Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

САЖАЛКИ и ВЫРАЩИВАЛКИ ( возвращение).

Danko

Рекомендуемые сообщения

Цитата Nadia

Леночка, принесла своего Беста к тебе на опознание  :)

Надюш,ну по моему один в один с Бест-Бестосом моим,в эти выхи сфотаю своего,тогда посмотрим.У меня уже коллекция сортов с такой формой образовалась на грядках и все похожи :D,вот кого помню без тетради:Бест.б-с, Кр.груша франков,Сердце буйвола,С-це Италии,Абруццо и Польская слива тети Сварло похожа,только крупнее немного и Египетские от Попенко тоже косят под эту форму,обещаю всех  сфотать,если погода не подведет,а то сейчас начало седьмого утра,а на улице все серое,нет,темно-серое,ужас прям сколько дождей в этом году,океан что ли перевернулся :D!

Леночка, привет!

Ты тетю Сварло ростишь?

Очень напрашиваюсь к тебе за ней :-[ :-[ :-[! Я только из-за нее делала заказ, а она из 5 семян взошло 3 из них 2 замерзло, одно я выполола случайно :-.

Леночка, привет!

Ты тетю Сварло ростишь?

Очень напрашиваюсь к тебе за ней :-[ :-[ :-[

Цитата
! Я только из-за нее делала заказ, а она из 5 семян взошло 3 из них 2 замерзло, одно я выполола случайно :-.

Танюш, записывай, осенью напомнишь ;) :)! Я себе тоже в блокнотик интересные сорта записываю и их хозяев :-X :D.

Цитата Danko

Танюш, записывай, осенью напомнишь ;) :)! Я себе тоже в блокнотик интересные сорта записываю и их хозяев :-X :D.

:mail2: :mail2: :mail2:

Леночка,привет. Подскажи,как удалось вырасти примулы. Где покупаешь? Сколько не покупала не прорастают, даже страцификацию провадила.,ноль.

Цитата растюха

Леночка,привет. Подскажи,как удалось вырасти примулы. Где покупаешь? Сколько не покупала не прорастают, даже страцификацию провадила.,аноль.

Валюш,магазинные были,какие всходят,если свежие,какие нет,просто я много всегда покупаю,чтоб наверняка :D! Стратификацию не делала,сажала как петуньки,только раньше.

Цитата Danko

Надюш,ну по моему один в один с Бест-Бестосом моим,в эти выхи сфотаю своего,тогда посмотрим.У меня уже коллекция сортов с такой формой образовалась на грядках и все похожи :D,вот кого помню без тетради:Бест.б-с, Кр.груша франков,Сердце буйвола,С-це Италии,Абруццо и Польская слива тети Сварло похожа,только крупнее немного и Египетские от Попенко тоже косят под эту форму,обещаю всех  сфотать,если погода не подведет,а то сейчас начало седьмого утра,а на улице все серое,нет,темно-серое,ужас прям сколько дождей в этом году,океан что ли перевернулся :D!

Леночка, у меня конечно такого ассортимента нет, но Абруццо растет, буду сравнивать,  пока разные.

Леночка, привет :thx: Вот пришла к тебе показать свою принцесу Диану ::) Как ты думаешь, похожа или не очень? Я сколько смотрела на фото, так цвет больше бордовый, даже и не знаю что это :dnt:
Цитата tomik

Леночка, привет :thx: Вот пришла к тебе показать свою принцесу Диану ::) Как ты думаешь, похожа или не очень? Я сколько смотрела на фото, так цвет больше бордовый, даже и не знаю что это :dnt:

Томочка,нет,это не Диана,хотя красивый клемик! Диана ярко розовая и кончики лепестков остренькие и сам цветок смотрится как бы более жестким,вечером найду его у Гали из Липецка в прошлогоднем дневнике.Мои 2посаженные Дианы молодые не выдержали погоды и пропали,росточки укорененные были 10см в высоту,сейчас торчит засохший стебелек,я его не выкапываю,может что на след.год вврастет от корешка,хоть и шансов мало,конечно. Осенью буду на выставке искать опять этот сорт,если куплю,посажу на другое место,а то на этом у арки ужн 2 саженца загнулось,возможно таи бяка какая.

Цитата Галя-64

Лен, а у меня Сладкий шоколад зеленый почему-то, он пожже должен коричневым стать или это у меня пересорт?

Шоколад сначала зеленый,потом коричневеет,я уже 1 слопала,остальные на кусту пока зеленые,а вот эти чернильные сорта все как созревать начинают,то краснеют.

Цитата Danko

Томочка,нет,это не Диана,хотя красивый клемик!

Леночка :thx: Я еще сомневалась, а ты мои сомнения развеяла. Тоже буду искать настоящую Диану :yep:

Вчера на даче: полив теплицы, удобрение под корень  " Кристаллон "для томатов. Сбор  созревших в теплице : 3 ведра. :)Ура начали спеть! :mail2:
Немного томатиков.
В огороде:

Теплица:

Цитата ЛенаА

Лена, какая красота у тебя!!!  :thx: :thx: :thx:

Леночка, да такая красота сейчас у всех будет или есть уже ;)! Просто потихоньку буду делать фото кустов  сортов, растущих у меня. Созревшие снимаю, поэтому делаю фото с первыми вызревшими томатами, чтобы можно было оценить сорт в полном объёме так сказать :).

Цитата Ева77

Лена, оторваться не возможно! Как всегда , супер! :yep:

Танечка, это только начало,  там огород ещё и как всё успеть :-.

Цитата tomik

Какая красота! Прямо глаз радуется :yep: Леночка, ты все сорта пробуешь, которые снимаешь? Может есть уже полюбившиеся? :)

Томочка, не пробовала ещё особо, вчера поздно приехали, утром на работу умчалась, завтра буду с ними разбираться . Попробовала только Розовый длинный Минусинский, который был привезён из Минусинска и прислан мне  в виде семок :). Оооочень вкусный, одно розовое мясо и нет семян :dnt:, как его размножить не знаю, ничем не обрабатывала, завтра буду потрошить привезённых, может отыщу хоть немного.

Цитата tomik

Леночка :thx: Я еще сомневалась, а ты мои сомнения развеяла. Тоже буду искать настоящую Диану :yep:

Томочка, вот настоящая! http://www.clematis.com.pl/ru/encyklopedia?view=plant&plantid=331

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...