Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Цитата tomatinka

Сегодня ходила по огороду и думала о вас! Там растёт одно,там другое, и всё напоминает о друзьях.

Верочка!  И я так же :-*!  Подойду к кустику, посмотрю название сорта - и сразу о человеке, который его прислал, думаю! ЗдОровские ощущения :yep:!  Что же будет в следующем году!

Спасибо, Люба! Сама зашла почитала,и посмеялась,сокрушаюсь ,что уже под сотню сортов.Знала бы я тогда ,как далеко зайду со своей любовью к помидорам! ;D ;D ;D

Да, Лен, погода в этом году не баловала,но сильно жаловаться вроде и не на что.

Помидор маловато,много осталось так и не проверено.Но ничего,попробую наверстать...

У меня тоже помидор не так как хотелось бы и сорта себя не проявили как могли бы, так что придется их на следующий год проверять и выбирать.

Верочка, подскажите мне, как определить спелость у перца Биг папа :) Вы его первый раз выращиваете или нет? Как вам на вкус? Я свой еще не пробовала :)

Веруня, на фото перцев  тот, что на первом плане, хорошо налился и даже, похоже светлеть стал, такие снимаю на дозаривание - обязательно доспеет.

Сорняки и у меня роскошные, будто посеянные, как Леночка говорит, причем. посеяны щедрой рукой.

Мята с серебристыми листиками - это кануфер, запах очень приятный, но, мне кажется, не для чая, а для овоще больше подходит (часто в заготовки кладу).

Ну вот и я добралась. Сегодня начался новый месяц. Надеюсь глючить не будет . Немного покажу фото.

А это два завтрака Келлога. Один рос в домашней рассаде,а второй грядный. Грядный крупнее. :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...