Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мумушные встречи 2026

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, СветaР сказал(а):

:02mail:

Напомнить накануне про семена?

:lol: точно, с памятью все сложнее. Напомни))))

• Спасибо 1

Коллеги, Оля подтвердила дату раздачи 15-е февраля. Все записались кто в СЗ участвовал? 

А у нас побеждает 1 марта вроде.  Ну первого, так первого!  

Значит чуток потрещим на холоде))

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Добавляю ещё одну дату

Для очередной встречи предлагается 15.02.2026г.

голосуем!  

• Нравится 11

Ну что, товариСЧи! Явно побеждает дата 1 марта. Что меня несказанно радует, ибо я в связи с завалом по работе и явно наметившимся носотечением:09fp: 15 февраля выведена из чата, 23 - мальчиков день, мы точно отмечать будем, а до 9 уж больно долго терпеть:embarrassed:.

Ну что, объявляем встречу, или ещё подождём-посчитаем?

• Нравится 5

Ну чтоооо... Расклад практически не изменился! 

Посему...

Тадаммм!! Уважаемые москвичи, подмосквичи и всегда долгожданные гости столицы! Объявляется очередная, открывающая весну 2026 года, встреча  томатоперцеипрочее маньяков!  Место и время встречи всё то же - 11-30---12-00  по адресу: Кафе «Му-Му» по адресу Москва, Комсомольский проспект, 26, метро Фрунзенская. 

Дата, выбранная большинством голосовавших - 1 марта 2026г.

Не забываем бэйджики, хорошее настроение, боевой настрой на предстоящую ( или уже начавшуюся:grin:) посевную! Остальное - факультативно! Ну, и озвучиваем мирозданию (ну, и форумчанам заодно:grin:) свои хотелки, которые надо-прИнадо!:goody::lol:

Времени до встречи ещё приличненько, что у меня будет на пристрой - пока не знаю. Точно будет немного полуострого перчика, сколько и какого - напишу после 14, когда распикирую.

Изменено пользователем LanaD
  • Нравится 3
В 10.01.2026 в 09:40, Svetikk сказал(а):

Только учтите, что фото у продавца на Озоне просто взято из интернета и чем он торгует на самом деле- неизвестно. Нажмите на фото, потом правую клавишу мыши и "Найти это изображение в Яндексе". Кто его только не использует :07preved:, на том же Озоне оно у разных фирмочек-клонов. 

Зайдите к продавцу в каталог- там сразу видно, что фото разномастные, натыренные со всего интернета, в том числе и у меня - фото Ладошки, Бабушкиного мёда, Куум, Вовы Путина, Сердце Любы, Анастасии Ушаковой, Желтых печенек, Заилийский Алатау оранж, Натальин арбузик, Албенга, Золотые горы Медео- это все мои фото :09fp:, дальше не стала смотреть...

Если кто то рискнет купить- напишите осенью, что реально выросло?:smile427:

Пока смотрела фото, нашла одни и те же для разных сортов :angry:

Заказала там Валентину Павловну,прислали черное бычье сердце.

Я возмутилась,что прислали не то!!!Приложила фото.

Мне ответили,что рады получить мой отзыв и что жаль ,что моя покупка не оправдала моих ожиданий:girl_cray:

Получала не я ,увидела когда  вскрыла упаковку,возврат оформлять не стала,но очень расстроилась .Так что продавца не советую .

• Грустно... 1

не смогла не скопировать,ссори ,если что:05hid:

"Мы стараемся уделять максимум внимания каждому заказу, чтобы он был выполнен безупречно, и очень ценим, что вы это отметили.Упаковка идёт не оригинальная, но в будущем мы обязательно проработаем её, чтобы сделать наш сервис лучше. Ваш отзыв важен для нас и поэтому в будущем мы постараемся сделать ваши покупки более приятными. Желаем вам удачных посадок и обильного урожая в новом сезоне! Пусть растение будет радовать вас своим превосходным вкусом и отличными результатами. Будем рады видеть вас снова среди наших покупателей у нас в магазине. Не забудьте добавить наш магазин в избранное,чтобы быть в курсе всех новинок и выгодных предложений. А еще мы хотели бы обратить ваше внимание на наш ассортимент. Уверены, наши растения станут прекрасным дополнением к вашему саду и огороду и порадуют вас своим урожаем. С наилучшими пожеланиями, магазин ФлораГрад.!"    

И вот как на такое реагировать и смешно и грустно...

Изменено пользователем pushistikkk
  • Нравится 1

Позже ,заказала вот здесь

https://www.ozon.ru/product/valentina-pavlovna-10-semyan-kollektsionnye-sorta-tomatov-3139468166/?at=mqtklmKR1FWDPEpNtYLBWjyHjYAKDPI207OA4SBRyLv

Валентина Павловна,Рудневские и Гигантский меч 

:05hid: вот до чего некоторые дневнички доводят,так хвалят,что мимо не пройти...

Все пришло по списку.

• Смешно! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...