Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мумушные встречи 2026

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, СветaР сказал(а):

:02mail:

Напомнить накануне про семена?

:lol: точно, с памятью все сложнее. Напомни))))

• Спасибо 1

Коллеги, Оля подтвердила дату раздачи 15-е февраля. Все записались кто в СЗ участвовал? 

А у нас побеждает 1 марта вроде.  Ну первого, так первого!  

Значит чуток потрещим на холоде))

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Добавляю ещё одну дату

Для очередной встречи предлагается 15.02.2026г.

голосуем!  

• Нравится 11

Ну что, товариСЧи! Явно побеждает дата 1 марта. Что меня несказанно радует, ибо я в связи с завалом по работе и явно наметившимся носотечением:09fp: 15 февраля выведена из чата, 23 - мальчиков день, мы точно отмечать будем, а до 9 уж больно долго терпеть:embarrassed:.

Ну что, объявляем встречу, или ещё подождём-посчитаем?

• Нравится 5

Ну чтоооо... Расклад практически не изменился! 

Посему...

Тадаммм!! Уважаемые москвичи, подмосквичи и всегда долгожданные гости столицы! Объявляется очередная, открывающая весну 2026 года, встреча  томатоперцеипрочее маньяков!  Место и время встречи всё то же - 11-30---12-00  по адресу: Кафе «Му-Му» по адресу Москва, Комсомольский проспект, 26, метро Фрунзенская. 

Дата, выбранная большинством голосовавших - 1 марта 2026г.

Не забываем бэйджики, хорошее настроение, боевой настрой на предстоящую ( или уже начавшуюся:grin:) посевную! Остальное - факультативно! Ну, и озвучиваем мирозданию (ну, и форумчанам заодно:grin:) свои хотелки, которые надо-прИнадо!:goody::lol:

Времени до встречи ещё приличненько, что у меня будет на пристрой - пока не знаю. Точно будет немного полуострого перчика, сколько и какого - напишу после 14, когда распикирую.

Изменено пользователем LanaD
  • Нравится 4
В 10.01.2026 в 09:40, Svetikk сказал(а):

Только учтите, что фото у продавца на Озоне просто взято из интернета и чем он торгует на самом деле- неизвестно. Нажмите на фото, потом правую клавишу мыши и "Найти это изображение в Яндексе". Кто его только не использует :07preved:, на том же Озоне оно у разных фирмочек-клонов. 

Зайдите к продавцу в каталог- там сразу видно, что фото разномастные, натыренные со всего интернета, в том числе и у меня - фото Ладошки, Бабушкиного мёда, Куум, Вовы Путина, Сердце Любы, Анастасии Ушаковой, Желтых печенек, Заилийский Алатау оранж, Натальин арбузик, Албенга, Золотые горы Медео- это все мои фото :09fp:, дальше не стала смотреть...

Если кто то рискнет купить- напишите осенью, что реально выросло?:smile427:

Пока смотрела фото, нашла одни и те же для разных сортов :angry:

Заказала там Валентину Павловну,прислали черное бычье сердце.

Я возмутилась,что прислали не то!!!Приложила фото.

Мне ответили,что рады получить мой отзыв и что жаль ,что моя покупка не оправдала моих ожиданий:girl_cray:

Получала не я ,увидела когда  вскрыла упаковку,возврат оформлять не стала,но очень расстроилась .Так что продавца не советую .

• Грустно... 1

не смогла не скопировать,ссори ,если что:05hid:

"Мы стараемся уделять максимум внимания каждому заказу, чтобы он был выполнен безупречно, и очень ценим, что вы это отметили.Упаковка идёт не оригинальная, но в будущем мы обязательно проработаем её, чтобы сделать наш сервис лучше. Ваш отзыв важен для нас и поэтому в будущем мы постараемся сделать ваши покупки более приятными. Желаем вам удачных посадок и обильного урожая в новом сезоне! Пусть растение будет радовать вас своим превосходным вкусом и отличными результатами. Будем рады видеть вас снова среди наших покупателей у нас в магазине. Не забудьте добавить наш магазин в избранное,чтобы быть в курсе всех новинок и выгодных предложений. А еще мы хотели бы обратить ваше внимание на наш ассортимент. Уверены, наши растения станут прекрасным дополнением к вашему саду и огороду и порадуют вас своим урожаем. С наилучшими пожеланиями, магазин ФлораГрад.!"    

И вот как на такое реагировать и смешно и грустно...

Изменено пользователем pushistikkk
  • Нравится 1

Позже ,заказала вот здесь

https://www.ozon.ru/product/valentina-pavlovna-10-semyan-kollektsionnye-sorta-tomatov-3139468166/?at=mqtklmKR1FWDPEpNtYLBWjyHjYAKDPI207OA4SBRyLv

Валентина Павловна,Рудневские и Гигантский меч 

:05hid: вот до чего некоторые дневнички доводят,так хвалят,что мимо не пройти...

Все пришло по списку.

• Смешно! 1
В 08.02.2026 в 15:32, СветaР сказал(а):

:02mail:

Напомнить накануне про семена?

Света, я тоже 15-го записалась, тоже тебе захвачу Ибицу, может еще чего? Кальяни есть?

IMG-20250912-WA0022.jpg.1fb12349ffb33daef54913b06292ad09.jpg

Изменено пользователем Людмила PLS

А мне, если есть у кого, нужно хоть пару семян Брусиловского. Нужно нашей форумчанке послать. Пожалуйста!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...