Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев саженцев из Италии . Весна 2026!

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, iravaza сказал(а):

Это счастье, что она осталась, никакие нам сорта не нужны, в России можно приобресть😊 а Амалию только у Сергея Летуновского в следующем году.

Это подарок нам, томатопомидоровцам.

У Летуновского только оптовая торговля, почитайте условия на его страничке, в том году ещё смогла купить у него кое что, а в этом году  - только опт, садоводу-любителю, как многие здесь, такое количество одного сорта не надо, так что брать надо здесь и сейчас!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
8 минут назад, Елена Сазина сказал(а):

У Летуновского только оптовая торговля, почитайте условия на его страничке, в том году ещё смогла купить у него кое что, а в этом году  - только опт, садоводу-любителю, как многие здесь, такое количество одного сорта не надо, так что брать надо здесь и сейчас!

Мне ещё в прошлом году отказал в рознице... (( А в других местах купить, только в след году, у тех, кто купит сейчас:cheesy:Можно, конечно и на маркетплейсах, ее и сейчас уже предлагают :lol:

1 минуту назад, 17 сказал(а):

Мне ещё в прошлом году отказал в рознице... (( А в других местах купить, только в след году, у тех, кто купит сейчас:cheesy:Можно, конечно и на маркетплейсах, ее и сейчас уже предлагают :lol:

Ну на маркетплейсах тот ещё "оригинал"

• Соглашаюсь! 2
2 минуты назад, 17 сказал(а):

как мне повезло в прошлом году :04laugh:

• Смешно! 1
4 минуты назад, Елена Сазина сказал(а):

Можно будет у Александра 75 в след году купить, посмотрите сколько он взял, профи ерунду не закупают:)Щас от него на пряники получу-"нечего плодить конкурентов" :lol:

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1

@asyНастя, здравствуй. Если можно ст.103 соединить  пересылку с Хвойниками(ст.163), то оставлю малину.

Переплату перенеси пожалуйста в Хвойники и в Инвитро-2( ст.45)

Изменено пользователем Янина

@asy, здравствуйте. Если есть свободные саженцы малины, возьму ещё 2 шт в ст 125. Оставшиеся деньги на осенние СЗ, если можно.

Изменено пользователем яблонька
  • Соглашаюсь! 1
30 минут назад, Елена Сазина сказал(а):

Вот именно, а чтобы в розницу размножили это ещё год, поэтому лучше сейчас брать, чем потом локти кусать.

• Соглашаюсь! 1
25 минут назад, Елена Сазина сказал(а):

Там точно не оригинал, ещё никто ее не размножил

25 минут назад, 17 сказал(а):

Можно будет у Александра 75 в след году купить, посмотрите сколько он взял, профи ерунду не закупают:)Щас от него на пряники получу-"нечего плодить конкурентов" :lol:

Он на меня из за ании ругался, теперь из за Амалии дождемся 😊

4 минуты назад, iravaza сказал(а):

Там точно не оригинал, ещё никто ее не размножил

Там вообще оригиналы любых растений у единиц, и то, по опыту, бывает и у них пересорт. Только здесь, в сп можно взять 100%оригинал. Повторюсь, малина не стрессоустойчивая культура при траспортировке, но в кассете она доезжает прекрасно, корневая у маленьких растюх лучше приспособлена к таким испытаниям. 

6 минут назад, iravaza сказал(а):

Он на меня из за ании ругался, теперь из за Амалии дождемся 😊

Ничего, примем, как лекарство:cheesy:

• Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, 17 сказал(а):

Там вообще оригиналы любых растений у единиц, и то, по опыту, бывает и у них пересорт. Только здесь, в сп можно взять 100%оригинал. Повторюсь, малина не стрессоустойчивая культура при траспортировке, но в кассете она доезжает прекрасно, корневая у маленьких растюх лучше приспособлена к таким испытаниям. 

Да, я тоже только у Насти и беру, ни в каких чатиках, на других форумах и проч. Только Настя, только хардкор🔥💯🚀

Пока альтернатив нет!

• Соглашаюсь! 2

Друзья, коллеги и просто замечательные люди:rose:Если у кого то переплата небольшая, можно ее перенести в другую закупку или оставить на следующую. Настя провела огромную работу в этой закупке, но питомники подвели. Возврат небольших сумм для каждого отдельно, не существенно, для организатора лишняя отчётность по бухгалтерии. Давайте с пониманием отнесемся к данной ситуации :)

Я от своей Амалии отказалась,но если надо добрать,чтобы на Насте не висела эта малинка,то готова взять штуки 3))

• Нравится 1

Добрый день!

Ст.246 поставила еще одну Амалию в белую строку, если достанется. Всю оставшуюся переплату в хвойные на осень.

• Соглашаюсь! 1
5 минут назад, Inna Stets сказал(а):

Д.день. Настя, ст.Я-239 возьму 5шт. Амалии.

ставьте в белую строку, Настя поднимет

• Спасибо 1

@asy Подскажите пожалуйста, удобно ли Вам будет мою одинокую Амалию (Я-35) отправить СДЭКом вместе с фриго (Ф-240)? Переплату лучше перенести на фриго этого или следующего года. Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...