Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Новый год. Новый дом. Новые планы.

Дочкина мама)

Рекомендуемые сообщения

Цитата Alenusik

Бакопа.  Доротеантуса можно 2-3 пакетика, если там мало семян.

хочу! :D

Наташенька и мне Доротеантуса 1шт, как теперь без него... :D

Цитата Мариян

Ой-е!Наташа, как у тебя тут лихорадит всех ;D ;D

А ты идешь встречаться? По-моему, тебе тоже чего-то я обещала...

Аленуся, все возьму.

Катя, тебе тоже.

пеларгошу завтра поищу, но сейчас собираюсь лезть заказывать красивые цветочки, но они из Барнаула будут дней 10 ко мне идти. Там должны быть вроде такие гераньки.

Потом могу отправить.

Просто эти мини герани профессиональные, не у всех фирм есть...

Погоди, сейчас кое-что погляжу...

есть в наличии пеларгонии Дивас f1

ягодная смесь, клубничная и голубика по-моему, помню, что 3 вида.

свежие, только приехали.

растить можно и дома, и на улице и сначала дома, потом на улице, потом дома :D

вот такое описание смеси...

Эффектные цветки в сочных «брызгах», обильное продолжительное цветение, безусловно, обеспечат новинке статус хита продаж. Уникальная расцветка гибридов достойна того, чтобы любоваться ими на собственном подоконнике или в цветнике, а не на картинке. Гибриды формируют компактные аккуратные кусты 30-35 см высотой и 25 см в диаметре, с крупными шаровидными соцветиями 10-12 см. Растут из семян быстро, зацветают через 9-11 недель от полных всходов. Неприхотливы в уходе, одинаково успешно украшают садовые цветники, комнаты и балконы.

Аленусь, чтоб не были "палками", их надо нещадно отчекрыживать!

ты сейчас их не трогай, ближе к марту пообрезай, черенков наделай.

Что же делается-то ... ??? ???Так и тянет меня зайти в ттвой дом, Натуська...Крыша моя спешит съехать напрочь! :P

В общем, я к тебе за добавкой...

Пепино, Вербенки разные, Пеларгоньки(пару красивых), Доротеантус1, Перцы Джемени и Тапир, морковь Канада и Нарият, свеклу вот ..ту, хорошую...ГалинуП. Все, постараюсь до встречи обходить твой хлебосольный Дом ;D ;D ;Dтак манящий... :thx:

Татусь, я их осенью ,почикала, ну не пушистые они у меня или сорт такой ,Татусь привези мне пож. этих семушек пеларгоний всех 3-х видов. :-[ :-[ Отдамся вся. ;)

я прям чувствую себя злым дядькой-наркодилером, протягивающим дурь наивному ребенку ;D ;D ;D

девы, вы чё такие жадные до семок?!!

(хотя сама на оптовках не лучше, ведусь на всё красивенькое...)

Наташ, про какую кукурузу ты говорила, что сладкая, внук у видел в маг. смена кукурузу, а я ему пообещала купить, только хочу сначала у тебя уточнить сорт, чтоб сладкая была.

Цитата Дочкина мама)
Аленусь, чтоб не были "палками", их надо нещадно отчекрыживать!

ты сейчас их не трогай, ближе к марту пообрезай, черенков наделай.

Наташ, так когда ты их чекрыжешь, они цветение оттягивают, для дома может и без разницы, а на даче, можешь цветение и не увидеть или совсем скудное. Обрезать надо уже в феврале, но это моё мнение.

Наташ,тоже очень хочется Арбузик Подарок Северу.

Вдруг будет?

Про помидоры даже спрашивать боюсь...

А картошечку бы взяла...

Цитата ЕленаО

Наташ, про какую кукурузу ты говорила, что сладкая, внук у видел в маг. смена кукурузу, а я ему пообещала купить, только хочу сначала у тебя уточнить сорт, чтоб сладкая была.

