Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

TASTY COFEE ! Стоп 1 марта.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Настя @asy, а можно получить кофе вместе с розами на встрече? Если да, то ст. 6.

Изменено пользователем Таша
  • Соглашаюсь! 1

Настя @asy, ты пометку в розах сделала "встрече + Розы" )))) там ст 5. Может ещё в кофе пометишь?))) в кофе ст 6 :girl_curtsey:

Изменено пользователем Таша
  • Смешно! 1
  • Орг
8 минут назад, Таша сказал(а):

Настя @asy, ты пометку в розах сделала "встрече + Розы" )))) там ст 5. Может ещё в кофе пометишь?))) в кофе ст 6 :girl_curtsey:

Ага и там и там вроде теперь поставила

• Спасибо 1
  • Орг
2 часа назад, asy сказал(а):

Кофе приехал, добавила вкладку "встреча" , встреча состоится в тот день, на который запишется больше народу, если Вам все равно записывайтесь на все три!

Кому надо объединить отправку или отменить объединение, смотрим выше примерный график поставок и пишем в теме, так как отправлять будем оперативно.

Настя, здравствуй. Можно  все "мое"( многолетники +кофе)не отправлять до прихода роз? Может  приедут остатки многолетников. Я бы тогда все забрала из Каширы.

• Орг
32 минуты назад, Galeri сказал(а):

Настя, здравствуй. Можно  все "мое"( многолетники +кофе)не отправлять до прихода роз? Может  приедут остатки многолетников. Я бы тогда все забрала из Каширы.

Под Вашу ответственность можно, многолетние лежат без присмотра и ухода в сарае при температуре +1+2 и пока я розы не разберу, я последнюю партию многолетних получать не буду, поэтому недели две точно ждать будут еще. 

1 час назад, asy сказал(а):

Настя, запишусь чуть позже, жду ответа от мастера, надо определиться с датой🥰

Настя @asy если можно, объедини, пожалуйста кофе Т-12 с инвитро И-152. У меня поменялся адрес СДЭК, сейчас отправлю новые контакты. Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...