Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЛюдМила -Сеньора Помидора. Доброму солнцу -зрелые мечты. 2026

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Big_Beatle сказал(а):

как определить, что мечта созрела

Здравствуйте!

Понимание "зачем" является определителем зрелости мечты. 

Сейчас коалиция Эпштейна делит  на Ближнем Востоке  нефть, мечтают добавить к миллиардным богатствам очередной миллиард. У них зрелая мечта.

Мне миллиард без надобности, я  не знаю, как им распорядиться. К миллиардам нужны:  охра, чужие люди рядом...:girl_curtsey:

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 4

36 минут назад, Big_Beatle сказал(а):

бузина а где дядька

Володя!

Была у меня в детстве пластинка,  Тарапунька со Штепселем вещали, что в огороде бузина, а в Киеве дядька.

Бузина - это ведьмин куст.  Ты с намеками ?:cheesy:

Изменено пользователем Хризантема57
  • Смешно! 1
3 часа назад, Хризантема57 сказал(а):

Понимание "зачем"

Для меня вопрос - Зачем? - давно по жизни является контрольно-проверочным вопросом. Если я не могу дать на него однозначный ответ, значит, вполне можно обойтись. 

ПыСы. Ответ "очень хочется" считается однозначным.:cheesy:

• Нравится 2

Бузину начал анализировать и...дошло, из той же серии что и осётра ловить под водой))) Огород видели?  Конечно)))  А бузину на нём?  Никто и никада!!!)))  Я бузину видел в палисадниках по забору)  А в огороде что ей делать?)))

• Нравится 1

2 минуты назад, Big_Beatle сказал(а):

Огород видели?  Конечно)))  А бузину на нём?  Никто и никада!!!)))  Я бузину видел в палисадниках по забору)  А в огороде что ей делать?

Володя, ты, наверное, слишком буквально понимаешь слово "огород". Моя соседка, родом из деревни, до сих пор называется все наши участки в снт огородами. Думаю, оттуда и дожило выражение.

• Нравится 2
11 минут назад, СветaР сказал(а):

Моя соседка

НЕт , Света, когда  твоя соседка родилась, бузина уже по Византии и Киевской Руси лет так 800 расползалась)))  Короче, соседку обсуждай , а сам не плошай))  Пошел лук экси в теплицу экстрадировать)))

Изменено пользователем Big_Beatle
  • Нравится 3
Только что, Big_Beatle сказал(а):

НЕт , Света, когда  твоя соседка родилась, бузина уже по Византии и Киевской Руси лет так 800 расползалась)))

Это да. Но я не про бузину, а про понятие "огород". Бузина была на участках, но участки называли огородами. Соседка по сей день так и называет. Хотя огородов на большей части наших участков и нетути.

• Нравится 2
1 минуту назад, СветaР сказал(а):

Соседка

Да блииииннн!!!!  Света!  Лук экси!!! Короче, когда я иду по улице и вижу Светку,   Я грю- о, Светка идет. Ниче не обобщаю, а мозг мне подает сигнал-женского полу. Конкретно, ясно и понятно.  Но это при условии, что твоей соседки рядом нет. А твою сосетку нада...тяпочкой  в междурядье.. чтоб людЯм мир не переворачивала)))

31 минуту назад, Big_Beatle сказал(а):

А бузину на нём?  Никто и никада!!!))

Володя, а я видела. В огороде моей бабушки рос огромный куст бузины.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...