Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Записки начинающего

Емельяна

Рекомендуемые сообщения

Ну как же тепла уже хочется. Ночью все еще минусовая температура, рассаду затаскала с балкона и обратно. Перцам для теплицы сделала перевалку. Перцами никогда серьезно не занималась, был опыт в прошлом году один рядок в теплице - ничего с ним не делала( в смысле ни обрезала, ни пасынковала) в этом году начиталась, что до развилки надо все удалить. При перевалке заметила из каждого листика почка побега уже торчит, а развилки еще нет. И что их все удалить?  :-

Ездили на дачу картошку доставать семенную. Думала редиска моя померзла в теплице, а она хитрая, даже не вылезла, вся проросшая сидит в земле и ни гу гу :hid:

Светлана, вы вроде южнее нас, у меня редиска в теплице уже большая!!!! А вы не накрывали ее? У меня под тонким аэростатном сидит.

Нет не накрывала. Тут я промахнулась конечно. А вот томаты в теплице - ты укрывать будешь, но ведь это дуги нужны, все то кусты не укроешь

А у меня есть тоненькие металлические дуги, я их как раз для посадки томатов использую. Они легкие переносные, очень удобно. На первое время ставлю, а потом когда уже ненужны совершенно легко убираю.

• 4 weeks later...
  • 3 months later...

Светлана,  здравствуйте! :)  Надеюсь, урожай порадовал!

В теме о гибридах напишите, пожалуйста, ваше сравнение  Пинк Парадайз, Пандерозы и Пинк Леди.  Которые слаще и устойчивее к кладоспориозу, если он у вас бывает чуток.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...