Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моё любимое "Простоквашино" или 33 сотки счастья

elena1984

Рекомендуемые сообщения

Цитата elena1984

Незнаю, Леночек, дитятка заболела у меня опять, надеюсь к 22 выздоровеет. Я тебе напишу тогда в ЛС, когда поеду.

Выздоравливайте! :) А мы на дачу завтра едем, вещи отвезти и все коммуникации маме подключить, жаль, что не рассаду.

я вот думаю капусту рассаду и астры на дачу отволочь. Прям в землю вкопать и нетканкой накрыть. И может коробочку лука? Не уверенна. ;)

Цитата trofi

Выздоравливайте! :) А мы на дачу завтра едем, вещи отвезти и все коммуникации маме подключить, жаль, что не рассаду.

я вот думаю капусту рассаду и астры на дачу отволочь. Прям в землю вкопать и нетканкой накрыть. И может коробочку лука? Не уверенна. ;)

Постараемся! Выставка до 29, думаю увидимся. Лен, а капусту накрой обрезанными 5л бутылками, если есть.

Цитата trofi

Думаешь лучше ими, чем нетканкой?

У меня соседка в теплицу сажает на рассаду капусту и укрывает бутылками, а потом под ними и в ОГ доращивает. Можно бутылками, но горлышко открутить, а сверху еще и нетканкой.

Цитата trofi

Лен, у меня капуста в кассетах и лука немного на грядке стоят на деревяных досках. На грядку поставила дуги и накрыла укрывным. Мне кажется в землю ещё холодно.

Цитата Мариян

Тэээкс!О какой выставке речь, дЕвицы?

Мариян, с 22 по 29 апреля в Сокольниках выставка будет "Фазенда". http://www.fazenda-expo.ru/

Цитата azure

Ленчик :yep:, ткни в рецептик.

Писать заново не стала так как подобный есть уже, но свои пропорции теста написала вот тут:

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,5216.msg552876.html#new

Цитата elena1984

Писать заново не стала так как подобный есть уже, но свои пропорции теста написала вот тут:

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,5216.msg552876.html#new

Лен, а сколько масла у тебя примерно ушло на жарку?

Цитата azure

Лен, а сколько масла у тебя примерно ушло на жарку?

Свет, мл 300 не больше в сковородку налила, много даже мне показалось. Сантиметра 1.5-2 в сковородке достаточно. Жарила по 6 штук в сковородке, сковородка диаметром 24 см вроде. Вкусные пончики получаются, но очень сытные.  Из 500гр творога у меня вышло 20 больших пончиков, можно сделать поменьше, штук 30 выйдет тогда.

Цитата elena1984

Свет, мл 300 не больше в сковородку налила, много даже мне показалось. Сантиметра 1.5-2 в сковородке достаточно. Жарила по 6 штук в сковородке, сковородка диаметром 24 см вроде. Вкусные пончики получаются, но очень сытные.  Из 500гр творога у меня вышло 20 больших пончиков, можно сделать поменьше, штук 30 выйдет тогда.

Спасибо, Ленусь, я сама никогда пончиков не делала. :-[ Надо заполнить этот пробел.

Спасибо, Ленусь, я сама никогда пончиков не делала. :-[

Цитата
Надо заполнить этот пробел.

А я пончики из дрожжевого пекла и хворост, а твороные пончики не пекла. Но получилось очень вкусно.

Цитата elena1984

Мариян, с 22 по 29 апреля в Сокольниках выставка будет "Фазенда". http://www.fazenda-expo.ru/

Девочки, а кто-то был на этой выставке  в предыдущие года? хорошая?

Лена, переселила своих на балкон?

Лена,искусительница :D, а в творожные к дрожжевому просто творог примешала?

Цитата ЖавороноК

Девочки, а кто-то был на этой выставке  в предыдущие года? хорошая?

Лена, переселила своих на балкон?

Лена,искусительница :D, а в творожные к дрожжевому просто творог примешала?

Была в прошлом году, садовая ярмарка там, но если есть цель что-то купить, то найдешь. А так просто побродить не вариант.

Пончики эти вообще бездрожжевые. Рецепт в Обжорках есть, я свои пропорции там тоже сообщением написала.

На балкон только часть отселила, остальных даже трогать не буду до перевозки на дачу.

Ленчик, привет! Взошла твоя грибная травка, расскажи её пикировать и какая у неё высота потом будет и вообще габитус куста. Потом собирать семена и их в блюда добавлять , так? Зелень не съедобна?

Цитата Danko

Ленчик, привет! Взошла твоя грибная травка, расскажи её пикировать и какая у неё высота потом будет и вообще габитус куста. Потом собирать семена и их в блюда добавлять , так? Зелень не съедобна?

Лен, а ты его рассадой? Я просто сеяла в грядку. Зелень не использовала, а семена во все блюда добавляла, пахнет грибами :) У меня в ОГ был невысокий, см 40.

Цитата Джина

Лен, а ты его рассадой? Я просто сеяла в грядку. Зелень не использовала, а семена во все блюда добавляла, пахнет грибами :) У меня в ОГ был невысокий, см 40.

Женёчек, спасибо, я ж не знала, что всё так просто :D! Ну ничего, потом в ОГ рассажу, Жень семян то много было, это я к тому, сколько кустов сажать надо? :)

Лен, я не знаю, сколько сажать кустиков, у меня не очень урожайный был, хотелось бы побольше семян :D. У меня из пакетика выросло штук пять всего.

Цитата Danko

Леночек, я ее первый раз буду выращивать, но буду в ОГ сразу сеять. Такая она ароматная, я ее из-за аромата купила, а как использовать в кулинарии еще не смотрела  :-[

Цитата Danko

Женёчек, спасибо, я ж не знала, что всё так просто :D! Ну ничего, потом в ОГ рассажу, Жень семян то много было, это я к тому, сколько кустов сажать надо? :)

А я хотела высадить пакетик семян, сколько взойдет все и оставить.

Цитата Джина

Лен, я не знаю, сколько сажать кустиков, у меня не очень урожайный был, хотелось бы побольше семян :D. У меня из пакетика выросло штук пять всего.

А в ОГ сразу сеяла? Может правда надо рассадой посеять, а то я тоже в ОГ собралась сеять.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...