Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Nata N. New сказал(а):

Оля, а я хочу себе селфи- палку купить. Мужа просить не хочется, знакомых нет среди соседей 

Наташа, на одном из уроков английского, мы как раз про эту палку переводили. Там нужно к палке лампу, название, the ring light. Тебе будет удобнее, чем когда кто-то снимает. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

27 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Интересно,а есть пример как в один ракурс поместить выкопку луковицы,ее очистку и взвешивание?Глупые какие то условия.Каким образом будут проверять весы?На них уже стандарт озвучивали?

Я вообще не понимаю, зачем такие сложности, если потом все равно в Аптекарском огороде перевзвешивают 

• Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Galiy сказал(а):

Наташа, на одном из уроков английского, мы как раз про эту палку переводили. Там нужно к палке лампу, название, the ring light. Тебе будет удобнее, чем когда кто-то снимает. 

Мне не нужна эта подсветка в теплице, она нужна для сьемок в комнате 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
5 минут назад, Nata N. New сказал(а):

не понимаю, зачем такие сложности, если потом все равно в Аптекарском огороде перевзвешивают 

К сожалению финальное взвешивание не смотрела.Возможно некоторые участники не имели возможности туда привезти.

А теперь правда!Аптекарский огород к конкурсу какое отношение вообще имеет?

• Грустно... 1
33 минуты назад, Nata N. New сказал(а):

устанавливать надо прямо

Хотелось бы взглянуть :smile427:каким образом можно установить весы "прямо" в полевых условиях!

• Грустно... 1
15 минут назад, ПоОльга сказал(а):

К сожалению финальное взвешивание не смотрела.Возможно некоторые участники не имели возможности туда привезти.

А теперь правда!Аптекарский огород к конкурсу какое отношение вообще имеет?

К какому? К предыдущему или будущему? Предыдущий точно имел, а будущий не знаю. Возможно, аренда очень дорогая и больше Аптекарского огорода уже не будет. Сейчас спрошу 

• Нравится 1
6 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Хотелось бы взглянуть :smile427:каким образом можно установить весы "прямо" в полевых условиях!

Думаю, доску разделочную надо подложить вниз 

• Грустно... 1

5 минут назад, Nata N. New сказал(а):

доску разделочную надо подложить вниз 

У меня вес 54-55 реальный.Т.к. полы не ровные,в разных местах квартиры показывает от 40 :04laugh: до 62! Доску разделочную по уровню выставлять будешь?

• Смешно! 1
32 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

У меня вес 54-55 реальный.Т.к. полы не ровные,в разных местах квартиры показывает от 40 :04laugh: до 62! Доску разделочную по уровню выставлять будешь?

Почитай в чате. Федерации международной по луку не существует, по луку битва будет он- Лайн 

Изменено пользователем Nata N. New
  • Нравится 1
1 час назад, ПоОльга сказал(а):

За все приходится платить. Существует международная федерация тыквоводов, они платят членские взносы. А федерации луководов нет 👎 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...