Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Тиара сказал(а):

Нет. Это не он удружил, он исправил, надо смотреть историю кто до него единицу поставил, а он только исправил и хозяйку в тему кричал. Вот нашла. Не могу сообщение перетащить почему-то:dnt: я не за компом, пока не могу посмотреть. 

Граждане, столбик 113 если не путаю (такой ник что то поиском не ищется или не совпадает с ником на форуме), из таблицы убежал, в Маригетт была поставлена 1. Исправил на 10, так как это минимальный квант заказа. Если вам много можете выйти, пока ящик не набрали. 

Нашла! кто изначально поставил 1 в столбик 113. Это столбик 104 @изюминка.

В 18.02.2026 в 12:51, asy сказал(а):

Ваш 544, доставка только Сдэк, других вариантов не будет

Здравствуйте, у меня такой вопрос, в начале закупке всем присваивали номера по порядку, на 2 день закупки мне присвоили номер - потом были перемещения в итоге мой номер 450, но вопрос не в этом, я за первые 3 дня проставила 10 по сортам таких, как Бьянка Фрагола 5, Вивальди и еще парочку, была самая первая строка в таблице по этим сортам, в итоге после, как начали ящики набираться, на что я обращаю вниманее, ящики набрали до 450 номера, а мой заказ поставили на 2 строчку по этим сортам и теперь второй ящик не набирается, хотя я изначально заказ на эти сорта поставила намного раньше других, почему так не справедливо? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...