Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Колорайн осень 2026!!

Рекомендуемые сообщения

@asy,Настя,здравствуйте! А можно столбик, чтобы выбрать из свободного склада ? Хотела взять 

2299 Горт.мет  Бии Грин, р-р C1.5  618,6

2249 Горт.древ. Кандибелле Баблгам, р-р P12  516,1

• Орг
46 минут назад, paradise сказал(а):

@asy,Настя,здравствуйте! А можно столбик, чтобы выбрать из свободного склада ? Хотела взять 

2299 Горт.мет  Бии Грин, р-р C1.5  618,6

2249 Горт.древ. Кандибелле Баблгам, р-р P12  516,1

Занимайте любой свободный в вкладке Итого 

@asy Настя, посмотрите, пожалуйста, расчеты во вкладке итого. У меня столбик  Х-20, Предоплаты 1 и 2 задваиваются? У меня к оплате получается полная сумма за 2-ю поставку плюс две предоплаты 30% за остатки на конец сентября.

Изменено пользователем mimi_336
  • Орг
47 минут назад, mimi_336 сказал(а):

@asy Настя, посмотрите, пожалуйста, расчеты во вкладке итого. У меня столбик  Х-20, Предоплаты 1 и 2 задваиваются? У меня к оплате получается полная сумма за 2-ю поставку плюс две предоплаты 30% за остатки на конец сентября.

Ничего не задвоилось, 4087 руб за позиции, которые придут на этой неделе+ 60% за поставку в конце сентября 2050 руб , 30% вносят только те кто забирают на встрече

• Спасибо 1
On 9/4/2026 at 12:45 PM, asy said:

ВНИМАНИЕ!!

В вкладку Поставка 2 перенесла позиции, которые должны отгрузить на следующей неделе, ориентировочно 9-10 сентября.

Разместила вкладку "Свободные остатки", получение вместе с Поставка 2. Заказ можно оставить до 7 сентября до 19.00.

Добрый день, подскажите пожалуйста.

Когда можно оплатить остаток и куда , я бы сейчас и кусибаб и хвойные закрыла, что бы не пропустить оплаты, можно т

Изменено пользователем LudmilaShabli
  • Орг
4 минуты назад, LudmilaShabli сказал(а):

Добрый день, подскажите пожалуйста.

Когда можно оплатить остаток и куда , я бы сейчас и кусибаб и хвойные закрыла, что бы не пропустить оплаты, можно т

Вчера рассылала на оплату личные сообщения

@asy, Настенька здравствуй,  мой столбик Х-21, В таблице вторая поставка строка 52  Тисс средний Казио как понимаю будет только 3 шт., если что, то можешь у меня убрать 2 позиции(1 останется)

• Соглашаюсь! 1

Настя добрый день, а как узнать чего не дадали, чтоб может из свободного склада дозаказать. Столбик х-35

• Орг
4 часа назад, Янина сказал(а):

@asy, Настенька здравствуй,  мой столбик Х-21, В таблице вторая поставка строка 52  Тисс средний Казио как понимаю будет только 3 шт., если что, то можешь у меня убрать 2 позиции(1 останется)

Его могут в следующую поставку довезти

4 часа назад, Чекнутыйсадовод сказал(а):

Настя добрый день, а как узнать чего не дадали, чтоб может из свободного склада дозаказать. Столбик х-35

Что не дали мы узнаем, когда будет последняя поставка

22 часа назад, asy сказал(а):

Его могут в следующую поставку довезти

Ну тогда могу в след. поставку забрать остаток, если довезут

Изменено пользователем Янина
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг

ВНИМАНИЕ!!

Оперативно оплачиваем вторую поставку, сегодня все заказы будут упакованы на отправку!

Изменено пользователем asy
6 часов назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

Оперативно оплачиваем вторую поставку, сегодня все заказы будут упакованы на отправку!

Настя, доброе утро! Что-то я запуталась, столбик Х 48, итого, сколько мне вообще нужно оплатить итого? Вроде 9 тыщ с копейками или итого должно быть больше? Помогите разобраться, пожалуйста. Спасибо!

• Орг
14 часов назад, Ольга Ш сказал(а):

Настя, доброе утро! Что-то я запуталась, столбик Х 48, итого, сколько мне вообще нужно оплатить итого? Вроде 9 тыщ с копейками или итого должно быть больше? Помогите разобраться, пожалуйста. Спасибо!

9218

• Спасибо 1
  • Орг

@dvasil для отправки заказов Вам нужно оплатить эту закупку до завтрашнего вечера

@СветланаММ для отправки заказа Вам нужно оплатить до завтрашнего вечера эту закупку и Супер малину

@Ольга Ш для отправки заказов Вам нужно доплатить эту закупку до завтрашнего вечера 5934 руб

@Алеся Хмелевская для отправки заказов Вам нужно оплатить эту закупку до завтрашнего вечера

@paradise записала Вас на встречу в субботу

9 часов назад, asy сказал(а):

@dvasil для отправки заказов Вам нужно оплатить эту закупку до завтрашнего вечера

@СветланаММ для отправки заказа Вам нужно оплатить до завтрашнего вечера эту закупку и Супер малину

@Ольга Ш для отправки заказов Вам нужно доплатить эту закупку до завтрашнего вечера 5934 руб

@Алеся Хмелевская для отправки заказов Вам нужно оплатить эту закупку до завтрашнего вечера

@paradise записала Вас на встречу в субботу

Х 48 - оплатила

Настя , я вчера оплатила 1587 руб не пришли ? Уведомления на оплату не было , платила сама по ссылке что  СМ и МФ

Изменено пользователем dvasil

Анастасия, поставьте пожалуйста если можно еще в ст.182, самой не получилось) Спасибо

Гортензия крупнолистовая Курли Вурли Рэд

Гортензия пильчатая Чоко Блэк Вельвет 

Можжевельник средний Минт Джулеп

Крыжовник Хиннонмаки Желтый

• Соглашаюсь! 1

Настя @asy с.157 заказ получила.  Все по списку, кроме примулы Блю Зебра,ее ,ты сказала не дали. Больше в закупках у тебя не участвую ни в каких, если на весну 27 будет Коларайн, то деньги пусть у тебя останутся. Надеюсь, все таки, СаруБ купить.

Всем,здравствуйте!

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...