Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Иулитта22 сказал(а):

Пустота. Но при мысли о Ней

видишь вдруг как бы свет ниоткуда.

Знал бы Ирод, что чем он сильней,

тем верней, неизбежнее чудо.

Постоянство такого родства –

основной механизм Рождества.

Девочки, будем ждать неизбежного... Уже скоро...

c2dc7fb10fbbe2ce73ccfbf672a66acf.thumb.jpg.ad81ee411897a5221e941e087214390d.jpg

Чуть теплее сегодня, -10 всего. Запланировала прогулку на почту за заказанными семенами и начну новую тетрадку с планами посадок. Сделаю Движ в сторону огородного сезона. 

Записалась на анализы и УЗИ щитовитки, буду готовиться к ... чему-нибудь хорошему:grin: 

Захожу к нам в дневник и, обязательно, встречаю "то" и "тех", которые мне сейчас необходимы.

"Cyдьба - oна не дура. Она привoдит к Baм людей либo тех, кoтoрые нужны Вам, либo тех, кoтoрым нужны Вы. На любoм этапе жизни. И кaкими бы странными не казались пoвoрoты жизни. Пoрoй даже неверoятными, знaйте - этo именнo те люди, кoтoрые сейчас Вам нeoбхoдимы.
Вы либo спасаете иx, либo oни спасают Вaс!"

Девочки, пусть сегодня у вас будет хороший день,  ваше сердце будет полно любви и благодарности, а душа — спокойствия и гармонии. Верьте в себя и свои силы! 

3406caa649a55a6ecf7eef4baae3aea1.thumb.jpg.e22f5c8d590fd187e30b22020a01f8ba.jpg

• Нравится 7
  • Спасибо 2

Доброе утро ! 

С утра покормила  всех своих животинок , погуляла  с Бекушей ,

Приготовила  завтрак нам с Илюшей , созвонилась  с мужем ,

Давление у него  сейчас нормальное ,даже немного низковатое ,120 на 75 

С утра снова анализы все  ,кардиограмма , врач будет завтра , будем ждать что скажет 

Приготовила обед , сварила на гарнир рис ,Иван привез мясо козы , вчера вечером замариновала , сегодня потушила ,салатов никаких уже не хочется 

На обед к нам пришел старший наш сынок с другом ,они отдыхают у себя на даче , достала огурчики маринованные  ,рис  с мясом , нарезка , пирожки разогрели ,к чаю еще тортик остался ,печенье ,конфеты 

Посидели ,пообщались 

На улице тепло -7 , идет снег крупными хлопьями ,завтра с сыночкой пойдем убирать все тропинки ,дорожки , с утра немного размела ,сейчас снова всё засыпало 

Танюша письмо - бандероль от тебя лежит ждет меня , сегодня позвонила свекровь ,сказала пришло извещение ,как приеду в город - получу 

Всем здоровья и всех благ ! :kiss:

6e31c740b1c9c8e47fb673fc705adc7a.jpg

• Нравится 5
  • Спасибо 2
47 минут назад, натуся64 сказал(а):

сейчас снова всё засыпало 

У нас также на улице. Всё очень красивое. Детки с горки катаются. Приятно гулять.

Наташенька, я понимаю про письма. Всем доставила хлопот . 

Ну, приспичило мне. А ты не хлопочи с ответным. У меня семян будет новых куча. Ещё Юля пришлёт.  

Тебе сейчас невесело, как ни крути, и душа не спокойна у тебя. Скоро всё решится и станет легче из-за ясности диагноза и лечения. Главное, сама будь стОйкой и терпеливой.

• Нравится 7
1 час назад, Таника сказал(а):

Всем доставила хлопот . 

Танюша ,какие хлопоты :dnt::goody:

Зачем себя коришь 

не хлопочи с ответным 

Я очень жду весточку от  тебя :kiss:

И ответочку тебе  тоже приготовлю , хотела к Новому году , но не получилось :sad:  ,это же могут быть не  только семена :)

душа не спокойна у тебя

Я уже успокоилась ,поняла ,что так и должно было быть ,лучше для всех ,а могло быть и совсем по другому :09fp:

Всё пройдет ,пройдёт и это . Главное он в хороших руках врачей , поставят диагноз ,назначат лечение , полежит ,отдохнёт и  у него произойдет переосмысление всего , что нельзя загонять себя ,жизнь то одна и для себя пожить тоже надо ,а не только по приказу ,как он привык 

Скоро весна ,посадки ,а сейчас пока есть возможность ,отдыхаем 

Изменено пользователем натуся64
  • Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1

Всем "здравствуйте", всех с наступившим Новым годом! 

