Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Тиара сказал(а):

Нет. Это не он удружил, он исправил, надо смотреть историю кто до него единицу поставил, а он только исправил и хозяйку в тему кричал. Вот нашла. Не могу сообщение перетащить почему-то:dnt: я не за компом, пока не могу посмотреть. 

Граждане, столбик 113 если не путаю (такой ник что то поиском не ищется или не совпадает с ником на форуме), из таблицы убежал, в Маригетт была поставлена 1. Исправил на 10, так как это минимальный квант заказа. Если вам много можете выйти, пока ящик не набрали. 

Нашла! кто изначально поставил 1 в столбик 113. Это столбик 104 @изюминка.

• Смешно! 1

В 18.02.2026 в 12:51, asy сказал(а):

Ваш 544, доставка только Сдэк, других вариантов не будет

Здравствуйте, у меня такой вопрос, в начале закупке всем присваивали номера по порядку, на 2 день закупки мне присвоили номер - потом были перемещения в итоге мой номер 450, но вопрос не в этом, я за первые 3 дня проставила 10 по сортам таких, как Бьянка Фрагола 5, Вивальди и еще парочку, была самая первая строка в таблице по этим сортам, в итоге после, как начали ящики набираться, на что я обращаю вниманее, ящики набрали до 450 номера, а мой заказ поставили на 2 строчку по этим сортам и теперь второй ящик не набирается, хотя я изначально заказ на эти сорта поставила намного раньше других, почему так не справедливо? 

5 минут назад, Sofiya сказал(а):

Здравствуйте, у меня такой вопрос, в начале закупке всем присваивали номера по порядку, на 2 день закупки мне присвоили номер - потом были перемещения в итоге мой номер 450, но вопрос не в этом, я за первые 3 дня проставила 10 по сортам таких, как Бьянка Фрагола 5, Вивальди и еще парочку, была самая первая строка в таблице по этим сортам, в итоге после, как начали ящики набираться, на что я обращаю вниманее, ящики набрали до 450 номера, а мой заказ поставили на 2 строчку по этим сортам и теперь второй ящик не набирается, хотя я изначально заказ на эти сорта поставила намного раньше других, почему так не справедливо? 

Бьянку и Вивальди Вы ставили сами 17 декабря. Просто, может, кто-то раньше поставил? 

IMG_20260222_072705.jpg

IMG_20260222_072730.jpg

• Нравится 1

А про какие ещё парочку сортов  говорите? Все остальные сорта, которые в белых строчках, проставлены Вами в феврале

Изменено пользователем egor03
  • Нравится 1

Проверила сейчас Бьянку по датам в закрытой строке. У всех почти стоят даты 13, 14, 15, 16 ноября. И раннее утро 17 ноября. Так как Вы в закупку вошли 17 ноября, то эти люди естественно раньше Вас поставили. То, что касается столбиков после Вашего, то этим людям Настя ставила 28 декабря сама. Это был день пристроя. Значит, эти столбики поймали Бьянку в пристрое. 

Все справедливо. Вивальди не стала проверять. Думаю, там такая же ситуация

• Нравится 2
2 часа назад, egor03 сказал(а):

Проверила сейчас Бьянку по датам в закрытой строке. У всех почти стоят даты 13, 14, 15, 16 ноября. И раннее утро 17 ноября. Так как Вы в закупку вошли 17 ноября, то эти люди естественно раньше Вас поставили. То, что касается столбиков после Вашего, то этим людям Настя ставила 28 декабря сама. Это был день пристроя. Значит, эти столбики поймали Бьянку в пристрое. 

Все справедливо. Вивальди не стала проверять. Думаю, там такая же ситуация

Так, все правильно, 13,14,15,16 ноября моя строчка была проставлена на первой позиции, когда ящики были не полными, а потом мои 10 (десятки) оказались на второй позиции, в итоге я без Бьянки остаюсь и Вивальди. И закупка же началась в ноябре, а не октябре, как обычно. Я на 2 или третий день закупки и пришла, потому что отслеживала. 

