Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Староконь Пашка и его пенаты

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Марина111 сказал(а):

В прошлом году у меня такую и сожрали , им без разницы.

Марина ну так у тебя лес кругом , лучшие друзья волки да медведи , а я считай что в городе живу , пусть и на окраине , но до леса у меня :

1.thumb.JPG.aee27ea630e2431a49a9e2e9f0274ff6.JPG 2км , да и то это жалкий клочок остался , весь лес в округе под дачи извели , причем советских из них %20 не больше , да и то наше направление не блатное , коттеджники здесь не строятся

От этих дач мне одна польза , вся птичья мафия их доит до последней кружки молока  последнего стакана ягод , а уж как там пусто становится могут и нас навестить от безисходности

Не в тему - только светлейшие умы могут распорядиться закрашивать в яндекс-картах некие объекты , стоит переключиться с яндекса на гуглю как все покажут без утайки:04laugh:, а такими закрашиваниями напротив только ворогов приманивают:sad:

7 часов назад, Марина111 сказал(а):

Да и дрозды у меня не гнездовались этим летом. 

А вот эта пуля мне вообще не понятна , какие еще гнездования , они что ранеха по утру где-то в лесу с гнезда на крыло встали , сбились в стаи 200-300 голов и рванули за несколько км по ягоды , а потом с корзиночками ягод  обратно в леса дитев кормить:04laugh:, - полная чушь

Просто леса повывели , да и не было в лесах никогда такого изобилия ягод как у садоводов , просто просекли что в садах кормиться стократ эффективнее и перестроились , стали эффективными менеджерами:cheesy:

Да те же чайки что они в городе делают , сообразили что пропитания в частном секторе не в пример легче достать чем мальков на речках карьерах ловить , и настолько борзые что ворон теснят , по началу часто бои меж собой устраивали , и вороны поняли что тем не поуказываешь , сразу в репу получишь:cheesy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...