Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

• Орг

У нас в таблицу вернулась Salsa , вернула набранную строчку. Кому не актуально, пишите уберу до понедельника!!

Verdi будет в А+ могу убрать у тех кому не нужно , но до тех пор, пока есть желающие в белой строке. Кто стоял в двух классах перенесла в одну строчку, отредактируйте , чтобы стояло нужное Вам количество. 

Под вопросом (убрала цену 90%, что не будет) Baya Solara, Emerald, FPS 2016-31 ,Fardao , Inspire , Opera, Red Makalu , Hademar , у многих образовалась переплата, если теперь Вам мало саженцев, самое время попробовать что то добрать. 

• Нравится 2
  • Грустно... 10

• Орг
5 часов назад, Владимир63 сказал(а):

Долгое время не заходил  в эту закупку . Mожно повторно дать столбик ?

Собирать уже особо нечего, все ящики набраны

12 минут назад, Тиара сказал(а):

Изменился номер строки... :01mail:

Мальвина очень позд. А стр. 439 - 2 пучка:1203:

IMG_20260318_170749.jpg

Какие-то чудеса у меня творятся, опять в старую строчку вернулась... :mosking: хорошо хоть люди нашли... 

Мальвина очень позд. А стр. 439 - 1 пучок:1203:

Жду Красавчика с медалькой... :girl_curtsey:

IMG_20260318_154351.jpg

Настя, а я не могу Верди в А убрать. Рада, что в А+ вовремя перешла и схватила в пристрое:)

Изменено пользователем egor03
  • Нравится 1

Мдааа.... То что вернули Сальсу - это хорошо, сейчас кто-то зайдёт, а тут такой подарок, что Верди в А+ тоже хорошо, в его случае калибр будет идеальный... 

А вот, если отберут всё по списку, я свой ежегодный план в 350 штук и близко не выполню:dnt:, надо по таблице погулять, вдруг у меня ещё чего-то нет... :mosking:

12 минут назад, egor03 сказал(а):

Настя, а я не могу Верди в А убрать. 

Там вроде про белые строки  речь шла, что их в одну перенесли и там самим убрать можно...Закрытые все в А+, Настя, наверное, позже поправит класс, цена уже у всех одинаковая... :dnt:

• Спасибо 1

3 минуты назад, egor03 сказал(а):

Взять что ли Сальсу? Рабочая лошадище. Не просто лошадка. Мощный конь. Конина, я бы сказала:cheesy:

Не то слово... У неё же 30 цветков на одном цветоносе показывала и толщина цветоноса, как карандаш... Кто плакал, что отобрали, сейчас заглянут в тему и Сальсу станцуют от радости... :cheesy:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
23 минуты назад, Тиара сказал(а):

Не то слово... У неё же 30 цветков на одном цветоносе показывала и толщина цветоноса, как карандаш... Кто плакал, что отобрали, сейчас заглянут в тему и Сальсу станцуют от радости... :cheesy:

А как набрать? В белую ставить? Там 20 всего. Это же нормально? 

4 минуты назад, egor03 сказал(а):

А как набрать? В белую ставить? Там 20 всего. Это же нормально? 

Конечно ставить, вдруг кто передумал и сразу в первых в очереди. Да и если всё это добро новое покраснеет, у всех сразу много места на грядках освободится. 

• Соглашаюсь! 1

Всем доброго вечера. Народ, там Клери почти полящика. Может наберём? Ведь шикарный же сорт и ооочень урожайный

3 минуты назад, egor03 сказал(а):

Поставила в белую. Уверена, что наберется. Уже отказы пошли в сортах. А этот всегда ягоду отдаст. 

Она по прошлому сезону первое место заняла в номинации открытие года. У меня самой давно была из другого источника, всегда нравилась, но что из фриго выдавала- это нечто.. Если уж я не поленилась цветочки на цветоносе посчитать даже... :mosking: Она по урожайности, если ещё и размер ягоды учесть Купчиху уделала на раз два. Да ещё и вкусная. 

• Нравится 2

Пока Настя в бронь Мальвину не унесла, можно быстренько прицепом ей отдать ещё ящик Верди, уже строчка порозовела, осталось чуток добрать

Верди А + стр. 331 - 11 пучков

сейчас фотку найду

2 минуты назад, Тиара сказал(а):

Она по прошлому сезону первое место заняла в номинации открытие года. У меня самой давно была из другого источника, всегда нравилась, но что из фриго выдавала- это нечто.. Если уж я не поленилась цветочки на цветоносе посчитать даже... :mosking: Она по урожайности, если ещё и размер ягоды учесть Купчиху уделала на раз два. Да ещё и вкусная. 

Я ее у Светланы Вит видела на видео

До сих пор эти грозди перед глазами стоят:cheesy: она их еле держит одной  рукой

• Соглашаюсь! 1
Только что, Тиара сказал(а):

Пока Настя в бронь Мальвину не унесла, можно быстренько прицепом ей отдать ещё ящик Верди, уже строчка порозовела, осталось чуток добрать

Верди А + стр. 331 - 11 пучков

сейчас фотку найду

Уже.. 

Верди А + стр. 331 - 10 пучков

Только что, egor03 сказал(а):

Я ее у Светланы Вит видела на видео

До сих пор эти грозди перед глазами стоят:cheesy: она их еле держит одной  рукой

Там реально мощь. Я весной прикалывалась, Насте писала, зачем вместо клубники мне рябину прислала, сейчас вместе с Верди эту фотку поищу. А потом наблюдала какую ягоду на цветоносе выдаст и ведь ягода вся крупная была и цветонос даже не лёг, реально толщина с палец, без преувеличения. 

10 минут назад, Тиара сказал(а):

Там реально мощь. Я весной прикалывалась, Насте писала, зачем вместо клубники мне рябину прислала, сейчас вместе с Верди эту фотку поищу. А потом наблюдала какую ягоду на цветоносе выдаст и ведь ягода вся крупная была и цветонос даже не лёг, реально толщина с палец, без преувеличения. 

Нашла Сальсу.. Один цветонос- 30 цветочков... 

Фото цветения и потом этот же цветонос с ягодой. Он не единичный, у неё все такие, я просто выбрала как опытный экземпляр, который с краю был и за ним и наблюдала... Позже найду фоточки с размером и весом ягоды с этого цветоноса. 

IMG_20260321_010538.jpg

IMG_20260321_010556.jpg

• Нравится 6
5 минут назад, Тиара сказал(а):

Нашла Сальсу.. Один цветонос- 30 цветочков... 

Фото цветения и потом этот же цветонос с ягодой. Он не единичный, у неё все такие, я просто выбрала как опытный экземпляр, который с краю был и за ним и наблюдала... Позже найду фоточки с размером и весом ягоды с этого цветоноса. 

IMG_20260321_010538.jpg

IMG_20260321_010556.jpg

Это тот же цветонос Сальсы... 

IMG_20260321_011448.jpg

IMG_20260321_011507.jpg

• Нравится 5
35 минут назад, Тиара сказал(а):

Верди А + стр. 331

Там без плюса и я ведь в А+ ставила, где гарант . Неужели ошибаюсь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...