Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

И Флориду Бьюти грех не взять. Какая красавица! Легендарный сорт, уже сколько лет в топе лучших. 

• Нравится 2

Согласитесь, что ОЧЕНЬ красивая ягода у Флориды Бьюти. И ещё одна особенность у этого сорта - краснеет с носика, это просто отлично, когда у красной ягоды, вроде поспевшей, нет белого носика

• Нравится 1

Флорида Бьюти , нейтрал. Я этот сорт держу на 2 года. Так вот на второй год она самая первая начинает цвести. Первые цветы конечно выщипываю, но дело не в этом. А в том, что она самая первая начинает вегетацию, значит не вымокает, не вымерзает - корень сильный

• Нравится 1

Я знаю людей, которые говорят - от любого сорта спокойно откажемся, а от Флориды Бьюти  никогда. Им почему то нравится именно этот нейтрал

3 минуты назад, кура сказал(а):

Я знаю людей, которые говорят - от любого сорта спокойно откажемся, а от Флориды Бьюти  никогда. Им почему то нравится именно этот нейтрал

А тут далеко и ходить не надо, наш участник, всем известный, оставил себе несколько ремов всего.... Основные Мурано и Флорида Бьютти... :hat:

Особенно осенью ягода у Флориды Бьюти нравится. Она кажется ещё ровнее, с любой стороны крутить можно. И когда небольшие семянки вдавлены , прям ещё красоты придаёт

10 минут назад, Тиара сказал(а):

А тут далеко и ходить не надо, наш участник, всем известный, оставил себе несколько ремов всего.... Основные Мурано и Флорида Бьютти... :hat:

Флорида Бьюти НСД А стр. 183 - 15 пучков

IMG_20260329_031904.jpg

IMG_20260329_031940.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...