Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Там. Ивановна сказал(а):

А Бартзелла пятый год !!! выдаёт вот такое, или пересажу ,может поможет, или выброшу нафик !

20260609_175731.jpg

удивительно!что ему не нравится?у меня он сразу на второй год выдал 5 цветочков,потом с каждым годом больше,сейчас на нем 17 бутончиков,даже не обиделся,что я его решила поделить в том году-отчекрыжила полкуста))Тамара,а ты его тоже в закупке у Гулены брала?у меня из ее закупок все хорошие пионы,а вот из других мест-очень долго нарастают,корни гораздо меньше приходят.

Сейчас цветут Генри,Хилари,Оуэн казенс ,Гарден треже  первый бутончик раскрыл,Лимон шифон отцвел уже,Грин хало,Макинак тоже цветут.Сара бернар скоро распустится,много бутонов у нее,Олд фейфул тоже на подходе,остальные пока в бутонах.Розочки зацветают,петуньки цветут,красота)

Из Турции привезла черенки олеандра белого и розового,14 лет назад я уже укореняла олеандр,из Туниса тогда привозила черенки,хорошо цвели растения,но уже пропали,выродились лет 5 назад и снова захотела я что-то олеандры домой)еще бугенвилию нарезала,тоже хорошо укореняется.755765836_.thumb.jpg.62864b7d9a45f6a1015cc9777e61d21b.jpg

хз.jpg

гарден.jpg

генри.jpg

оуэн казенс.jpg

хилари.jpg

манд лайт.jpg

грин хало.jpg

• Нравится 12
  • Спасибо 1

Всем, здравствуйте! Лето, какая красота, пионы, ирисы, зацветает гвоздика турецкая, все растет и радует нас яркими красками.

Я прошедшие выходные плюс понедельник вся в хлопотах была, у сына и мужа Дни рождения по очереди, а значит полон дом народа, готовка, уборка, детские крики, суета. Вчера в половине десятого только разъехались, сегодня с утра побрызгала помидоры Брексилом кальция и дома сидела, жара, дышать было тяжело. Вечером все поливали, кормила помидоры, огурцы, подкормила Купчиху, малину. Дождя у нас неделю не было ни капли, все высохло.

• Нравится 9
1 час назад, Мария Суворова сказал(а):

его тоже в закупке у Гулены брала

Машенька, покупала в сц, причём с соседкой одновременно, у неё цветёт как положено , хотела в прошлом году пересадить, руки не дошли, куст огромный, и писали мне, что может себя ещё покажет.:dnt:

• Грустно... 4
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Росинка сказал(а):

Немного вам цветочков

Compress_20260609_232653_3525.jpg

Compress_20260609_232618_8472.jpg

Compress_20260609_232544_4463.jpg

Compress_20260609_232512_2569.jpg

Compress_20260609_232428_8565.jpg

IMG_20260609_180317.jpg

Наташа, очень красивые.

• Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1
8 часов назад, Росинка сказал(а):

Немного вам цветочков

Compress_20260609_232618_8472.jpg

Compress_20260609_232544_4463.jpg

Compress_20260609_232512_2569.jpg

Compress_20260609_232428_8565.jpg

IMG_20260609_180317.jpg

Наташа, все очень красивые!

Сейчас прекрасная пора, всё цветёт

Всем доброе утро, хорошего настроения!

utradobrogo_ru_1094.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 5

Девочки, да, у меня у дочери трудный период. Огромные сокращения. Сам процесс переговоров, уговоров и разговоров с коллегами и начальством- это огромный стресс. Все боятся друг друга потерять. Много лет вместе. Еще хуже стать врагами.

На огороде все цветет, растет и пахнет. Висят помидорки и огурчики. Ягодки сладкие в теплице. Розы распускаются. Кустик новой гортензии дал росточки.

Проблема в том, что вечером я не работник, а с утра жарко. Рано вставать до зари тоже не могу. Ладно, то хоть внучка помогает и полить, и в магазин.

c88cebe108d27dd24d28fb078421d639.thumb.jpg.a99c81bc574f5f7854cfa5b8029f4d91.jpg

Кошки гуляют с нами, валяются, в песочке,  траве, под кустами от жары прячутся. В остальное время находят прохладные места в доме.

Всем хороших событий и нетрудных дел!

• Нравится 1
  • Спасибо 7

2 часа назад, Таника сказал(а):

дочери трудный период. Огромные сокращения. Сам процесс переговоров, уговоров и разговоров с коллегами и начальством

Танечка, очень понимаю , мужа в сложный период 90х сократили, вот был стресс, но тогда ликвидировали предприятие. Потом нашлась работа гораздо прибыльнее.  Надо верить в лучшее. Дочке не грозит сокращение ? 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5

Доброе утро, девочки ! 

Проснулась в 5 и лежу себе до 7, потом заснула. Нет бы пойти да по холодку поработать , сейчас надо на солнце жариться, при отличном давлении голова кружится. 

