Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш веселый огород 2015

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Александра Е.

И ещё маленький «подсекрет» — в поливочную воду можно добавить по 4 капельки йода на ведро воды. Полив такой водичкой раз в неделю поможет помидорам стать крупнее… и созреть немного раньше!"

Источник: http://www.7dach.ru/Tangeya/sekrety-vyraschivaniya-vkusnyh-pomidor-5444.html#ixzz3TMUgUBy7

очень понравился совет! Попробую в этом году! спасибо:)

Цитата Ninel

красота

я тоже хочу уже часть на балкон вынести

но подсветки там уже не будет

а почему не будет подсветки на балконе?

Цитата Семечка

Вот что за люди у нас? Тырят фотки с помидорами  в Одноклассниках :)))

Как бы научится делать водяные  надписи?...

Можно попробовать в фотошопе...

Цитата Семечка

очень понравился совет! Попробую в этом году! спасибо:)

Светлана, на этом же сайте который отыскала Саша, есть совет поливать помидоры для повышения сахаристости раствором 1 ст.л. соли поваренной и 1 ст. золы на 10 л воды по 0,5 л раствора под куст. Как ты относишься к такому совету?

Цитата Нера

Светлана, на этом же сайте который отыскала Саша, есть совет поливать помидоры для повышения сахаристости раствором 1 ст.л. соли поваренной и 1 ст. золы на 10 л воды по 0,5 л раствора под куст. Как ты относишься к такому совету?

наверное, никак не отношусь :)

поясню - повышать засаливаемость почвы солью я не буду, боюсь нарушить поступления кальция в растение, а вот зола - это калий, ноормально

Может солью побрызгать можно? Это и от болезни помогает,(писал кто-то). А что солью полить один раз за сезон -Дима писал, для сладости.

Цитата Семечка

Фотошоп есть???

Цитата Семечка

а почему не будет подсветки на балконе?

так на нем только лампа, нужно будет через комнату, а в комнате коты, так что выбирать будем из двух зол, лучше без посветки, но зато с рассадой

Цитата Валентина 54

Может солью побрызгать можно? Это и от болезни помогает,(писал кто-то). А что солью полить один раз за сезон -Дима писал, для сладости.

кто пишет - медом для сладости, кто йодом - для сладости, а теперь еще и солью :)))

и где тут правда, брат? (с)

• Орг

Свет, а я с этим Поинтом ну нкакне разберусь!

Допустим, мне нужен формат А4, и в нем уже фотки как то монтировать, бывает на А4 и распечатать нужно и никак у меня не получается это сделат, два вечера просидела и ушла в фотошоп, проще там мне. :(

Цитата ГуЛЕНА

Свет, а я с этим Поинтом ну нкакне разберусь!

Допустим, мне нужен формат А4, и в нем уже фотки как то монтировать, бывает на А4 и распечатать нужно и никак у меня не получается это сделат, два вечера просидела и ушла в фотошоп, проще там мне. :(

а у тебя какая версия фотошопа? мне бы что попроще.

Цитата Семечка

кто пишет - медом для сладости, кто йодом - для сладости, а теперь еще и солью :)))

и где тут правда, брат? (с)

Про соль уже несколько раз читала-надо попробовать наконец, всё забываю  :- Во время налива плодов 1-2 раза полить раствором 1ст.л. на 10 литров  :mail: Концентрация слабая, применение редкое, так что почве засоление вроде не грозит  :)

Цитата Svetikk

Про соль уже несколько раз читала-надо попробовать наконец, всё забываю  :- Во время налива плодов 1-2 раза полить раствором 1ст.л. на 10 литров  :mail: Концентрация слабая, применение редкое, так что почве засоление вроде не грозит  :)

Свет, пробуй, я нынче йодом хочу, т.к. у меня водоросли-тина будут в ногах томатов.

Цитата Семечка

А простые надписи отрезают? Или стирают как-то? Если стирают, то могут и водяные удалить?

Я у мужчины( в ОК) видела фото, на котором логотип нашего сайта. Только хотела повозмущаться, как он живо подписал, что фото взято из инета. Ну и что теперь ему скажешь? Из инета нельзя фото брать или можно.., в общем, я отвязалась от него, а люди пусть сами думают, почему у него нет фото этого сорта, может, там такое выросло, что и фотографировать стыдно? А если не успел сделать фото, то зачем на продажу под чужим выставлять, в общем непонятно мне.

Света, а ты от меня в личке письмо от 27 февраля получила с названиями томатов от Счастливого сада?

У меня ответа от тебя нет.

Цитата Лора_27

Света, а ты от меня в личке письмо от 27 февраля получила с названиями томатов от Счастливого сада?

У меня ответа от тебя нет.

смотри ответик, соблазнительница ты моя! :)))

Цитата azure

А простые надписи отрезают? Или стирают как-то? Если стирают, то могут и водяные удалить?

Я у мужчины( в ОК) видела фото, на котором логотип нашего сайта. Только хотела повозмущаться, как он живо подписал, что фото взято из инета. Ну и что теперь ему скажешь? Из инета нельзя фото брать или можно.., в общем, я отвязалась от него, а люди пусть сами думают, почему у него нет фото этого сорта, может, там такое выросло, что и фотографировать стыдно? А если не успел сделать фото, то зачем на продажу под чужим выставлять, в общем непонятно мне.

на совесть уповать воришек остается...

я в ОК открыто написала, что фото мое, и что? даже не подумали убрать :))) проигнорировали.

Цитата Семечка

на совесть уповать воришек остается...

я в ОК открыто написала, что фото мое, и что? даже не подумали убрать :))) проигнорировали.

Подожди, скоро тебя там  заблокируют, и видеть ничего не будешь, какие у этого человека фото.  :P 

Если совести хватило украсть, то не думаю, что совесть проснётся, чтобы извиниться перед тобой. :(

Цитата Семечка

Саша, все верно, только вопрос - а про какие удобрения речь? Если про азот - да, тогда разумно.

Но если смотреть в процессе в теплице - то там же непрерывно идет закладка кистей, где делать перерыв?

Светочка, я поэтому и разместила ссылку полностью на ресурс, чтобы можно было почитать в полном объёме. Хотела ещё "покидать", но у меня просто рухнул интернет. Вот, только запустился более-менее :'(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...