Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Дорогие девочки!!! Наташенька, Леночек и Людочка, с Днем рождения вас!  Семейного счастья вам желаю, благополучия во всем и отменного здоровья! Пусть сбываются ваши  сокровенные желания! 

1646504072_9-abrakadabra-fun-p-otkritki-s-dnem-rozhdeniya-pioni-s-pozhela-18.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 9
  • Спасибо 1

Добрый вечер🌸

со светлым праздником Рождества Христова❤️

IMG_4209.jpeg

Всем огромное спасибо за поздравления

IMG_4205.jpeg

• Нравится 14

Всем доброго утра, плодотворного дня и хорошего здоровья!

@HATA55  @Людмила PLSНаташа, Люда, вам отдельное пожелание скорейшего выздоровления!

dobroe-yanvarskoe-utro-krepkogo-vam-immuniteta.jpg

Изменено пользователем Svet-la-na44
  • Нравится 9
  • Соглашаюсь! 1

Всем доброго утра!

dobroe-utro.jpg?z=7

18 часов назад, DRYGAN сказал(а):

Юлия! Вы  уж извините за вопрос, а муж кто по базовому  образованию? Вот ведь  в итоге  исправил ошибку  этого мастера-фломастера.Блин  тыщу за подключение  двух проводков. Это ж почти 10 баксов, хороший  8-летний  армянконьяк. Почему  сразу не взялся заменить розетку? 

Вадим, муж художник, занимался иллюстрацией детских книг. Закончил худграф в Педагогическом институте им. В.И. Ленина. После института несколько лет преподавал мальчикам труд в школе. Он всю жизнь сам менял дома розетки, вешал люстры, чинил мелкую технику, собирал мебель. Я горя не знала. Почему он вдруг не захотел сам поменять розетку, сейчас объяснить толком не может. Плечами пожимает и говорит, что неохота было. Стал старый и ленивый. Уже получил у меня выволочку за свою лень. Обещал, что больше такого не повторится :dnt:

• Нравится 11

2 часа назад, Svet-la-na44 сказал(а):

@HATA55  @Людмила PLSНаташа, Люда, вам отдельное пожелание скорейшего выздоровления!

Девочки, я все прозевала опять. Вы болеете? Поправляйтесь! Будьте здоровы!

krepkogo-zdorovya-otlichnogo-samochuvstviya.gif

• Соглашаюсь! 10

Юль @Юля делала вчера мясо в рукаве по твоему рецепту. Очень понравилось, только мясо получилось суховато. Но тут сами виноваты. Муж вместо шейки купил карбонад, который сам по себе постный. В следующий раз, когда буду делать, мясо обязательно шейка и положу его вниз, а картофель с морковкой сверху на мясо.

• Нравится 10

1 час назад, Юля сказал(а):

Обещал, что больше такого не повторится :dnt:

Юлия  !  Да  фиг его знает, почему  так. От характера  наверное  зависит. У меня  сын(уже  за полтинник),  а как  начну ему  обьяснять как кран водопроводный  заменить  или розетку-сразу прерывает, не  надо  говорит, я типа не сантехник и не электрик , Надо будет, найму. Хотя по работе (нач. склада на фирме строматериалов) ,  как  говорится не "ботан", пролетарий,  зачастую  сам  мешки грузит,  ленью не избалован. А  вот поди ты. А зять все  советы впитывает,  хотя и без техобразования.

• Нравится 10
11 минут назад, Georginka сказал(а):

Аллочка @Альчик ну наконец-то ты на форуме появилась. Долго тебя не было, не заболела?

Доброго утра всем! Всех с наступившими праздниками! Всем желаю здоровья, радости, мира ! Только хороших вестей! Только добрых людей на пути! 

Олечка, да, приболели с мужем. Машина моя сломалась, неделю перед Н.Г. муж ездил на работу на автобусе, вирусяку подцепил. Он то быстро поправился, а я только-только отошла. Дома интернет только мобильный, ничего толком не открыть. Сегодня заскочила на работу и быстрей на форум.( работаю сама на себя). 

• Нравится 11
20 минут назад, Альчик сказал(а):

Доброго утра всем! Всех с наступившими праздниками! Всем желаю здоровья, радости, мира ! Только хороших вестей! Только добрых людей на пути! 

Олечка, да, приболели с мужем. Машина моя сломалась, неделю перед Н.Г. муж ездил на работу на автобусе, вирусяку подцепил. Он то быстро поправился, а я только-только отошла. Дома интернет только мобильный, ничего толком не открыть. Сегодня заскочила на работу и быстрей на форум.( работаю сама на себя). 

