Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

TASTY COFEE ! Стоп 1 марта.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Настя @asy, а можно получить кофе вместе с розами на встрече? Если да, то ст. 6.

Изменено пользователем Таша
  • Соглашаюсь! 1

Настя @asy, ты пометку в розах сделала "встрече + Розы" )))) там ст 5. Может ещё в кофе пометишь?))) в кофе ст 6 :girl_curtsey:

Изменено пользователем Таша
  • Смешно! 1
  • Орг
8 минут назад, Таша сказал(а):

Настя @asy, ты пометку в розах сделала "встрече + Розы" )))) там ст 5. Может ещё в кофе пометишь?))) в кофе ст 6 :girl_curtsey:

Ага и там и там вроде теперь поставила

• Спасибо 1
  • Орг
2 часа назад, asy сказал(а):

Кофе приехал, добавила вкладку "встреча" , встреча состоится в тот день, на который запишется больше народу, если Вам все равно записывайтесь на все три!

Кому надо объединить отправку или отменить объединение, смотрим выше примерный график поставок и пишем в теме, так как отправлять будем оперативно.

Настя, здравствуй. Можно  все "мое"( многолетники +кофе)не отправлять до прихода роз? Может  приедут остатки многолетников. Я бы тогда все забрала из Каширы.

• Орг
32 минуты назад, Galeri сказал(а):

Настя, здравствуй. Можно  все "мое"( многолетники +кофе)не отправлять до прихода роз? Может  приедут остатки многолетников. Я бы тогда все забрала из Каширы.

Под Вашу ответственность можно, многолетние лежат без присмотра и ухода в сарае при температуре +1+2 и пока я розы не разберу, я последнюю партию многолетних получать не буду, поэтому недели две точно ждать будут еще. 

1 час назад, asy сказал(а):

Настя, запишусь чуть позже, жду ответа от мастера, надо определиться с датой🥰

• Нравится 1

Настя @asy если можно, объедини, пожалуйста кофе Т-12 с инвитро И-152. У меня поменялся адрес СДЭК, сейчас отправлю новые контакты. Спасибо!

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...