Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка -2015

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Слава вот твой К. Ж. отлично вяжет на всех кистях, на фото одна кисть 6 шт.
Куст мощный, легко управляемый. Пасынкование в начале роста  частое. Махровых цветков -1 шт., не удаляю их. Рост на данный момент 102 см.

Верунь,вчерашний отлив и обильное опрыскивание по листу водичкой дало положительный результат :mail2:.

а ведь писали, что надо после ВКП водой обрызгать,а я упустила. сегодня листики совсем чуть на некоторых лодочкой.

какие у тебя уже плодики  :yep:.

у моего КЖ пока как вишенки плодики. очень яро наращивает пасынки,неугомонный :D.

Цитата Веруня

Валюша привет! Я пользуюсь золой и Хом.

Верунь - поХОМить когда лучше? в 5-6 вечера?

Цитата ЖавороноК

Верунь - поХОМить когда лучше? в 5-6 вечера?

Я на ночь никогда не провожу профилактические опрыскивания, т.к. усвоение лучше происходит в день, до жары успевает 1-2 ч. впитаться. Ночью влага повышается и могут t быть ниже 10-12°.....рано утром часиков 5-6 .

Хотя ты если в 6 вечера опрыснешь, то нормально будет..

В этом году первый раз посадила дыни в теплицу,  в ноги томатам. Почитала про подкормки и подумала, как будут реагировать? Ведь для томатов своя схема...решила особо не мудрить. Что ели томаты, доставалась и дыням..
Прекрасно себя ведут, сажала позже томатов в 20-х числах мая, в возрасте 1-2-х настоящих листов...
Медовая
Яблочки первые мои  растут  :hey: я очень рада будем кушать свои. Обратила внимания, несмотря на первый урожай их много.
Цитата Алена

Верунь, привет!

Что за сорт яблочек? Красные будут?

Алёнчик привет! Вот одна яблоня точно Коричное...вторую  :dnt:

Цитата Веруня

Лен, так у меня беседка стояла...

Понятно, Вер!  Даа, кафель это плохо в беседке.  У нас тоже вся беседка вагонкой обшита, и низа закрыты.

Я  кофе люблю на крыльце дома, на ступеньках пить.  Потому что там есть инет, а до беседки Вай-Фая - не хватает  :D

Цитата ЕленаN

Понятно, Вер!  Даа, кафель это плохо в беседке.  У нас тоже вся беседка вагонкой обшита, и низа закрыты.

Я  кофе люблю на крыльце дома, на ступеньках пить.  Потому что там есть инет, а до беседки Вай-Фая - не хватает  :D

Я тоже обожаю на ступеньках сидеть :D :D :D

Цитата Lusha

Верочка, у меня тоже эксперимент -тоже медовая , но в огуречной теплице))) как будешь формировать?

Любаш, буду делать так, основной стебель на нём  4 первых побега, остальное буду удалять.

Цитата Веруня

Девочки, тоже люблю на ступеньках сидеть с кофем, но чаще на качелях...

Я тоже с раннего утреца на крылечке пью кофе, в одной руке чашка в другой сыр. Традиция! :yep:

Наблюдения

Сегодня с утра обнаружила завязь на сорте Каменое сердце от Лены N, форма уже вырисовывается с зарождения. На бычьем сердце позже форма появляется. :mail:

Цитата Aljonka

Таак, все кофе пьют, пошла и я чашечку выпью  :thx:

Доброго утра! Всем приятного кофепития ;D :niam: И я пошла кофе пить ;)

Про клематис

Пролила с утра нитроамофоской 1 ст.л. на 10 л.воды. Сейчас клематису нужен комплекс, в основном азот, он у меня сильно разростается и весь в бутонах. Растут у меня 5 клематисов. Ещё один от Людасика высаживать буду в выходные, уже прилично вырос, корневая мощная. В горшке получил подкормку Радуга, через 7-8 дней выстрелил в рост.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...