Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься..и на третий год оставили.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Нинуль, в стеклянной банке хранишь? А мне один хороший человек посоветовал морозилку. В двух пакетах, чтобы не пересыхала.

Ага, в стеклянной под крышкой. Но тоже не пересыхает... не успевает ;D. А за совет про морозилку- надо попробовать... вот единственное- там запаха не бывает? А то если в бумаге и пакетах просто, то в шкафу так селедкой воняет :-\

Цитата Ninulia

Ага, в стеклянной под крышкой. Но тоже не пересыхает... не успевает ;D. А за совет про морозилку- надо попробовать... вот единственное- там запаха не бывает? А то если в бумаге и пакетах просто, то в шкафу так селедкой воняет :-

Я тут вместо Оли отвечу :-[

У нас не пахнет :dnt:, но я верхний пакет плотный использую для заморозки.

Ага, в стеклянной под крышкой. Но тоже не пересыхает... не успевает ;D. А за совет про морозилку- надо попробовать... вот единственное- там запаха не бывает? А то если в бумаге и пакетах просто, то в шкафу так селедкой воняет :-\

Нинуля,селедка вонять не может.Она паахнет :D

Ну вот,опять про рыбу :-\

Вот в морозилке я храню селедку.Покупаю несколько шт,разделываю,режу на кусочки и в ведерко из под майонеза.Когда среди ночи захочется селедочки,наковыряла и  :niam: :niam: :niam:

Цитата Лёка

Нинуля,селедка вонять не может.Она паахнет :D

Ну вот,опять про рыбу :-

;D ;D ;D Оль, для меня все, что сильно пахнет- называется воняет ;D

Ой,селедочка,с лучком,под маслицем.А картошечка горячая,паром исходит.И не воняет ничего,а упоительный запах,выделяющий обильное слюнотечение. :D

Цитата Лёка

Ой,селедочка,с лучком,под маслицем.А картошечка горячая,паром исходит.И не воняет ничего,а упоительный запах,выделяющий обильное слюнотечение. :D

Блин, я чуть слюнями не захлебнулась. Очень рыбу люблю.
Цитата HELLEN

Блин, я чуть слюнями не захлебнулась. Очень рыбу люблю.

Таак,одна готова,а остальные спрятались и молчат,говорить не могут ;D ;D ;D

Цитата Лёка

Вот как раз так мы сейчас с дочей и балдеем!  :niam: :yep:

Цитата Лёка

Таак,одна готова,а остальные спрятались и молчат,говорить не могут ;D ;D ;D

А чего говорить-то... я как раз сегодня лопала селедочку с икоркой + пюрешечка + зелёный лучок с подоконничка :hid:

Цитата Лёка

Девчата,приятного аппетита. :thx:

Спасибо, Оль, и без аппетита летит ( я без завтрака, без обеда, да пока картошки наварила...)

Цитата Мариничка

Спасибо, Оль, и без аппетита летит ( я без завтрака, без обеда, да пока картошки наварила...)

Маришка,а я знаю почему у тебя хочухи нет и вообще...

До дня рождения за 1-2 недели (у всех по-разному)у людей начинаются муки рождения и после дня рождения еще может быть тягостное ощущение.Так что,Мариш,потерпи недельку и все наладится. :thx: :thx: :thx:

Цитата Лёка

Маришка,а я знаю почему у тебя хочухи нет и вообще...

До дня рождения за 1-2 недели (у всех по-разному)у людей начинаются муки рождения и после дня рождения еще может быть тягостное ощущение.Так что,Мариш,потерпи недельку и все наладится. :thx: :thx: :thx:

У меня похоже либо роды затяжные, либо беременность тяжёлая  ;D

Завтра в этот дневничок будут заходить любители жареной рыбки :D :D :D...Вяленую с пивком вчера ели, сегодня селедочку.... :D. Вкусно у вас девочки вечерами ;) :)

Цитата Лёка

Вот в морозилке я храню селедку.Покупаю несколько шт,разделываю,режу на кусочки и в ведерко из под майонеза.Когда среди ночи захочется селедочки,наковыряла и  :niam: :niam: :niam:

Оль, прям мерзлую что-ли?

Цитата elja1968

Завтра в этот дневничок будут заходить любители жареной рыбки :D :D :D...Вяленую с пивком вчера ели, сегодня селедочку.... :D. Вкусно у вас девочки вечерами ;) :)

Эличка,так у меня и собираемся,чтобы на ночь поесть.Еще драники будут,картошечка жареная,но это потом.

Мы так худеем,ведем здоровый образ жизни. :thx:

Эличка,так у меня и собираемся,чтобы на ночь поесть.Еще драники будут,картошечка жареная,но это потом.

Мы так худеем,ведем здоровый образ жизни. :thx:

Ой, а как я драников хочу! Только делать лень  :-\

Цитата Валентина 54

Оль, прям мерзлую что-ли?

Валюш,я могу и мерзлую и сырую.А вообще она быстро оттаивает.Когда не под одеялом ем,то наковыряю,разложу,пока лук почищу,порежу-селедка уже нормально оттаяла.

Ой, а как я драников хочу! Только делать лень  :-\

Мариш,у меня старший любит драники.Так вот еще пацаном был.Я сижу и мечтательно:Драников хочется.Он:Мам,давай я почищу,натру,а ты нажаришь.Знаешь,как здорово было.А младший рыбу принесет,почисти и мама тоже пожарит.А теперь переженились все,а маме никто ничего не сделает.Все сама,все сама. :-\

Оль, с Вашего позволения, дам с ссылку на рецепт, для любителей соленой рыбки, солю так, и рекомендую  приготовить, рецепт из серии "Ум отъешь" :niam: Можно приготовить  скумбрию или  сельдь...

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=433852.0

Вот и я все сама, сама... Последнее время нормально готовлю редко, стараюсь что побыстрее, " само" чтобы готовилось... Даже на день рождения ничего не хочу готовить  :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...