Только что, Sofiya сказал(а):

Так, все правильно, 13,14,15,16 ноября моя строчка была проставлена на первой позиции, когда ящики были не полными, а потом мои 10 (десятки) оказались на второй позиции, в итоге я без Бьянки остаюсь и Вивальди. И закупка же началась в ноябре, а не октябре, как обычно. Я на 2 или третий день закупки и пришла, потому что отслеживала. 

Там потом через неделю начали сдвигать номерацию, я себя вообще потеряла, не могла найти, потому что разница большая была. 

3 минуты назад, Sofiya сказал(а):

Там потом через неделю начали сдвигать номерацию, я себя вообще потеряла, не могла найти, потому что разница большая была. 

Нет,  у Вас  Москова, Мариека, Сирия, Олимпия, Моллинг100, Кори, Александра, Мурано, Хадемар, Флорис, Ания, проставоены в ноябре. Остальные позже. В таблице все видно кто куда и когда ставил. Можете проверить сами

• Нравится 1
14 минут назад, Sofiya сказал(а):

Насчет Вивальди не знаю,а Бьянку Вы вполне в пристрое поймать еще сможете. Я вторую Бьянку в пристрое взяла,причем в вечернем

Изменено пользователем Малиновая Вера
10 минут назад, Sofiya сказал(а):

Если бы сдвинулись неправильно Бьянка и Вивальди, то и остальные бы сдвинулись неправильно. У Вас стоят ноябрьские даты у сортов. А Бьянка и Вивальди поставлены Вами в декабре. Я же скрины показала- это ведь Вы в декабре ставили? Щербакова София? 

4 минуты назад, egor03 сказал(а):

Если бы сдвинулись неправильно Бьянка и Вивальди, то и остальные бы сдвинулись неправильно. У Вас стоят ноябрьские даты у сортов. А Бьянка и Вивальди поставлены Вами в декабре. Я же скрины показала- это ведь Вы в декабре ставили? Щербакова София? 

Татьяна,я думаю дело в том,что София поставила в строчку одну,а набирали в другую и никто их не поднял в набираемую, ни она сама,ни помощники в закупке. Не в подвижках номеров дело.

Изменено пользователем Малиновая Вера

Только что, egor03 сказал(а):

Нет,  у Вас  Москова, Мариека, Сирия, Олимпия, Моллинг100, Кори, Александра, Мурано, Хадемар, Флорис, Ания, проставоены в ноябре. Остальные позже. В таблице все видно кто куда и когда ставил. Можете проверить сами

Ни я, ни Вы сейчас ничего не сможете проверить, так как мой столбик был изначально 504 или 505, точно не помню, я там поставила на эти сорта десятки, потом через 10 дней мой столбик переносят на другой номер с моими сортами и во время переноса нумерации уже сдвигается дата, потому что переношу не я, а администратор, и я потеряла себя, нахожу Софию вообще другую, удаляю мало того в таблице ее заказ, снова ставлю 10, выходит я косячу из за рабочих моментов в закупке, в итоге мой номер 450, при нескольких переносов нумерации, я естественно что то доставляла, но суть такова, что возможно из за переносов номерации - я некоторые сорта потеряла. Сейчас уже догонять паровоз, который ушел, смысла нет.  

1 минуту назад, Малиновая Вера сказал(а):

Татьяна,я думаю дело в том,что София поставила в строчку одну,а набирали в другую и никто их не поднял в набираемую, ни она сама,ни помощники в закупке. Не в подвижках номеров дело.

По истории изменений в верхней строчке ничего не было, а в белой было проставлено только один раз. 17 декабря

• Нравится 1
1 минуту назад, Sofiya сказал(а):

Ни я, ни Вы сейчас ничего не сможете проверить, так как мой столбик был изначально 504 или 505, точно не помню, я там поставила на эти сорта десятки, потом через 10 дней мой столбик переносят на другой номер с моими сортами и во время переноса нумерации уже сдвигается дата, потому что переношу не я, а администратор, и я потеряла себя, нахожу Софию вообще другую, удаляю мало того в таблице ее заказ, снова ставлю 10, выходит я косячу из за рабочих моментов в закупке, в итоге мой номер 450, при нескольких переносов нумерации, я естественно что то доставляла, но суть такова, что возможно из за переносов номерации - я некоторые сорта потеряла. Сейчас уже догонять паровоз, который ушел, смысла нет.  

