Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажаем вместе 2026

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Liliya S сказал(а):

Добрый день а про кошек спрошу.... Куклачёв как то с ними ладил и всегда слушались... А в Лондоне рассказывал с помойки собирали, таможня не пропустила своих... И быстренько выучили:dnt:если что кошка была у меня ооочень давно,не было инета

Девочки, Куклачев очень жестоко с кошками обращается. Током ей под задницу, что бы прыгнула.
Старых кошек заставлял усыплять. Не просто так от него ушел доктор Логинов, замечательный ветеринар, его вся животная Москва знает.

• Грустно... 6
20 минут назад, Sergey-13 сказал(а):

Просто Вы не умеете их готовить:))

Возможно, мужа они больше слушаются, провожают, бегут встречают, в очереди на погладить стоят. А я так, между прочим, а это ты..ну заходи раз пришла. Может из-за того, что я их потискать люблю 

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, НатальяГ сказал(а):

Так это ж стобальники откуда? понимать надо 

Так все понимают, но проблема остаётся. Их со  100 баллами возьмут в первую очередь, при прежней системе срезались бы на первом экзамене.

• Грустно... 3

Девочки, у меня полный раздрай..что сажать..куда сажать..как в том анекдоте хочу ли я могу ли я.. Елы палы, к списку подходить уже боюсь, наверно будет лотерея

@fifaira, Ира, красный мясник твой который как пересорт, не может быть Кровавым мясником? 

@Птичка Певчая, Наташа, здесь спрошу, дет Яковлевна в этом году у меня к посадке, она на ранние пойдет? 

• Нравится 1
  • Смешно! 4

Девочки,у меня внучка с маленькой,когда приезжает в гости ,все кошки ,а у меня их 10штук,Слушаются ее безоговорочно.Она их всех на диван в рядок уложит и накроет простынкой.Скажет им Спать и они так и будут лежать,пока она не уедет.Даже не шелохнется ни одна из кошек. Курицу посадила на лавку ,сказала сиди и смотри, а сама стала танцевать перед ней.Курица так и сидела в том положении ,в какое она ее посадила.Такой же была  в детстве и дочка моя,мать внучки. Большие собаки перед ней садились  и сидели смирно,когда она 5 летняя мимо проходила. Вот почему так? Из трех дочек,только одна такая.

• Нравится 10
  • Смешно! 5
1 час назад, Лемма сказал(а):

@fifaira, Ира, красный мясник твой который как пересорт, не может быть Кровавым мясником? 

Всем добрый вечер..

Лен, не может.

Как увидела пересорт, не подходила особо, ну а попробовала, взяла семена, вкус у меня супер получился, может и повисеть на кусту, полежать...

ВОТ ЗАПИСИ

Не красный мясник

Выросли мелкие сердца красного цвета, сомневаюсь, что это красный мясник. Но сорт очень вкусный, с маслянистой мякотью, всё в гармонии, и сладость, и кислинка!

Положу в подарок всем желающим, сорт стабилен, только без названия! Урожайный, лёжкий!

Скорее всего старинный, семейный, а может Красный мясник расщепился!

IMG_20250829_172238.thumb.jpg.61b622869b1dd77dc1d1defd07f6c2be.jpgIMG_20250914_095419.thumb.jpg.4b49ea98c476c983c8f044cbbbc5f9cd.jpgIMG_20250914_103740.thumb.jpg.2c35d7afdebcae860ec5be3efdd78e8b.jpg

Изменено пользователем fifaira
  • Нравится 7

1 час назад, Лемма сказал(а):

Девочки, у меня полный раздрай..что сажать..куда сажать..

Не паникуй...

У меня только одын вопрос -сколько сажать:dash1:...

• Грустно... 1
  • Смешно! 5

В пару к Не красному мяснику с ним бы посадила...

Лайм Авеню

Сорт Л.Кодзасовой

Лиана 2+м, густо облиственная. Плоды розово-малиновые плотные сердца, мясистые, сочные, с хорошей сластью и яркой кислинкой в послевкусии!

Очень понравился:03niam:!

Для тех кто любит сладость и маслянистую мякоть...

Рос на затенённой стороне...

IMG_20250829_171839.thumb.jpg.45daf4b975019f52630b61edc716b1e7.jpgIMG_20250920_132012.thumb.jpg.42d8b59d9876b5d9c31b215ddf0d5bb6.jpgIMG_20250914_183750.thumb.jpg.4cd4fddbf129abedd846ff532f8003f5.jpg IMG_20250914_184859.thumb.jpg.f6d91f20defe0321b57714b204a911ea.jpg

• Нравится 5
7 минут назад, fifaira сказал(а):

Не паникуй...

У меня только вопрос сколько сажать:dash1:...

По максимуму👍томатов много не бывает

• Нравится 2
  • Смешно! 2
23 минуты назад, fifaira сказал(а):

Не паникуй...

У меня только одын вопрос -сколько сажать:dash1:...

Если список слишком раздулся, применяю ваше "волшебное слово" - пусть полежат...  :05hid:

Хорошо работает, когда пакетики уже в руках :girl_cool:

AQAKp-jZa9-LsAvwEDa4PQJ3zeQf7vm85eT32rGljxmC0Qp_ONU2x85OnNIHlp0E7qHLDX6X5JGYpJPFqELW7RJ_fAc.jpg

• Нравится 2
  • Смешно! 3
3 часа назад, СветaР сказал(а):

Как раз наоборот. Читала про это когда-то. У Куклачева было мильон кошек, и каждая выполняла только то, что хотела или могла. А Куклачев просто выявлял это у каждой конкретной кошки и каждая кошка демонстрировала свой один талант исключительно по своему желанию (ну и за вкусняшку само собой).

