Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься..и на третий год оставили.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лапулечка

Лук ОНИ не едят варено-жареный..

я вот сегодня характер тренировала - 15 минут 150гр йогурта ела, еле впихнула :hid:

А я сижу думаю, как это!? :o Заставлять себя йогурт есть!

И молоко у меня деревенское в холодильнике...может тоже йогуртницу купить?

Какие мы все-таки разные! ;D

Цитата Ольга_из_Пскова

Сереж, а пирожки с зеленым луком и яйцом? ммм :niam:

Не,ну пирожки с зеленым луком это все любят.Но зеленый-не репчатый.

А биатлон уже смотрю.Только огурцы вчера доели.Буду кофе пить :(

Цитата Janichka

Молоко я люблю. Особенно чай/кофе с молоком. Творог в пирогах. варениках, сырниках. Сметана домашняя. Я не ем кисломолочные продукты. Не идут они у меня в горло с рождения. Вот приучаю себя как лекарство :o

Цитата Лёка

Не,ну пирожки с зеленым луком это все любят.Но зеленый-не репчатый.

А биатлон уже смотрю.Буду кофе пить :(

Смотри чтобы давление не скаканула молочка добавь :-[

Ольчик, привет. Ходила сегодня с внучкой на дачу. Подкидываю тебе снежка. Чуть-чуть не успели откидать снег внизу от теплицы, как рухнул с крыши этот сугроб. Кое-как выкарабкались из него.

Цитата Лапулечка

Молоко я люблю. Особенно чай/кофе с молоком. Творог в пирогах. варениках, сырниках. Сметана домашняя. Я не ем кисломолочные продукты. Не идут они у меня в горло с рождения. Вот приучаю себя как лекарство :o

Лариса,я себя приучала к цветной капусте.Ужас! Я ее не ела до 39 лет.А потом сердечко стало барахлить и сказали,что в цв.капусте много калия и ОЧЕНЬ полезна.Вот я в себя ее впихивала полусырую и до сих пор так.Мне надо,чтобы она хрустела.

Смотри чтобы давление не скаканула молочка добавь :-[

Цитата

Нее,Лариса,кофе должен быть без молока.А давление 90*60-норма.

Цитата Валентина 54

Ольчик, привет. Ходила сегодня с внучкой на дачу. Подкидываю тебе снежка. Чуть-чуть не успели откидать снег внизу от теплицы, как рухнул с крыши этот сугроб. Кое-как выкарабкались из него.

Хорошо как,Валюша! А у нас "Звенят ручьи". Грязь непролазная.Хорошо,что прошлый раз в теплицу снег накидала немного.
Цитата Janichka

Ага, Ален, я о том же подумала, люблю все молочное и кисломолочное. Йогуртница почему-то у меня редко используется, появилась, я наигралась и спрятала, надо, действительно, достать.

Оля, а цветную капусту как люблю! :-[ (Правда, кроме меня, никто из моих домашних)

Цитата Лапулечка

А какая у вас йогуртница :mail:? Думаю что с домашнего молока вкуснее должен быть.

Да йогуртница может быть любая, у меня Мулинекс, дети подарили, закваски Виво покупаю, а вот молоко... Летом за фермерским на даче езжу (хотя можно было бы и ходить - метров 800 до мини-фермы-то ;) :D), а сейчас "Простоквашино отборным" обхожусь, надёжного поставщика на рынке нет :(

Оль, и я не люблю цветную капусту, надо как-то тоже что ли приучать себя.

Зато я вспомнила, что у меня в погребе 3 велка краснокочанной лежит. Вот зачем я ее сажала? :- Подскажите куда ее переработать?

Цитата Aljonka

Оль, в каком блюде ты полусырую ешь, салат какой или так хрумаешь?

И в сухарях и в кляре .Ленок,я смеюсь:Меня в глубоком детстве сажали в подушки и давали кусок сала,чтобы я не орала.Вот ,наверно с тех пор у меня нелюбовь к мягкой еде. ;D

Олечка, мой Славик, цветную капусту признаёт только варёнообжаренную, а я только сырую не ем, а так и в  супах, ив рагу и жареную и варёнию, и...

