Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев саженцев из Италии . Весна 2026!

Рекомендуемые сообщения

55 минут назад, asy сказал(а):

Если Вы про "Лента моей активности", то пока Вы там не напишете, в этой ленте она в ней не появится

Я имею ввиду вот эту вкладку

лента.png

Изменено пользователем lborodach

Смаые ранние ремы в данной закупке -- Эрос и Шани. Это по мнению Летуновского Сергея. А уж он испытывает много сортов...

• Нравится 2
В 22.12.2025 в 19:11, lborodach сказал(а):

агротекс белый?

совсем не понимаю :embarrassed:

Мы весной посадим пришедшие саженцы и осенью под ноль? посаженные осенью, на след год тоже осенью под ноль?

Агротекс в данном случае белый и плотность не важна  . Любой по плотности  не даст  в ночное время суток грунту охлаждаться .   Посаженные весной обрезаю под " 0 " , не зависимо какого роста вырос саженец  , но срезаю буквально перед заморозками , достигая тем самым максимального развития корневой  от наличия ботвы / вегетативной массы выросшего куста за сезон . И посаженные осенью  , последующей осенью тоже под " 0 " .

• Спасибо 3
  • Орг
3 часа назад, Надежда 70 сказал(а):

Смаые ранние ремы в данной закупке -- Эрос и Шани. Это по мнению Летуновского Сергея. А уж он испытывает много сортов...

Сергей Летуновский испытывает все в теплицах, т.е в закрытом грунте, поэтому опираться на его испытания при выращивании в ОГ не имеет смысла, в его условиях они самые ранние, а в открытом грунте стартануть раньше могут другие сорта. 

• Соглашаюсь! 6
  • Орг
4 часа назад, lborodach сказал(а):

Я имею ввиду вот эту вкладку

лента.png

Так она в другом разделе, так как к совместным закупкам отношения не имеет. Она в разделе Плодовый сад, в подразделе малина

https://www.tomat-pomidor.com/forums/forum/206-сорта-малины-описания-и-фото/ 

3 часа назад, Надежда 70 сказал(а):

У Летуновского вся малина не только в теплицах, но и в малообьемке, это совершенно другая технология. В ОГ этим "интересным" летом, у меня одновременно плодоносил среднепоздний полонез, на мою радость, с ранней амирой, на мое огорчение)сроки все перемешались. 

• Соглашаюсь! 3

Добрый вечер всем! Настя, заняла ст.234. Контакты отправила, простите, что  начала заполнять ячейки без отправки контактов. :rose:

В 20.12.2025 в 06:41, Andrey Logunov сказал(а):

но при этом достаточно морозостойкий сорт с премиальной десертной ягодой

New Hanover. У меня один из его родителей = O’Neal пока растет нормально (к зиме подготовился не хуже северных сортов). Посмотрим, как O’Neal перенесет выкрутасы текущего сезона зима-весна.

Изменено пользователем NickNick77
  • Нравится 1
7 часов назад, NickNick77 сказал(а):

New Hanover. У меня один из его родителей = O’Neal пока растет нормально (к зиме подготовился не хуже северных сортов). Посмотрим, как O’Neal перенесет выкрутасы текущего сезона зима-весна.

Цеплуха пишет,что ОНил даже в Польше может подмерзать:

https://www.cieplucha.com.pl/ru/oferta/informacje/o-neal-borowka-amerykanska

• Соглашаюсь! 2
13 часов назад, 17 сказал(а):

У Летуновского вся малина не только в теплицах, но и в малообьемке, это совершенно другая технология. В ОГ этим "интересным" летом, у меня одновременно плодоносил среднепоздний полонез, на мою радость, с ранней амирой, на мое огорчение)сроки все перемешались. 

У меня полонез( если это не пересорт) плодоносил одновременно с дельнивой и полностью отдал урожай

Сорт хоть и считается поздним,но оказался очень стойким к весенним температурным качелям,ни грамма не пострадал в зимнюю погоду этого мая

@asyНастя,  переставьте, пожалуйста, голубику Lateblue из ст. 180  желающим.

Извините за беспокойство. Спасибо!

1 час назад, Марина Волкова сказал(а):

У меня полонез( если это не пересорт) плодоносил одновременно с дельнивой и полностью отдал урожай

Не пересорт, этим летом "все смешалось-люди... кони..." :cheesy:

56 минут назад, 17 сказал(а):

Не пересорт, этим летом "все смешалось-люди... кони..." :cheesy:

Надеюсь,брала в куасибабе из Нии 

7 часов назад, Nadezh_da сказал(а):

@asyНастя,  переставьте, пожалуйста, голубику Lateblue из ст. 180  желающим.

Извините за беспокойство. Спасибо!

@asyНастя, если можно, поставьте, пожалуйста в ст236

• Орг
6 минут назад, Iwanna сказал(а):

@asyНастя, если можно, поставьте, пожалуйста в ст236

Я переставила единственному кто был в белой строке , у Вас в заказе нет этого сорта

1 час назад, Ирина1967 сказал(а):

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДАЙТЕ ПОЖАЛУСТА СТОЛБИК.

Здравствуйте, Я-237 столбик. Заполните контакты и внизу столбика получение

• Спасибо 1

1 минуту назад, asy сказал(а):

Проставила цены на землянику!!

Настен,кассетка же с кристаллами Сваровски будет?

• Смешно! 2
  • Орг
9 минут назад, Малиновая Вера сказал(а):

Настен,кассетка же с кристаллами Сваровски будет?

Польша кассета еще дороже, а тут Италия, из Италии доставка дороже ,мини треи во фриго тоже в среднем все так же стоят, я на самом деле думала , что дороже будет 

Изменено пользователем asy
  • Нравится 1
Только что, asy сказал(а):

Польша кассета еще дороже, а тут Италия, из Италии доставка дороже ,мини треи во фриго тоже в среднем все так же стоят, я на самом деле думала , что дороже будет 

Если честно,то я думала глядя на голубику,что дороже будет. 

1 час назад, asy сказал(а):

Проставила цены на землянику!!

Нормальная цена..Кто не захочет,купит потом у тех ,кто сейчас взял хвостики подороже. Земляники точно много не бывает!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...