Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

TASTY COFEE ! Стоп 27 марта в 12.00!

Рекомендуемые сообщения

@123 не расстраивайтесь, всякое бывает. Легче всего ошибиться, когда с телефона ставишь заказ. Лучше лишний раз проверить свой столбик перед тем, как заказ отправится в Тэйсти. Правда, есть и другая сторона медали - чем чаще проверяешь столбик, тем больше хочется себе еще что-то поставить:cheesy:

• Смешно! 2

• Орг
1 час назад, 123 сказал(а):

Настя, ты обещала сделать таблицу не доступной для корректировки без тебя.Я не хочу остаться без кофе еще раз из- за "ценителей" кофе которые очень не внимательны к другим" ценителям" кофе. Если эти чудеса происходят только со мной,подскажи как обезопасить мои хотелки в этот раз. :dnt:

Вы как заказ проставите, напишите и если ничего добавлять не будете я Ваш столбик закрою. 

Настя, у нас закрывают ПВ СДЭК. Чуть позже заполню контакты на новый адрес в соседнем городе. Пожалуйста, можно вместе с фриго отправить? Каждый раз мотаться теперь накладно будет. Тем более с такими ценами на бензин

• Орг
1 час назад, egor03 сказал(а):

Настя, у нас закрывают ПВ СДЭК. Чуть позже заполню контакты на новый адрес в соседнем городе. Пожалуйста, можно вместе с фриго отправить? Каждый раз мотаться теперь накладно будет. Тем более с такими ценами на бензин

Да конечно, внизу приписку сделай пожалуйста.

• Спасибо 1
  • Орг
11 минут назад, Anatolik сказал(а):

Добрый день!

А капсулы не?

Колумбия Богота и Фанки других нет(( Добавить?

• Орг

Сегодня постараюсь отправить первую бронь и до пятницы до 12.00 через тему буду принимать дозаказы. 

• Нравится 2

1 час назад, egor03 сказал(а):

Настя, девочки, а шоколад горячий попробовали? Что-то скажете про него? 

Я попробовала.Не в восторге,но возможно не так завариваю-нагреваю вместе с молоком в микроволновке,растворяется не очень

• Спасибо 1

Порошок был  и вкус и качество,очень жаль ,что они сняли его с производства и даже не слушают негативные отзывы :09fp:

Моим тоже стружка не зашла

• Спасибо 1
1 час назад, Tyana сказал(а):

Я попробовала.Не в восторге,но возможно не так завариваю-нагреваю вместе с молоком в микроволновке,растворяется не очень

Да, я чттала, что хуже качество стало. Поэтому не рискнула заказать. Спасибо большое! 

Старый, который был в пакетах, до сих пор потихоньку из морозилки иногда достаю, завариваю. Вот до чего же вкусный! 

33 минуты назад, pushistikkk сказал(а):

Порошок был  и вкус и качество,очень жаль ,что они сняли его с производства и даже не слушают негативные отзывы :09fp:

Моим тоже стружка не зашла

Так жалко. Такой продукт испортили

• Соглашаюсь! 1

14 часов назад, asy сказал(а):

Сегодня постараюсь отправить первую бронь и до пятницы до 12.00 через тему буду принимать дозаказы. 

Настя, здравствуй. Пожалуйста столбик и в него Руанда Килимби Хани зерно 250г.,Бэрри зерно 250г.,чай Цейлон Рухуна 250г.

• Орг
20 минут назад, Fudji сказал(а):

@asy Настя, добрый день! Прошу столбик и туда Клин Скин   1 кг зерно и 2х250 гр зерно.

Ваш 45

7 минут назад, Galeri сказал(а):

Настя, здравствуй. Пожалуйста столбик и в него Руанда Килимби Хани зерно 250г.,Бэрри зерно 250г.,чай Цейлон Рухуна 250г.

Ваш 46

• Спасибо 1

Добрый день! Прошу добавить в ст. 43 по одной ед.:

5 Брауни 1 469,00 250 гр.

49 Бразилия Серрадо популярный Natural жареные орехи, шоколад, карамель, Q 82,5 1 499,00 250 гр.

77 Эфиопия Иргачефф 1 532,00 250 гр.

269 Мои Хуа Ча (Жасминовый) 1 332,00 250 гр.

284 Вишневый 1 277,00 100 гр.
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг

Я ошиблась в цене на Брауни 250 гр , поставила без орг% , сейчас поправила, кто заказывал именно из дешевой цены, напишите уберу

Индонезия Ява Фринса Эдун не считалась в общей сумме из за неправильной точки, поправила, теперь считается верно. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...