Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Apple сказал(а):

Кстати, у меня аналогичный вопрос по своему столбику. Вчера проверяла свой столбик на всякий случай, вдруг какие-то неожиданные подарки там обнаружатся, и заметила, что я почему-то попала во второй ящик по Magnum - хотя ставила в самом начале, как сорт включили, и точно помню, была в первом ящике. Для разрешения сомнений посмотрела еще несколько столбиков и заметила, что у некоторых созакупщиков дата простановки заказа в столбик по этому сорту намного позже, чем у меня - но они почему-то в 1-м ящике, а я во 2-м. Не поясните, как такое возможно?

Такое возможно, если после пристроя некоторые счастливчики попали в 1 строку. А у Вас какой столбик?

• Соглашаюсь! 1

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Такое возможно, если после пристроя некоторые счастливчики попали в 1 строку. А у Вас какой столбик?

Галина, но у нас же всегда четкое указание организаторов - пристрой попадает в последний ящик. Почему в этом случае не так? И как могли меня сдвинуть во 2-й ящик, даже после пристроя? Номер столбика 25.

13 минут назад, Apple сказал(а):

Кстати, у меня аналогичный вопрос по своему столбику. Вчера проверяла свой столбик на всякий случай, вдруг какие-то неожиданные подарки там обнаружатся, и заметила, что я почему-то попала во второй ящик по Magnum - хотя ставила в самом начале, как сорт включили, и точно помню, была в первом ящике. Для разрешения сомнений посмотрела еще несколько столбиков и заметила, что у некоторых созакупщиков дата простановки заказа в столбик по этому сорту намного позже, чем у меня - но они почему-то в 1-м ящике, а я во 2-м. Не поясните, как такое возможно?

В первой строке не было Вас. Во второй строке Вы сами поставили 10 декабря

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Apple сказал(а):

Галина, но у нас же всегда четкое указание организаторов - пристрой попадает в последний ящик. Почему в этом случае не так? И как могли меня сдвинуть во 2-й ящик, даже после пристроя? Номер столбика 25.

Да, например Людмила61 попала в первый из закрытого нижнего ящика во время пристроя, т.к. ее столбик находится рядом с пристраивающим.

Если мы будем во время пристроя искать первого записавшегося в нижнем ящике, он будет длиться месяц с таким количеством пристраиваемых сортов.

Что-то мне уже думается, что Настя скоро разозлится и совсем прекратит все эти пристрои. Она не виновата, что кто-то перехапал. Не она всем ставит десяточки в столики.

• Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

Про пристрой никогда не было правил про последний ящик. Ставят туда, где освободилось место. Это нереально ещё и по ящикам отслеживать последних

2 минуты назад, egor03 сказал(а):

Про пристрой никогда не было правил про последний ящик. Ставят туда, где освободилось место. Это нереально ещё и по ящикам отслеживать последних

Искали первых записавшихся в белой строке уже в ночи, если не разобрали пристрой. А во время пристроя нереально искать первых записавшихся в нижних вторых строчках. 

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

А разница какая- первый или второй ящик? Вы и со вторым ящиком попадаете в отправку первой сотни. Столбик то 25. Вам в числе первых начнут собирать

• Соглашаюсь! 1

В 22.12.2025 в 16:06, asy сказал(а):

Из закрытых строк в закрытые не переставляем, тот кто забрал из пристроя ставится в последний ящик, независимо от того из какого ящика пристраивают.

Задержалась с ответом - искала Настину информацию по пристрою. Как видите, меня память пока не подводит - получивший сорт в день пристроя попадает в последний ящик, в этом я права. По крайней мере, это слова орга - а как на самом деле, выходит, не совсем так. А в том, что я сама ставила в 1-ю строку, действительно не права - побегала по таблице, мое время совпадает с теми, кто стоит во 2-й строке. Здесь извиняюсь. 

• Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, кура сказал(а):

А разница какая- первый или второй ящик? Вы и со вторым ящиком попадаете в отправку первой сотни. Столбик то 25. Вам в числе первых начнут собирать

Тем более, забирают на встрече. Москвичам вообще без разницы, в каком столбике они стоят. Главное, записаться на первую встречу.

• Соглашаюсь! 1

Девочки, у меня снова, уже не первый день тупит форум, крутит, не пускает вообще или отбрасывает на первую страницу... Только у меня? Боюсь пропустить важное сообщение или что-то новенькое:09fp:

Изменено пользователем 17
  • Соглашаюсь! 2
3 минуты назад, Apple сказал(а):

Задержалась с ответом - искала Настину информацию по пристрою. Как видите, меня память пока не подводит - получивший сорт в день пристроя попадает в последний ящик, в этом я права. По крайней мере, это слова орга - а как на самом деле, выходит, не совсем так. А в том, что я сама ставила в 1-ю строку, действительно не права - побегала по таблице, мое время совпадает с теми, кто стоит во 2-й строке. Здесь извиняюсь. 