Цитата Ольга_из_Пскова

Сереж, а пирожки с зеленым луком и яйцом? ммм :niam:

А вот энто я как раз и не люблю... :pom: :pom: зато жаренный до хруста в растительном масле - вкуснее заливки для вареников с картошкой не знаю! :niam:  Такой даже привереда-мой зять кушать изволит! ;) :D

Цитата ВИТИЛИНА

Олечка, мой Славик, цветную капусту признаёт только варёнообжаренную, а я только сырую не ем, а так и в  супах, ив рагу и жареную и варёнию, и...

А её как раз и сырой можно, разобранную на мелкие кочешки, с соевым соусом и оливковым маслом!  ;) :)

Цитата Janichka

Зато я вспомнила, что у меня в погребе 3 велка краснокочанной лежит. Вот зачем я ее сажала? :- Подскажите куда ее переработать?

Приучай,Аленка.Я ее в кипяток кидаю и вытаскиваю сразу.Сначала ела только в сухарях,чтобы зажарено было.Видишь,у меня все зажарено,вредная еда,но вкусная. :D

Я пирожки с яблоками делаю,так себе яблоки режу крупно,чтобы тоже не размалинились при жарке.Мама попробовала раз и сказала,что с сырыми яблоками есть не будет.

Ой,девчата,как вечер,так все про еду. :D :D :D

Цитата Janichka

Из неё салат неплох, только чуть подкислить нужно, а вот тушеная мне не очень, хотя тоже популярное блюдо!

Цитата Лёка

Приучай,Аленка.Я ее в кипяток кидаю и вытаскиваю сразу.Сначала ела только в сухарях,чтобы зажарено было.Видишь,у меня все зажарено,вредная еда,но вкусная. :D

Я пирожки с яблоками делаю,так себе яблоки режу крупно,чтобы тоже не размалинились при жарке.Мама попробовала раз и сказала,что с сырыми яблоками есть не будет.

Но всё больше про полезную! ;) :D :D Оль, тебе из яблок на зиму нужно пятиминутку делать, они почти сырыми получаются! :)

Цитата LanaD

А вот энто я как раз и не люблю... :pom: :pom: зато жаренный до хруста в растительном масле - вкуснее заливки для вареников с картошкой не знаю! :niam:  Такой даже привереда-мой зять кушать изволит! ;) :D

Вот,Света,вообще не переношу запах лука в картошке.Запах картошки такой вкусный,а лук перебивает.Получается запах лука,вкус лука...

Помните старый фильм Ворон.Там девочка говорит:Не люблю жареный лук.От него пукают. :D :D :D

Цитата LanaD

Но всё больше про полезную! ;) :D :D Оль, тебе из яблок на зиму нужно пятиминутку делать, они почти сырыми получаются! :)

Светик,я вообще варенье не ем.Иногда малиновое только и ежевику с сахаром протертую.Мне 0.5 баночки на год хватает.Если бы рыба соленая росла в огороде,вот ее бы запасала во вселенских масштабах.

Цитата Лёка

Оля, это точно!  ;D А с вашим - нашим форумом вообще тяжело есть только полезную еду, здесь столько вкусного! И все это надо приготовить и съесть)) :hid:

Цитата Лёка

Светик,я вообще варенье не ем.Иногда малиновое только и ежевику с сахаром протертую.Мне 0.5 баночки на год хватает.Если бы рыба соленая росла в огороде,вот ее бы запасала во вселенских масштабах.

Так это ж и не варенье - яблоки почти сырые и почти без сахара, на пирожки, пироги и блинчики -  :niam: :niam:

Цитата Лёка

Светик,я вообще варенье не ем.Иногда малиновое только и ежевику с сахаром протертую.Мне 0.5 баночки на год хватает.

Оль, я сделала пятиминутку по Светланиному рецепту. Это НЕ варенье. В блины завернуть, пирог испечь - замечательно. Мои его хомячат с творогом. Варенье тоже не любят. Светлана, спасибо  :thx: 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...