Травища прёт, косить не охота, вчера переподвязывала помидоры и пасынки  обрывала. Завязь пока только на одном сорте - Гранатово-лимонный сингапур, странно, раньше он не был в передовиках. Даже на Фатиме нет ещё завязи.

abf4e75df136885dfad8a04644dc3dc2.jpg

• Нравится 6
2 часа назад, Таника сказал(а):

, да, у меня у дочери трудный период. Огромные сокращения. Сам процесс переговоров, уговоров и разговоров с коллегами и начальством- это огромный стресс. Все боятся друг друга потерять.

Танечка, Полине терпения,удачи и только хорошего!

• Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1

Я тоже прошла через сокращение и хорошо что сократили, сама бы не ушла, тянула эту лямку на кухне,  до пенсии, а нашла работу и график хороший и зарплата, да,не по специальности, пришлось перестраиваться, очень кардинально,если бы не колено, доработала до пенсии, а так,  три месяца на больничном и пенсия по инвалидности 

• Соглашаюсь! 5

Хотела сегодня ничего не делать, но пошла и покосила, успела ,бензин закончился,в это время, уже очень жарко, сидим в доме 

• Нравится 5

28 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Проснулась в 5 и лежу себе до 7, потом заснула. Нет бы пойти да по холодку поработать , сейчас надо на солнце

Я рано проснулась, в седьмом, встала ,пошла чайник поставила, Сергея проводила и легла просто полежать, в восемь пошли гулять с девчонками

Девочки, у Оли может что-то случилось, она и в вацап не заходит, может ей позвонить?попробую 

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2

До Оли дозвониться удалось, но не на долго, у них нет связи вообще, очень плохо,даже и мы, долго не поговорили,на форум не может зайти, не открывается 

41 минуту назад, Там. Ивановна сказал(а):

Травища прёт, косить не

Тамара,это точно, всё бы так росло!

• Грустно... 4

Оля,передаёт всем привет,у неё всё нормально, только плохо со связью ,от слова совсем, хотят  перейти на теле 2,всё цветёт и растёт, кушают свои огурцы, кабачки 

• Нравится 5
5 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

у них нет связи вообще

а у нас свет опять вырубили-из-за стройки-магистраль какую-то строят скоростную для поездов или электричек,не знаю точно-и будут часто летом отключать-так в чате деревень наших пишут.Сидим опять на генераторе-у дочки старшей работа на удаленке-нельзя без интернета.

3 часа назад, Таника сказал(а):

у дочери трудный период. Огромные сокращения. Сам процесс переговоров, уговоров и разговоров с коллегами и начальством- это огромный стресс. Все боятся друг друга потерять. Много лет вместе. Еще хуже стать врагами.

Танечка,пусть всё разрешится у дочки благополучно!!Моя старшая 3 года назад работала в крупной компании(в общей сложности 12 лет там отработала ,начинала с низшей должности),когда ее сделали замдиректора то таакой стресс там начался-словами не описать- у нее постепенно нервная система начала не выдерживать этого-панички даже случались-в общем пошатнулось здоровье-пришлось увольняться-ее не отпускали,уговаривали,но здоровье дороже. Сейчас в этой же компании работает на удаленке-должность конечно ниже и зп соответственно,но спокойней намного))Опять директриса ее тащит на повышения-но моя не поддается)Так что -что не делается-всё к лучшему!!(по крайней мере мы в это должны верить!!)

• Нравится 4
  • Спасибо 1
12 часов назад, Росинка сказал(а):

Наташа,какой цвет интересный!!бежевый?очень красивый ирис!

• Соглашаюсь! 4

Мы поговорили, она перезвонила, сидя на подоконнике, у окна,в одном месте, хотя бы так, у них глушь, в лесу  и вышки связи далеко, а вести индивидуально, очень дорого, вот такие новости 

• Грустно... 6
3 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

к что -что не делается-всё к лучшему!!(по крайней мере мы в это должны верить!!)

Маша,это очень правильно 

• Соглашаюсь! 5
3 часа назад, Там. Ивановна сказал(а):

Дочке не грозит сокращение ? 

Леличка, пока ничего не буду озвучивать.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2

Девочки, доброго дня, всем здоровья!

image.thumb.png.83c0b58e937d537ae364fd067ec40705.png

С утра немного поработала в саду. Сейчас жарища 37 гр., и до конца недели выше 30 гр, без дождей. Так что отсиживаемся в доме. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2

Набежала туча, стало греметь. Побежала закрыть сверху перцы, чтоб не сбило плоды. А дождя то и нет. 

Но состояние сонное, легла. Вечером надо погулять по прохладе.

Сейчас прям лето- лето! Внучка полила просто водой тех, кто головку повесил, я огурцы подвязала. Леличка, все твои огурцы выросли, ни один не пропал, на днях будем есть.

Красиво цветут маки. Фламентанц распускается. Самое лучшее время сейчас.

• Нравится 3
5 минут назад, Таника сказал(а):

головку повесил, я огурцы подвязала. Леличка, все твои огурцы выросли, ни один не пропал, на днях будем есть.

Таня,это замечательно!

• Нравится 2

Таня, пусть у дочки все наладится, понимаю, что как прежде, возможно, не будет, но дай Бог, чтобы была лучше!

• Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...