из профессиональных хони бэнтам F1 она еще и суперранняя 78 дней.

пакетированные - тройная сладость, экстра эрли экстра свит эти 2 от НК (РО)

заодно купи декоративную с полосатыми листьями, оооочень красивая и неприхотливая ващщщеее!!!

Цитата ЕленаО

Наташ, так когда ты их чекрыжешь, они цветение оттягивают, для дома может и без разницы, а на даче, можешь цветение и не увидеть или совсем скудное. Обрезать надо уже в феврале, но это моё мнение.

хихи, ближе к марту это для меня 15-20 февраля :)

Цитата Olena (Ольга, Москва)

Наташ,тоже очень хочется Арбузик Подарок Северу.

Вдруг будет?

Про помидоры даже спрашивать боюсь...

А картошечку бы взяла...

арбуз завтра посмотрю на базе.

картошки сколько? немножко на пробу?

что с помидорами? ;D ;D ;D чего боишься-то?, они ж вроде не кусаются!

Цитата Дочкина мама)

арбуз завтра посмотрю на базе.

картошки сколько? немножко на пробу?

что с помидорами? ;D ;D ;D чего боишься-то?, они ж вроде не кусаются!

сама себя изгрызет при выборе чего на посадку.... :D

Цитата ЖавороноК

сама себя изгрызет при выборе чего на посадку.... :D

Катюша меня понимает :) у меня уже много-много.

Наташ,помидоров не надо....пока

Картошки сколько привезешь.столько и хорошо. Первая порция лежит прекрасненько в холодильнике.

Наташка, открывай скорее магазин, аааааааааааааааа уже всем невтерпеж, сил нет ждать ;D ;D ;D ;D

Думаю, надо предусмотреть самовывоз- для ооочень нетерпеливых :D

Думаю, дней 10 осталось...

2 дня ничего не забивала туда, то сил нет, то с заказами разбиралась...

На меня же счастье свалилось, магазин еще и не только виртуальный, но и реальный, так что я как загнанная лошадь...

Даже носки довязать некогда!

Главная радость, наклюнулся перец остряк, который года 4 как был просрочен!

Хоть штучка бы взошла, и я была бы рада!

Натусь ,с нашими хотелками точно надо к тебе в магазин надои закрыть его на спецобслуживание. А все остальное с собой ;)

Наташ, прочитала твой дневничок,

поняла тебе услугу - самовывоз нельзя делать, а то придется у дому пару комнат пристраивать с большими столами для пасьянса из пакетиков с семенами :)

Цитата Ninel

Наташ, прочитала твой дневничок,

поняла тебе услугу - самовывоз нельзя делать, а то придется у дому пару комнат пристраивать с большими столами для пасьянса из пакетиков с семенами :)

Девы, да я бы рада, но до моего медвежьего угла от Москвы 120 км... Пока народ в автобусе доедет, уже наливочек домашних напробуются!!!

Наташа, доброго дня! :thx:

Поздравляю Вас с такими приятными жизненными изменениями! :thx: Свое жилье, свое дело... как же это все здорово!

Тоже с нетерпением жду появления вашего магазинчика :-[, только вот меня туда нельзя будет пускать... уже столько всего... :-  И ведь не удержусь все равно  :P Вот увидела как девочки у Вас берут картошку на семена, они все москвички. А в др. города будете отправлять? :-[ Хотя наверное это мало реально - дорого выйдет наверное...

И можно последний вопрос? :-[ Смотрю Вы уже высадили острые перцы, а они у Вас для ОГ или теплицы? Просто я еще начинающий землевладелец... Теплицы у мены пока нет... Уж извините, если задаю глупые вопросы... :-[

Наташ, что тут у тебя творится! Прям, будто с голодного края собрались, и семян не видели! Желаю, чтобы в твоих реальных и виртуальных магазинах всегда толпились покупатели! У тебя талант привлекать народ!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...