Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Счастье цвета спелого томата, или мои попытки сделать невозможное - 2016.

Strelija

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лилия Л

Лина,тут вопрос не только о общежитии ,но и о собственности .Как делить будете  ,а обслуживать ? Все что общее это ,по факту окажется соседа  .

Точно, сначала мы едим мое, а потом каждый свое  :D

Цитата Strelija

я тоже не подарок.

Помню 2013 год, январь, когда начиналась моя инет зависимость...

Я тогда был в тяжелейшей депрессии и болезненно все воспринимал, каждое слово.

Сказал одной в ответ - "я не подарок".

А она говорит, надо сообщение исправить: "я не подарок"

Цитата Strelija

А у меня как раз в конце лета ДР... можно заказывать  :hey:

У меня приятельница на ДР заказала мужу бетономешалку)))

Я, конечно, прагматик, но не настолько))

Цитата larina

Нет, ну бетономешалка - это вообще капец, конечно  ;D

Дом собралась строить? :)

Цитата Strelija

Нет, ну бетономешалка - это вообще капец, конечно  ;D

Дом собралась строить? :)

Да))) У них строгое распределение труда)) муж на рыбалке или на работе, а она дом строила))

Цитата larina

Да))) У них строгое распределение труда)) муж на рыбалке или на работе, а она дом строила))

А что, бывает :)

Главное, чтобы всем нравилось было в удовольствие :)

Цитата larina

;D ;D ;D

У нас родственник подарил жене на ДР ружьё- ОН охотник.

Цитата m_kallista

;D ;D ;D

Нормальный подарок . :DМожет она с ним на охоту хочет пойти .У меня отец рыбак , мама иногда больше него рыбы поймать может  :-X А ружье ( пневматику )мы дочке на 14 лет дарили .Восторга было  :hey:Мечтала пол года ,обещали если цена адекватная будет ,но в наличии были только дорогие модели .Дочка только вздыхала .За неделю до дня рождения зашли в магазин случайно ,а там завезли китайские (за чисто символическую цену )О другом подарке даже не думали  ;D В домашних соревнованиях стреляет лучше всех  :-X
Цитата m_kallista

;D ;D ;D

Сейчас историю расскажу  :-X

Работала я как-то продавцом в магазине косметики и бытовой химии.

И вот он, канун волшебного дня Восьмого марта.

Мужчины спешат в последние секунды купить подарки женам, мамам, сотрудницам.

И вот приходит под закрытие магазина мужик с другом своим, выбирать подарок жене и любовнице.

Ходят, ходят и тут я слышу гениальную фразу, которая мне запомнилась навсегда:

"Такс, Юленьке, малышке своей любимой, красавице моей косметический набор, а жене тапки!"

И берет с полок красивущий дорогущий набор Лореаль, а для жены хвать со стеллаже тапки черные, страшные, как моя жизнь.

Я кричу: "Мужчина, это же мужские тапки!"

Он так смотрит на меня удивленно, потом на тапки, потом снова на меня и изрекает:

"Да какая нафиг разница?!"

Вот так вот... т.ч. лучше, наверное, ружье или бетономешалку :)

Цитата Лилия Л

В домашних соревнованиях стреляет лучше всех  :-X

Здорово,у всех свои увлечения!У меня дочка спит и видит лошадей.Но никакой секции здесь,к сожалению,нет.В Самаре есть ипподром и детишек набирают для верховой езды,а у нас-нет. :(

Цитата Strelija

Сейчас историю расскажу  :-X

Обидно,да...жена и постирать,и накормить...я однажды,когда бывший уже муж подарил мне на 8 марта набор кастрюль-расплакалась.Такой реакции он не ожидал-старался,наверное,чтобы понравилось,а я- :'(

Цитата m_kallista

Здорово,у всех свои увлечения!У меня дочка спит и видит лошадей.Но никакой секции здесь,к сожалению,нет.В Самаре есть ипподром и детишек набирают для верховой езды,а у нас-нет. :(

Моя в 16 пошла просится в секцию ,Пошла куда взяли (ходила несколько раз к разным тренерам )большая уже , никто не хотел брать .Взяла молодой тренер На стрельбу с пистолета .Ходила в выпускном и на первом курсе института ,потом пришлось бросить ,совмещать не получилось .
Цитата m_kallista

...я однажды,когда бывший уже муж подарил мне на 8 марта набор кастрюль-расплакалась.Такой реакции он не ожидал-старался,наверное,чтобы понравилось,а я- :'(

Вот не понять женскую логику мужчинам ;D - камазу навоза была бы рада, а кастрюлям - нет)) хотя и то, и другое в хозяйстве вещь полезная...  :hid:

На ночь глядя, подготовила ёмкости для рассады, подписала каждую  :- ???

Перед этим высадила проклюнувшиеся семена  :hey:

На выходных буду новую партию замачивать  :-

Когда ж это кончится?  ;D

На выходных буду новую партию замачивать  :-\

Когда ж это кончится?  ;D

:D Лин,вот думаю-как люди по 1200 стаканчиков сеют? :-\

Цитата m_kallista

:D Лин,вот думаю-как люди по 1200 стаканчиков сеют? :-

Уже небось рука набита...

Вот как посадить 1200 стаканов одного сорта я понимаю, но, если по 2-3 семечки? Ума не приложу  ???

Цитата Strelija

Уже небось рука набита...

Вот как посадить 1200 стаканов одного сорта я понимаю, но, если по 2-3 семечки? Ума не приложу  ???

Я делал так - на принтере печатал в екселе названия сортов в таблице. Ножницами вырезал квадратики с названиями, а потом на скотче приклеивал к стаканчикам.

Я делал так - на принтере печатал в екселе названия сортов в таблице. Ножницами вырезал квадратики с названиями, а потом на скотче приклеивал к стаканчикам.

Но это ж нужно каждый пакетик открыть, отсыпать семечки, закрыть пакетик,  насыпать по стаканчикам семена  :-\

Цитата Strelija

Но это ж нужно каждый пакетик открыть, отсыпать семечки, закрыть пакетик,  насыпать по стаканчикам семена  :-

Даже если семена не в зип пакетах, а в каких нибудь бумажных, всё равно замучаешься найти - отсыпать - излишки назад в пакет - посадить - надписать  :- Геройские герои. А уж как это всё вырастить и попробовать  :ogo:

Цитата Strelija

Но это ж нужно каждый пакетик открыть, отсыпать семечки, закрыть пакетик,  насыпать по стаканчикам семена  :-

Я люблю механическую работу, когда нужно делать, а не думать особо...

1200/3 = 600 пакетиков.. Ну не так много. ;D

Даже если семена не в зип пакетах, а в каких нибудь бумажных, всё равно замучаешься найти - отсыпать - излишки назад в пакет - посадить - надписать  :-\ Геройские герои. А уж как это всё вырастить и попробовать  :ogo:

Я со своими 80 сортами уже замучилась, а если  в несколько раз больше?  ???

Про вырастить и попробовать я вообще молчу  :-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...