львов на свободу выпускать, эх нельзя... :goody:

Разве подруга дней моих суровых, в моих сообщениях прослеживается двух смысленность. Разве посмел бы я такое выразить

• Смешно! 3
6 минут назад, Зиявудин сказал(а):

А если подружиться с ней это вообще бомбезный сорт. Он при простом уходе нормально сыпит ягоды скажу не хило

У тебя перьев Кулика в подарок не осталось? 

• Смешно! 3

6 минут назад, Красная ШапТочка сказал(а):

А вообще по Альбе --уже постили  видюшку "сорт на миллион" ? , я когда-то после просмотра ой как захотела такую ягоду посадить

1084815981_.thumb.png.8de5a44b5a9fdf4609acbd54c09921ed.png

Ну если прямь такой нужен результат, Кулика тоже надо в придачу купить 🤣,

• Смешно! 2

Какие помидоры, где, кто? 

Те помидорки на которые ты в прошлом году народ в теме разводил загадками... :goody:

• Смешно! 2
  • Орг
1 минуту назад, Зиявудин сказал(а):

Разве подруга дней моих суровых, в моих сообщениях прослеживается двух смысленность. Разве посмел бы я такое выразить

Хорошо хоть не до конца стих продолжил, а то был бы шанс быть вычеркнутым из списка друзей, причем жирным красным фломстером:lol:

• Смешно! 2
2 минуты назад, Тиара сказал(а):

У тебя перьев Кулика в подарок не осталось? 

Вот скажешь тоже , что народ подумает, я его щипал что ли:cheesy:

• Смешно! 5
  • Орг
Только что, Тиара сказал(а):

Те помидорки на которые ты в прошлом году народ в теме разводил загадками... :goody:

Орел намекал, как мог, но ты кремень :lol: подруга значит подруга и никаких помидорок

• Нравится 1
  • Смешно! 3
7 минут назад, санек сказал(а):

Настя, самое интересное у нас сухота, ветер, жара.  Постоянно полив. Я представляю, как бы она себя показала на Урале, в Сибири.. Вот у меня ей не хватает воды и холодка. 

Супер показала, в Сибири точно, так что я половину цветоносов переломала своими ручонками кривыми. Ягоды накидала, что количество, что вес, цветоносы поднять невозможно было, от тяжести ломало. 

• Соглашаюсь! 1

2 минуты назад, asy сказал(а):

Хорошо хоть не до конца стих продолжил, а то был бы шанс быть вычеркнутым из списка друзей, причем жирным красным та

да да я точно так же подумал

• Смешно! 2
1 минуту назад, asy сказал(а):

Орел намекал, как мог, но ты кремень :lol: подруга значит подруга и никаких помидорок

Причем все это поняли, кроме нее, а теперь я виноват. Кто успел тот отхватил. 

• Смешно! 3

Ну да, ну да.... Всё предельно ясно... :mosking: это у нас тут без тебя мысли разные лезут.... :mosking:

• Смешно! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...