Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго утра!

dobroe-utro.gif

Почистили мне вчера теплицы. Хожу счастливая. Но снега у нас на даче, конечно :07preved: Соседке пришлось пробираться к теплицам по пояс в снегу :09fp:На самих теплицах были шапки под метр. 

Screenshot_20260225-065438_MAX.thumb.jpg.43cbfe0d4e9493f874f0e00ef9068715.jpg   Screenshot_20260225-065452_MAX.thumb.jpg.ec616fdc687403acb8bdc2a793d7b73a.jpg

Зато теперь моя душа спокойна. Но заметила одну подлянку со стороны погоды. Только нам почистили крышу на балконе - началась метель. Только нам вчера почистили теплицы - началась метель. Правда, метеорологи пообещали, что больше таких метелей не будет. По крайней мере до конца зимы :cheesy: А в выходные уже плюс. Снег станет мокрым и тяжелым. Т.ч. успели мы с теплицами.

Еще вчера я преодолела свою лень и посеяла сладкие перцы, Алму паприку и Тетушку. А у нас вчера утром отключили горячую воду и отопление. Молодцы, хорошо придумали! Обещали включить в 3 часа дня, а включили в 7 вечера. Конечно, везде похолодало. Я к шести часам только посевную закончила. Нужно было доставать коврик для подогрева, убирать на столе, куда его положить. И еще ужин готовить. В общем, рассадницу просто поставила на стол. А когда дали отопление, отнесла в ванную. Еще и накрыла пленкой с дырочками. Положила на стиральную машину пару махровых банных полотенец, на них рассадницу поставила. А на стене там как раз горячий полотенцесушитель. Самое то для всхода семян. И туда же поставила бродить новую закваску. Дверь у нас в ванную обычно открыта, иначе там будет просто сауна. Но вчера закрыла. Утром захожу - закваска чуть ли из своих емкостей не вылезает. Надеюсь, семенам тоже понравилось.

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...