Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный фотомарафон - 2013

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

Ну вот гоняемся мы за сортами иноземными,а надо ли? Сейчас купила КУМАТО черные в магазине...попробовала...ну гадость еще та...кислятина...жесткие...может неспелые? >:(

Сейчас специально перещупала всю купленную пачку ;D Часть оказались практически "деревянные", большая часть как обычный томатик, и несколько штук совсем мягких.  Может и вправду недоспелый попробовала?

Но мне кажется, что только летние помидорки очень вкусные, в остальное время года все кислить будут. Я сейчас соберу семена, а ближе к весне решу- садить или нет)))

Вот жаль не сфоткала...у меня ну совсем не такой как у Нинули...он скорее черный прямо...наверное другой сорт все же...

Спасибо,Нинуля...жду.... :thx:

Цитата Нелли

Вот жаль не сфоткала...у меня ну совсем не такой как у Нинули...он скорее черный прямо...наверное другой сорт все же...

А у меня именно такие, как у Нинули :yep:  Значит будем садить!! :hey:

Нель, и у меня в реале цвет немного не такой, а коричневый прямо, а на фото в красноту больше, но это наверное от солнышка. когда фотала оно светило! Но мне понравились, хотя и плотные, но вкусные, а я такие люблю. И наверно в засолке будут хороши... но не досталось ... засолке ;D, Куст был один, а желающих много :niam:

Ну надо же...после сегодняшнего магазинного никогда бы не подумала...А я -то удивилась,и чего это все кумато хвалят.... ;D

Сейчас сидела-сидела  и вспомнила,что 30 последний день по акции Бошевская машинка со скидкой продается та,что  я хотела...за 16 000...Сорвалась,поехала...Щас прям ,так она меня и ждет...Но уже загорелось...Купила Сиеменс...там же собирают,практически те же параметры и выглядит так же...только дисплей поменьше и стоит 11 000..Пусть будет... :o

Цитата Нелли

Сейчас сидела-сидела  и вспомнила,что 30 последний день по акции Бошевская машинка со скидкой продается та,что  я хотела...за 16 000...Сорвалась,поехала...Щас прям ,так она меня и ждет...Но уже загорелось...Купила Сиеменс...там же собирают,практически те же параметры и выглядит так же...только дисплей поменьше и стоит 11 000..Пусть будет... :o

Вот хоть в чём-то молодец. ;D

Цитата LLL

Вот хоть в чём-то молодец. ;D

Интересное кино...а в чем это я НЕМОЛОДЕЦ??? :o :o :o

Цитата Нелли

А ,ну если так...

Ой,как мне нравится "ДЕВОЧКА НА ШАРЕ" :)

Нелличка, а другой просто нету ;D и старая фото куда то делась, жалко мне ту фото.

Например в предыдущих попытках покупки машинки. ;D

А...

Вот сейчас думаю,какая я молодец все-таки,действительно,что не еще один телек купила... :yep:

а все потому что с мужем поехала...а он меня прямо по курсу вывел на машинки...и свернуть с пути не дал... :-\

Цитата Нелли

А...

Вот сейчас думаю,какая я молодец все-таки,действительно,что не еще один телек купила... :yep:

а все потому что с мужем поехала...а он меня прямо по курсу вывел на машинки...и свернуть с пути не дал... :-

В лес за грибами только с ним ходишь? :D

Цитата Алена Андреева

Нелличка, а другой просто нету ;D и старая фото куда то делась, жалко мне ту фото.

Алёнушка а ты сделай аватарку где ты зимой без шапки и в чёрной курточке :-[  :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...