Девочки, что-то вспомнился томат, который многие сажали -Пони с одним трюком ( талантом).

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

3 часа назад, Любаш@ сказал(а):

Девочки,у меня внучка с маленькой,когда приезжает в гости ,все кошки ,а у меня их 10штук,Слушаются ее безоговорочно.Она их всех на диван в рядок уложит и накроет простынкой.Скажет им Спать и они так и будут лежать,пока она не уедет.Даже не шелохнется ни одна из кошек. Курицу посадила на лавку ,сказала сиди и смотри, а сама стала танцевать перед ней.Курица так и сидела в том положении ,в какое она ее посадила.Такой же была  в детстве и дочка моя,мать внучки. Большие собаки перед ней садились  и сидели смирно,когда она 5 летняя мимо проходила. Вот почему так? Из трех дочек,только одна такая.

Любаша, может быть у внучки имеются какие-то особые экстрасенсорные способности?! может быть надо развивать?

• Соглашаюсь! 4
10 часов назад, НатальяГ сказал(а):

15 минут ждем и уходим.

...а чё, так можно было?! а мы, то пионерами, то комсомольцами "притворялись"...нас бы после побега третировали...сначала классная, потом директриса, и апофеозом - родители, в "доисторические" времена можно было и ремня армейского отведать, как в песне .."со звёздами на ляжках" и я ходила пару раз за то, что сейчас называют паркуром...но мы всё таки читали Книги, иногда ночью с фонариком под одеялом, а соседских детей 12 и 8 лет спрашивала ,что читают -отвечают-не интересно, лексикон отвратительный, копируют папу или маму, т.е. пытались со мной разговаривать шуточками, как и родители, пришлось рявкнуть. Моя то доча хоть что- то начала читать лет в 16 только, потому что очень нужно было, чтобы попасть в клуб исторической реставрации, наших рассказов ей было мало. На днях ребёнок клиентки сообщил нам, что хочет быть оператором беспилотных систем или роботоконструктором...а я хотела быть архитектором 😢 

• Нравится 3
  • Грустно... 2
4 часа назад, Лемма сказал(а):

Наташа, здесь спрошу, дет Яковлевна в этом году у меня к посадке, она на ранние пойдет? 

Леночка, приветик! нет, не пойдет, она хорошая, но не ранняя... А какие у тебя еще есть?

• Нравится 1
5 минут назад, Птичка Певчая сказал(а):

Леночка, приветик! нет, не пойдет, она хорошая, но не ранняя... А какие у тебя еще есть?

Наташ, добрый вечер, я деты не сажаю почти, найду что-нибудь, украинские ранние (1,5 м полудет) в прошлом году самыми первыми были и неплохими -повторю наверно. Про Яковлевну не нашла ничего, форма очень интересная, оставлю в списке.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

О, как мы кошачью тему раскрутили :cheesy:

У меня ещё и собака есть :lol:

А вообще, любую животинку возьми, все со своим характером, даже рыбки. Ещё у меня 2 попугая-розеллы живут. Мира и Гриша. Так вот Мира очень  любит купаться, намоется в миске и сидит как мокрая курица. А Гриша такой свин, самостоятельно никогда в миску не полезет. Мира его после себя гонит купаться. А он сопротивляется, но у нее не забалуешь, сказала купаться-значит купаться. Вначале он безропотно тоже намывался, а потом изобрел свой способ выйти сухим из воды: в миску становится и на вытянутой ногах стоит и не думает брюшко в воду окунать,  а сам крыльями машет-типа купается. Это надо видеть! 

Изменено пользователем НатальяГ
  • Смешно! 2
27 минут назад, Лемма сказал(а):

Наташ, добрый вечер, я деты не сажаю почти, найду что-нибудь, украинские ранние (1,5 м полудет) в прошлом году самыми первыми были и неплохими -повторю наверно. Про Яковлевну не нашла ничего, форма очень интересная, оставлю в списке.

У меня самые ранние были Стейк Канту, Кардио и Сусанна моя

11 минут назад, НатальяГ сказал(а):

Так вот Мира очень  любит купаться, намоется в миске и сидит как мокрая курица. А Гриша такой свин, самостоятельно никогда в миску не полезет. Мира его после себя гонит купаться. А он сопротивляется, но у нее не забалуешь, сказала купаться-значит купаться. Вначале он безропотно тоже намывался, а потом изобрел свой способ выйти сухим из воды: в миску становится и на вытянутой ногах стоит, а сам крыльями машет-типа купается. Это надо видеть! 

Ой, насмешила)):))

У моей сестры был Кеша зелененький. Она ему случайно хвост вырвала и пообещала ему за это девочку купить... И купила желтую Кралю :09fp: Бедный Кеша - это была не попугаиха, а злюка ужасная. Он за ней так мило ухаживал, а она его до крови клевала... В общем в один день Краля вырвалась из клетки и была сьедена кошкой Булкой. Сестра рыдала в трубку... А я радовалась тайно за добряка Кешу... 

Изменено пользователем Птичка Певчая

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...