Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заметки на полях

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Серебрянка сказал(а):

Что то сомнения одолевают :cray2:, не верится, успокаивают...:sad:

Все говорят что все живы. И это самое главное. Установки починят, и дай бог чтобы больше не было таких массированных налётов. И вообще никаких

Изменено пользователем Шелковница
  • Нравится 4

Сегодня больше часа воевала с операторами банка Озон. Перевела со своей карты на собачьи таблетки почти 6 тысяч, а оплатить не смогла. Присылали код, я правильно его вносила, в итоге раз пять выскакивала ошибка. Далее просили пройти опрос, надо было сфотографировать свой ра порт и себя на фоне паспорта. Охамели вдупель! Войти через Госуслуги тоже не получилось. Вообщем я довела себя почти до сердечного приступа, но вопрос так и не решился. 

Понятно что деньги не пропадут. Но ... технические неисправности? 

Вообщем что я хочу сказать? Не пользуйтесь Озон банком раз так у них всё поставлено! Верну свои деньги и никогда больше с ним связываться не буду

• Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 2
2 минуты назад, Шелковница сказал(а):

Вообщем что я хочу сказать? Не пользуйтесь Озон банком раз так у них всё поставлено! Верну свои деньги и никогда больше с ним связываться не буду

Я вообще, как бухгалтер, только сберу доверяю, конечно чудной и много лишнего, особенно тупой ИИ.  А эти Озоны, почта банки не внушают доверия. 50 рублей выгода, а мороки на все 100

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 2
1 час назад, Шелковница сказал(а):

Сегодня больше часа воевала с операторами банка Озон. Перевела со своей карты на собачьи таблетки почти 6 тысяч, а оплатить не смогла. Присылали код, я правильно его вносила, в итоге раз пять выскакивала ошибка. Далее просили пройти опрос, надо было сфотографировать свой ра порт и себя на фоне паспорта. Охамели вдупель! Войти через Госуслуги тоже не получилось. Вообщем я довела себя почти до сердечного приступа, но вопрос так и не решился. 

Понятно что деньги не пропадут. Но ... технические неисправности? 

Неля, я пользуюсь озоном, и банком озон. То, что произошло в вашем случае, может быть нестабильный интернет, выходят различные ошибки. Я предпочитаю сразу платить, если что-то не устроит, можно отказаться и деньги вернуться почти сразу. Это можно посмотреть в личном кабинете на озоне.

Вы и сейчас можете посмотреть деньги в личном кабинете, банк озон.

• Спасибо 1

С Праздником, с днём Победы! Мира в наши дома, здоровья и благополучия всем читающим эти строки! Хорошей погоды за окном и в наших семьях! 

Мы с утра на даче, сажаем рассаду огурцов в теплицу. Привезли с собой праздничный обед, погода хорошая, посидим под яблоней за столом. Может бабушка соседка придёт, она вчера приехала на дачу, перцы из Питера привезла

• Нравится 6

Установили опору и подвязали большую плетистую розу. Традиция не нарушена, обычно мы её подвязываем 9 мая

Сегодня у нас в городе было праздничное шествие, посвящённое Дню Победы. В рядах горожан был... местный пёс Бим. Его очень многие знают, он бездомный, живёт где то в промзоне. В город приезжает на автобусе) Сегодня о нём была заметка в нашей городской группе:

Бим — любимец горожан — тоже не смог пропустить празднование Дня Победы в Киришах! 

Сегодня на улицах города царила особая атмосфера: ветераны, цветы, портреты героев в «Бессмертном полку» и… радостный лай нашего четвероногого друга! 

Бим с любопытством разглядывал флаги, прислушивался к песням военных лет и, кажется, даже понимал важность этого дня. А горожане с улыбками гладили его по голове — ведь патриотизм и доброта идут рука об руку. ❤ 

T5_rYWbTCVm49poFCLbNG75_plZwSjNnHsPYx1s2buv3EXEMYlolSPtE9OPk3lhurvWz_z5cuNCycLvjkul7kT60.thumb.jpg.870b75b9e30886666209f98f3b4c5053.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...