Да, Настя так писала, пока не сталкивалась с пристроем.:cheesy: Это был мечтательный идеальный вариант. Так и было, когда в закупке было не более 300 участников, и в пристроях участвовало минимум пристраивающих. А теперь Настя сама поиграла в переставлялки, и теперь стало очевидно, что такой вариант нереален. 

4 минуты назад, 17 сказал(а):

Девочки, у меня снова, уже не первый день тупит форум, крутит и отбрасывает на первую страницу... Только у меня? Боюсь пропустить важное сообщение или что-то новенькое:09fp:

И у меня. Замучилась писать ответы. А реакции вообще не ставятся.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Орг
6 минут назад, Apple сказал(а):

В день пристроя я лично ставила всех только в последнюю строку, в ящики выше могли попасть только те, кто стоял ящиком ниже и не из пристроя, в кто там долго уже стоял.

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Мне казалось ещё с прошлого года ставят в освободившиеся строчки. Вроде никогда последних не искали. Ну, если только не отозвались на сорт во время пристроя

• Орг
25 минут назад, egor03 сказал(а):

Я нет, я ставила в последний ящик, а в освободившиеся места поднимали тех, кто ящиком ниже стоял.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
5 минут назад, Apple сказал(а):

Он и попадает в последний ящик, также, как и те, кто к ночи остались в белой строке, но остались пристраиваеиые позиции, здесь всё как вы пишите. На вечерний пристрой, чтобы не было всё красно и видно было для участников сколько штук в пристрое, из закрытых ящиков десяточки поднимаются выше на строчку, согласно свободных мест и розовой остаётся последняя строчка, собственно в которую и попадают участники пристроя. 

• Соглашаюсь! 1
5 минут назад, asy сказал(а):

В день пристроя я лично ставила всех только в последнюю строку, в ящики выше могли попасть только те, кто стоял ящиком ниже и не из пристроя, в кто там долго уже стоял.

Я, вообще, понятия не имею в каких ящиках стою, главное, стою:cheesy:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
8 минут назад, 17 сказал(а):

Девочки, у меня снова, уже не первый день тупит форум, крутит и отбрасывает на первую страницу... Только у меня? Боюсь пропустить важное сообщение или что-то новенькое:09fp:

Такая же ерунда, с утра зайти не могу, сейчас только появился, неизвестно на сколько. 

• Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, egor03 сказал(а):

Мне казалось ещё с прошлого года ставят в освободившиеся строчки. Вроде никогда последних не искали. Ну, если только не отозвались на сорт во время пристроя

НееТ, и я в ночи сидела, искала первых записавшихся в белых строчках. А вот во время пристроя просящим ставила в последний ящик, а если пристраивали в вернем ящике, тогда постепенно ПРОИЗВОЛЬНО переставляла из второго в первый, из третьего во второй и тд. НЕ искала первого записавшегося в этой цепочке, это можно было свихнуться.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

2 минуты назад, 17 сказал(а):

То же самое. Лишь бы закрытый был

• Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, egor03 сказал(а):
4 минуты назад, 17 сказал(а):

То же самое. Лишь бы закрытый был

Татьяна, Вы это серьезно говорите, несмотря на многолетний опыт участия в закупке? И не помните, что бывают ситуации, когда количество ящиков с 10 сокращают до 1-2? Ну, будем надеяться, что в этот раз таких форс-мажоров не произойдет. А то я отлично помню аналогичные ситуации и по "Александре", и по "Москове".

• Соглашаюсь! 2
2 минуты назад, Apple сказал(а):

Татьяна, Вы это серьезно говорите, несмотря на многолетний опыт участия в закупке? И не помните, что бывают ситуации, когда количество ящиков с 10 сокращают до 1-2? Ну, будем надеяться, что в этот раз таких форс-мажоров не произойдет. А то я отлично помню аналогичные ситуации и по "Александре", и по "Москове".

Конечно серьезно:cheesy: я просто помню куда что ставила. И если буду в последнем ящике, то так тому и быть. Расстраиваться точно не буду

• Соглашаюсь! 7
1 минуту назад, Apple сказал(а):

По-моему, если сейчас мы не прекратим это, будем сидеть кто куда поставил, без пристроев.... :goody:

Уже уроков французского не будет.... Пажопэ и тому подобное.... :dnt:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2

Зачем сейчас начали этот сыр-бор вообще непонятно

Одновременно написали:cheesy:

Изменено пользователем egor03
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Кто ещё хочет в забронированный и подтверждённый ящик

Сирано НСД.кат.А стр. 185- 5 пучков :rose:

ящик в брони, строка закрыта, ставьте в белую строчку будем поднимать.... :hat:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...