Девочки! Смотрю, вы общались, связь была, а нас только "включили" и то, не полностью. Целый день включат-выключат, даже комментировать сил нет. Написали, якобы, нас подключают куда - то... Многим поздравление написала в смс, по другому никак. Про праздник могу сказать за себя, не верится, что уже 2026... Правда-правда! 

Мы встретили НГ своим дружным коллективом, "на троих" :cheesy:

Много не готовила, да много и не надо... Шубу в этот раз сделала с горбушей, которую муж солил. Вкусно ! Замаринованные стейки кижуча пожарили на гриль сковороде. Получились не только вкусные, а ещё и красивые очень. Жалею, что не сфоткала. Решили, что рыбу теперь будем покупать только в Глобусе. Разница огромная. 

Девочки! Ещё раз всех с Новым годом! Сил, здоровья, исполнения желаний! 🎄🥂🍾🎉🍾🐎

• Нравится 2
  • Спасибо 4
4 часа назад, Таника сказал(а):

заказанными семенами и начну новую тетрадку с планами посадок. Сделаю Движ в сторону огородного сезона. 

Таня,   сын, привез заветный конверт, но ещё не открывала, хочу открыть, когда все уедут,  буду в тишине, медетировать  с семенами 

• Нравится 6
1 час назад, Суолг сказал(а):

встретили НГ своим дружным коллективом, "на троих

Олечка,как замечательно, тихо и спокойно, иногда,  так нужно встречать

• Соглашаюсь! 6

Девочки, хорошего вечера, всем здоровья!

image.thumb.png.6516da33d529b024646efd7cf597b256.png

Видимо, что-то происходило сегодня ночью в атомсфЭре, мы с мужем до 4-х не могли уснуть, зато, ночью доедены шуба и оливье и допито шампанское :cheesy:. День начался поздно. Я попила кофейку с тортиками и пошла чистить снег, засыпала завалинки по всему периметру, расчистила стоянку, дорожки к хозблокам и все кошачьи тропинки, кошки сразу выскочили на променад. Устала, взмокла, поясница "вышла из чата", выпила найс и крепкого кофе с лимоном. Всё, лежу в позе ложки.

• Нравится 6
3 часа назад, Суолг сказал(а):

Шубу в этот раз сделала с горбушей, которую муж солил.

Наверняка, вкуснота получилась, надо название изменить, типа Горбуша в манто :cheesy:

• Нравится 3
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1

4 часа назад, Ленчик сказал(а):

Наверняка, вкуснота получилась, надо название изменить, типа Горбуша в манто :cheesy:

Лена,ещё видела ролик,селёдка под шубой, с подкопченой селёдкой, думаю, тоже будет вкусно,нужно пробовать, наша обычная, только в виде рулета, так и стоит в фольге, совсем не хочется, готовила для сына, но до неё, дело не доходит, всего другого полно 

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 4
1 час назад, Ленчик сказал(а):

Видимо, что-то происходило сегодня ночью в атомсфЭре, мы с мужем до 4-х не могли уснуть

А сегодня первое полнолуние года, которое традиционно называют Волчьей Луной. Оно произошло в 13:03 по московскому времени.

• Нравится 5

Внук с девушкой, сын,дочь,сидят  за настольной игрой, дед с зятем, ремонтирую дверь раздвижную, в маленьком коридоре ,одна открывается хорошо, вторую не сдвинуть, с обеда ремонтируют, решили, дверь нужно делать короче,я после обеда, ничего не делаю, посуду моет машина, как хорошо с ней,столько тарелок и всего другого, у меня большая,входит много 

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 6

А у меня тоже будет новый телефончик. Дочка подключает симки. Пока телефоном не пользуюсь. 

Всем вам, девочки хорошего отдыха в кругу родных. 2ecd9f4e2feb4eabd6263a3e7a76dec0.thumb.jpg.1b5d460e03ee8692efa7fadc7117dc3c.jpg

Праздник превращается в домашний спокойный уютный маленький отпуск. Отдыхайте.

• Нравится 4
2 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

,селёдка под шубой с подкопченой селёдкой, думаю, тоже будет вкусно,нужно пробовать

Оля, еще делают со скумбрией ХК.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Вечером, играли в покер,наигрались и пошли на улицу, погода чудесная, нагулялись!

Всем хорошего вечера!

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...