514 столбик у Вас был. В этих строках в нынешнем столбике Вас вообще нет. Вы есть только в 450. И Вы ошибаетесь, проверить можно, что я и сделала. Именно для этого Настя и просит заходить в таблицу через гуглаккаунт

11 минут назад, egor03 сказал(а):

Щербакова София это не Вы? Другая София? 

Конечно я, нас 2 Софии в таблице я - Sofiya, и есть еще одна София, как София 

1 минуту назад, Sofiya сказал(а):

Ну, вот Вы значит сами себе и ставили. Никакую другую Софию я в Вашем столбике не видела

7 часов назад, Galter сказал(а):

Нашла! кто изначально поставил 1 в столбик 113. Это столбик 104 @изюминка.

Вот как!Целый детектив получается.😂

Значит,судьба мне выпала вновь с  Маригет по полной понянчиться..Или в пристрое кому нужно,ловите (если не надумаю эту лишнюю оставить).

Вы можете сами проверить. Зайти в таблицу, правой кнопкой щелкнуть на десятку в строке и выбрать Показать историю изменений. Все видно в таблице. 

• Спасибо 1
26 минут назад, Sofiya сказал(а):

Ни я, ни Вы сейчас ничего не сможете проверить, так как мой столбик был изначально 504 или 505, точно не помню, я там поставила на эти сорта десятки, потом через 10 дней мой столбик переносят на другой номер с моими сортами и во время переноса нумерации уже сдвигается дата, потому что переношу не я, а администратор, и я потеряла себя, нахожу Софию вообще другую, удаляю мало того в таблице ее заказ, снова ставлю 10, выходит я косячу из за рабочих моментов в закупке, в итоге мой номер 450, при нескольких переносов нумерации, я естественно что то доставляла, но суть такова, что возможно из за переносов номерации - я некоторые сорта потеряла. 

София, переносился не столбик , а номер столбика сверху. В вашем столбике вы ставили все своей рукой в начале закупки 18 ноября, это видно по Истории изменений. И если бы вы поставили Бьянку и Вивальди в ноябре, то они бы у вас и были в первом ящике.

• Спасибо 1
7 минут назад, Galter сказал(а):

София, переносился не столбик , а номер столбика сверху. В вашем столбике вы ставили все своей рукой в начале закупки 18 ноября, это видно по Истории изменений. И если бы вы поставили Бьянку и Вивальди в ноябре, то они бы у вас и были в первом ящике.

То же самое пытаюсь объяснить. Ноябрьские сорта ведь видно. А Бьянка и Вивальди в декабре поставлены

• Соглашаюсь! 1
43 минуты назад, Sofiya сказал(а):

Татьяна все правильно Вам написала. Вы сами ставили себе все эти сорта в те строчки, в которых они сейчас стоят. И передвижка номеров столбиков в этом не виновата.

На этомм и закончим эти выяснения.

Изменено пользователем Галина П.
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

СИБИЛЛА кл.А осталось набрать всего ЧЕТЫРЕ пучка (40 шт,)

Сорт отличный. У меня на ПМЖ с нашей первой закупки, один из моих фаворитов. Уже три раза его брала, и всех родственников и подружек обеспечила. Поэтому удивляет, как такой шикарный сорт мог попасть в подвал. А сейчас с таким трудом набирается первый ящик!!!:shocked::shocked::shocked:

• Соглашаюсь! 2

Кстати, у меня аналогичный вопрос по своему столбику. Вчера проверяла свой столбик на всякий случай, вдруг какие-то неожиданные подарки там обнаружатся, и заметила, что я почему-то попала во второй ящик по Magnum - хотя ставила в самом начале, как сорт включили, и точно помню, была в первом ящике. Для разрешения сомнений посмотрела еще несколько столбиков и заметила, что у некоторых созакупщиков дата простановки заказа в столбик по этому сорту намного позже, чем у меня - но они почему-то в 1-м ящике, а я во 2-м. Не поясните, как такое возможно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...