Алла, выздоравливай быстрее. Половина форума болеет. Береги себя.

• Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1
49 минут назад, Georginka сказал(а):

Юль @Юля делала вчера мясо в рукаве по твоему рецепту. Очень понравилось, только мясо получилось суховато. Но тут сами виноваты. Муж вместо шейки купил карбонад, который сам по себе постный. В следующий раз, когда буду делать, мясо обязательно шейка и положу его вниз, а картофель с морковкой сверху на мясо.

Ну да, карбонат суховат. У меня был окорок. И еще я немножко водички налила в рукав. Не помню, писала или нет. А шейка вообще будет супер!

37 минут назад, DRYGAN сказал(а):

Юлия  !  Да  фиг его знает, почему  так. От характера  наверное  зависит. У меня  сын(уже  за полтинник),  а как  начну ему  обьяснять как кран водопроводный  заменить  или розетку-сразу прерывает, не  надо  говорит, я типа не сантехник и не электрик , Надо будет, найму. Хотя по работе (нач. склада на фирме строматериалов) ,  как  говорится не "ботан", пролетарий,  зачастую  сам  мешки грузит,  ленью не избалован. А  вот поди ты. А зять все  советы впитывает,  хотя и без техобразования.

У меня зять вообще ничего по дому делать не умеет. А вот его отец умеет все! Просто обе руки правые. И ламинат положить, и стиральную машину подключить, и телевизор отремонтировать. Зять говорит, раньше не хотел ничему учиться, а вот сейчас жалеет, что столько времени упустил. Когда сват приезжает и что-то у них в квартире делает, старается учиться. И когда мы с мужем приезжаем, тоже помогает мужу мебель собрать или там кран заменить. Муж смеется, что вот только гайки закручивать ему опасно доверять, сила-то медвежья, свернет все на фиг. На старой квартире делали арку в дверном проеме. Муж попросил его чуть на арку нажать, чтобы зафиксировать. Зять нажал... Пришлось новую покупать :cheesy:

Сейчас оба деда стараются внука приучить что-то руками делать. Ему нравится. Очень активно принимает участие во всех делах. Даже если ему не доверяют самому что-то делать, то показывают и объясняют. Надеюсь, со временем научится все делать сам.

• Нравится 11

8 минут назад, Юля сказал(а):

Ну да, карбонат суховат. У меня был окорок. И еще я немножко водички налила в рукав. Не помню, писала или нет. А шейка вообще будет супер!

Ага, писала и я добавила полстакана воды, а вот масла растительного в картофель не добавляла, но из без него вкусно получилось. Муж съел две порции. Давно такого за ним не наблюдала.

• Нравится 9
4 часа назад, Юля сказал(а):

Надеюсь, со временем научится все делать сам.

Насчет  надежды ,что внуки научатся  бытовухе, у меня  большие  сомнения. У них счас  все свободное  время -это "клаву  жать "  в  Тик-Токе  и подобном. Тут уж не технического  творчества.   Хоть бы себе  на хлеб  с маслом  в итоге  могли заработать.  У меня  их два. Один (Леха) счас  в Белокаменной  по две  тренировке  в день пашет   в Динамо (по волейболу). Пока     держится. Мож что и вырастит из него что то путное   потом после  такой лошадиной  нагрузки.  Второй  у нас  в погранвойсках - вожатый  овчары. В день надо по 10 км  с ней  пробегать. Тоже  держится.

• Нравится 5
5 часов назад, Georginka сказал(а):

В следующий раз, когда буду делать, мясо обязательно шейка и положу его вниз, а картофель с морковкой сверху на мясо.

Вот, вот  и Вы  про тоже-мясо с картофелем вместе. У меня с  супругой тут всегда мнения  в разные стороны. Я только за ,когда  они по отдельности. В ином случае  вкусы перебиваются, а уж при избытке моркови она все  заглушит. Мясо только  с приправой  , картошка отдельно запеченая  на противне , по сухому  с корочкой. А именно, предварительно минут 10 очищенная отваривается и потом нарезается на дольки и  можно  добавить дольки тыквы(но сырой) и все  потом выложить на противень,  посыпать мелко рубленным чесноком(настоянным  в масле),плюс прованские  травы(это уже по вкусу) и до корочки  в духовке. Но на тарелке  мясо и картофель  должны лежать по отдельности.  

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...