Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

до закрытия ящика
стр.360 Joly - 10 пучков
стр.512 Kimberly - 24 пучка
стр.503 Sweet Ann - 28 пучков

для выхода из подвала нужно добрать:
стр.519 Magnus - 14 пучков
стр.517 Scala - 15 пучков
стр.514 Senga Sengana - 16 пучков
стр.510 Klodia - 13 пучков

Если кому-то нужны эти сорта - присоединяйтесь.:)

1044179637_.thumb.png.6fedb31b21f0e58c9b8919c077e99123.png

• Нравится 3

Chili Queen, ну что вы так реагируете?  Про манипуляцию говорит всего один человек - iborodach. Вашей обидой человек добивается своей цели - чтобы вы замолчали.  Зачем идёте на поводу у кого то? Да людям интересна ваша реклама и рассказы о сорте, отметаются все сомнения о том, брать или не брать. Не надо ни на кого реагировать

Зато сечас выложу фото Свит энн. Только не смейтесь. Фото моё - подруга попросила выслать фото САМОГО  УРОЖАЙНОГО сорта у меня, поэтому некогда было мыть руки и делать фото глянцевым

20250914_201830.jpg

• Нравится 16

Ягоду не раздувала - она сама такая вырастает - очень блестящая, крупная, урожайная и вкусная

• Нравится 6

Я в том году очень хотела сорт джоли. У меня его не было, а попробовать ооочень хотелось. Набор шёл тяжело и если бы не помощь профессионалов в наборе, осталась бы я без этой красотки. Сигналки сразу выдали не мелкую ягоду, очень вкусную, сладкую. Сорт для сладкоежек. Когда кусты разрослись и табличек стало не видно пришлось нагибаться и смотреть, что за вкуснота такая растет, а это джоли красавица. Я рада, что этот сорт теперь у меня есть. Фото сигналки фриго 25г.

Джоли стр 360 осталось 7 пучков. 

Screenshot_20260302_123256_com_hihonor_photos_SlotAlbumActivity_edit_110428606311571.jpg

Изменено пользователем Лида2
  • Нравится 8
  • Орг
В 01.03.2026 в 09:39, lborodach сказал(а):

Значит, не такие уж они и плохие....

Это значит, что в Европе ягоду выращивают в теплицах и на гидропонике в одногодичном цикле и конечно для этих целей А+ в приоритете. У нас мало кто может грамотно разогнать куст А+ , чтобы был смысл брать именно в А+, а не в А классе, у многих  в А+ больше выпадов, их выпирает из земли, они гонят цветоносы раньше ягод.  Я повторюсь, что каждый класс имеет право на существование, но по моему личному мнению класс А+ подходит только тем, кто профессионально занимается ягодой, обычному дачнику вполне достаточно А класса, чтобы без проблем укоренить, размножить и потом кормить своих близких и не переплачивать за количество рожков. 

Изменено пользователем asy
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2

Ещё один снимок Свит Энн. По бокам от коробка. Ну а уж про второе плодоношение и говорить не надо. Куст просто белый от цветоносов

20250913_230938.jpg

• Нравится 6

Я в первый год тут хапала все подряд, лишь бы дали, и А+ и А

Пришла то совсем не в начале закупки,  что было возможно ухватить в собирающихся рядах или пристрое-то и хапила.

И пришел тогда первый опыт- в моих условиях нет смысла брать А+ ради ягод, если какой-то из КСД дал сигналку хотя бы одну- это капец как повезло, в основном это недоразумение.

Искренне рада за тех, кто в  первый год с КСД получает урожай ягод. У меня это получается только с НСД- и у них особо нет разницы А или А+, к августу все равны.

Изменено пользователем Красная ШапТочка
  • Нравится 5

Ну вот, подвал захлопнулся. Осталось набирать только из незакрытых ящиков. А все три сорта сорта супер! И пристрой под вопросом, надо эти ящики добрать пока есть какая то возможность. Уже март

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...