Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Galiy сказал(а):

50 лет назад. Следов нет.

Галя я тебя совсем не поняла. то пишешь что идти не хочешь разбираться- это сейчас. а про следы- 50 лет назад... Так когда пролив то был?:dnt:

• Нравится 1
  • Грустно... 1

31 минуту назад, Грэй сказал(а):

Да и у нас, во времена перестройки только алкашня меняла квартиру в Минске на дом в деревне. Сейчас только одна семья продала квартиру в Минске и переехала в деревню, но у них проблемы со здоровьем у ребенка. 

У нас много живут на даче, а квартиры сдают. Мой сосед один так сделал. Квартира в Видном. А если квартира в хорошем месте, то сдача хорошо по деньгам.  В центре и квартира нормальная

• Нравится 1
7 минут назад, Ninulia сказал(а):

Галя я тебя совсем не поняла. то пишешь что идти не хочешь разбираться- это сейчас. а про следы- 50 лет назад... Так когда пролив то был?:dnt:

Да все время. Но сильно один раз, в тот раз меня и послали. В пятницу тоже прилично было. Но пока приехали , перестала. Нина люди не признаются и что делать я не знаю. Пролив был летом 2024 года, увидела когда вернулась с дачи. Пятно на кухне и сейчас не вывести.

Чего там понимать, пакостят и проблему не решают, дверь не открывают, в другой раз поднималась. 

Изменено пользователем Galiy
  • Грустно... 1
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Ага! Потому, что мы все по одежке протягиваем ножки. Одежда  разная, и ножки тоже :crazy:

ДА, как говорил один мужик "Кому лимоны, кому ящики от лимон..."

• Нравится 1
1 час назад, Nata N. New сказал(а):

А это моя красотка Juwel Granat:

IMG_9549.jpeg

Ой, это что - в серединке уже бутончик виднеется?

• Грустно... 1
1 минуту назад, СветaР сказал(а):

Ой, это что - в серединке уже бутончик виднеется?

Нет! Там листочки. Представляешь, и мне показалось, что внутри уже бутончики, я поэтому так крупно и сфотографировала :cheesy:

• Нравится 2
2 часа назад, Грэй сказал(а):

Так вы не лежите. Ходите по магазинам, а не Е-доставку заказывайте. 

Ну, неграмотного пошлют. 

А  вам  советую  лучше  всего рысцой  по маркетем  носиться за   скидками на  трижды  размороженный  и замороженный  минтай и  на  вот вот просроченную  варенку. Глядишь  ,так  и на  ремонт дачного дома наскребете. И проверьте  свою грамотность , видать давно не проверяли на чиновниках  , аж  с целого 2008 года.  Сходите  в свою ближайшую  сельскую  больничку  и попроситесь  на  постоянное  медобслуживание. Типа , я вот тут приехала  с города и мне  лень ехать  в свою, по месту регистрации. 

1 минуту назад, DRYGAN сказал(а):

трижды  размороженный  и замороженный  минтай и  на  вот вот просроченную  варенку.

Ага, даже даром не ем. 

Хотите гулять- заведите собаку. А не с кощкой лежите.

3 минуты назад, DRYGAN сказал(а):

Сходите  в свою ближайшую  сельскую  больничку  и попроситесь  на  постоянное  медобслуживание. Типа , я вот тут приехала  с города и мне  лень ехать  в свою, по месту регистрации. 

А вот это было проверено в октябре на сыне. Не прописан. Но взяли на постоянное медлбслуживание и больничный выдали. А вы, видать, только агакать можете.

43 минуты назад, Грэй сказал(а):

Ага, даже даром не ем. 

Хотите гулять- заведите собаку. А не с кощкой лежите.

А вот это было проверено в октябре на сыне. Не прописан. Но взяли на постоянное медлбслуживание и больничный выдали. А вы, видать, только агакать можете.

Насчет  собаки-судя по вашему  беспричинному  хамлению   еще  вопрос  кому полезнее ее завести.  А вот с кошкой  вам  бы самое то   полежать , мож согрела . А насчет   медобслуживания без регистрации у меня  противоположный опыт был. И что, кто тут агакает?

• Минус 1
3 минуты назад, DRYGAN сказал(а):

Насчет  собаки-судя по вашему  беспричинному  хамлению   еще  вопрос  кому полезнее ее завести.  А вот с кошкой  вам  бы самое то   полежать , мож согрела . А насчет   медобслуживания без регистрации у меня  противоположный опыт был. И что, кто тут агакает?

Вадим! Ну и скандальный вы... Прямо хуже бабы  женщины:05hid:

• Соглашаюсь! 2
11 минут назад, Ninulia сказал(а):

Вадим! Ну и скандальный вы... Прямо хуже бабы  женщины:05hid:

Нина! А как же на хамство отвечать -типа куда  мне ходить,кого  завести, с кем  спать -только тем же. Вы  бы терпели подобное хоть от мужика или бабы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...