Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Интернет- Магазин GoodRoot

Рекомендуемые сообщения

Вот еще один интересный магазинчик http://goodroot.ru/

Вроде я не нашла такой в теме, может кому пригодиться.  В основном специализируется на перцах, других семян мало . Я заказывала острые перцы, мне понравилось. Минимального заказа нет, мой получился на 270 руб, еще в подарок прислали семена Табаско . Все быстро и оперативно.

• 1 year later...

Заказала в феврале семена в этом магазине. Прислали быстро. В заказ был вложен подарок. По качеству семян пока не могу сказать ничего. А по исполнению заказа осталась довольна. Высылают номер почтового идентификатора.

• 6 months later...

Очень интересны перцы в этом магазине, особенно острые.Интересно- какое количество семян ?  Я понял,  что 1 грамм.Так ли?

Цитата CUCSA

Заказала в феврале семена в этом магазине. Прислали быстро. В заказ был вложен подарок. По качеству семян пока не могу сказать ничего. А по исполнению заказа осталась довольна. Высылают номер почтового идентификатора.

Лара и что удержалась , ничего в феврале не посадила? :ogo:

Цитата Danko

Лара и что удержалась , ничего в феврале не посадила? :ogo:

Из семян GOOD ROOT посадила:

-Зеленая зебра - очень плохо всходила, у себя на участке не собрала ни одного плода (получился поздний, да еще побил град), на участке у сына - хотя не был помечен, опознала и  собрала семена, при случае повторю из своих семян и из семян из другого источника чтобы сравнить;

- Винтаж вайн (был прислан как подарок) - оказался  Большим полосатым кабаном (опознали с девочками);

- Пустотелый Полосатый (Striped Stuffer) - соответствовал сорту, осталась довольна, в альбоме есть фото.

Цитата Vlad-69

Очень интересны перцы в этом магазине, особенно острые.Интересно- какое количество семян ?  Я понял,  что 1 грамм.Так ли?

Я заказывала в начале 15 года. Сорта типа Халапеньо , Сладкий банан прислали  по 10 семечек. А 7Hot - 5. Из томатов были Black Krim и Tiny Tim. Ещё были лемонграсс и огурец-лимон. Все сажала, все взошло и соответствовало. Семена все с цветными картинками.

Еще цветные морковки были.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...