Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься..и на третий год оставили.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лапулечка

Что-то сомневаюсь :P

Красный салатный Ретро и белый Супра. Посмотрим что будет :)

А зря сомневаетесь. Если помните, у меня плошка с луком падала.  :-X.  А Эксибишен ещё не взошел, наверно пересеевать придётся.

Цитата HELLEN

А зря сомневаетесь. Если помните, у меня плошка с луком падала.  :-X.  А Эксибишен ещё не взошел, наверно пересеевать придётся.

Леночка,у меня Эксбишен всходил дольше других луков.

Цитата Лёка

Леночка,у меня Эксбишен всходил дольше других луков.

Доброй ночи. Я свой в начале февраля сеяла и до сих пор молчит.

Чем дальше, тем интересней с нашей медициной!  >:( Направление на 2017 год!!!    Вот всё это иначе, как ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО не назовёшь. Прав был Черномырдин  "ХОТЕЛИ, КАК ЛУЧШЕ, А ПОЛУЧИЛОСЬ, КАК ВСЕГДА".  То чего вы пришли с ерундой, то где вы раньше были, запустили так?  Олечка, нам бы энергии и пробивной силы, как у моей сватьи. Ей ничего не стоит хоть до городских властей пробиться, довести их между делом до стресса, хоть до губернатора и приёмной Путина.

Я лук порей и Эксибишен посеяла 6-го фев, порей почти сутки замачивала (не заметила, что он обработан), Эксиб обработан тирамом Порей уже 5 дней на холодном подоконнике, петельки уже развернулись, эксиб сегодня показал первые петельки Наверное семена свежееенькие!

Цитата ВИТИЛИНА

Чем дальше, тем интересней с нашей медициной!  >:( Направление на 2017 год!!!    Вот всё это иначе, как ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО не назовёшь. Прав был Черномырдин  "ХОТЕЛИ, КАК ЛУЧШЕ, А ПОЛУЧИЛОСЬ, КАК ВСЕГДА".  То чего вы пришли с ерундой, то где вы раньше были, запустили так?  Олечка, нам бы энергии и пробивной силы, как у моей сватьи. Ей ничего не стоит хоть до городских властей пробиться, довести их между делом до стресса, хоть до губернатора и приёмной Путина.

Ага,где бы ее энергию взять? К Чубайсу обратиться с просьбой?

Валюша,я сама офигела,что бабушка вышла и говорит:платно в марте сделают,а бесплатно-в апреле.Я подожду.Со мной рядом женщина сидела и спрашивает:А какой год?Бабушка когда увидела,что 17 и вернулась уточнить.Конечно решила,что платно надо,а то долго ждать.

А мы вот думаем.Мама сейчас меня озадачила,чтобы я думала,как лучше.Завтра пойду к участковому врачу,может она анализы перепишет.Тогда уже повезу маму в Волжский.А,если не перепишет,то будем ждать  середины марта и пойду уже сама выбивать.

Эксбишен долго всходит ,наверно ,из-за тирама.Потому что из 4х сортов только он тормозит.

Вот и у меня только Эксибишн не взошел из четырёх сортов лука.

А наша медицина...    :-  Жалко стариков. Они всю жизнь пахали не жалея ни себя, ни свое здоровье. А теперь, им даже за элементарными медицинскими услугами приходиться в очереди минимум две недели стоять или платить. Обидно за них.

Цитата HELLEN

Вот и у меня только Эксибишн не взошел из четырёх сортов лука.

А наша медицина...    :-  Жалко стариков. Они всю жизнь пахали не жалея ни себя, ни свое здоровье. А теперь, им даже за элементарными медицинскими услугами приходиться в очереди минимум две недели стоять или платить. Обидно за них.

Так сами же захотели капитализма. :hat:

Цитата Нат52

Так сами же захотели капитализма. :hat:

Ну кто-то хотел,(и доволен), а кого-то и не спрашивали.
Цитата Валентина 54

Ну кто-то хотел,(и доволен), а кого-то и не спрашивали.

Валь, ну тебя-то спрашивали, например, ДА, ДА, НЕТ, ДА или на выборах. :hid:

Цитата LLL

Валь, ну тебя-то спрашивали, например, ДА, ДА, НЕТ, ДА или на выборах. :hid:

Спрашивали, Слав, но сделали по-своему. :D

Ох,ох,спросИте,чем я занималась?Пикировала глоксинии.

Теперь вместо двух контейнеров-три.Учитывая,что я еще не распикировала до конца и один контейнер.Такое чувство,что у малявок и корней нет.В общем штук 60 рассадила,посмотрю,выживут или нет. :-

Слава,нам капитализм был не нужен.Прекрасно знаешь:Сатана там правит бал..

Цитата Лёка

Слава,нам капитализм был не нужен.Прекрасно знаешь:Сатана там правит бал..

Ну, ну, я помню как все ломанулись ваучеры получать. (память проклятая)

Цитата LLL

Ну, ну, я помню как все ломанулись ваучеры получать. (память проклятая)

Вот представь себе не ломилась.Уже когда все разобрали-пошла спокойно и забрала.У меня даже где-то валяется Автомобильный альянс то ли акция,то ли фиг знает что.

Слав,а Нат52 в лаконичности тебе не уступает. ;D

Цитата Лёка

Теперь вместо двух контейнеров-три.Учитывая,что я еще не распикировала до конца и один контейнер.Такое чувство,что у малявок и корней нет.В общем штук 60 рассадила,посмотрю,выживут или нет. :-

Оля, ну ты меня и послала  :o 24 сорта фиалок выписала и ещё хочу стрептиков  :- Жалко нет смайлика кланяющегося в ножки  ;D Муж сказал будет утеплять лоджию для зимнего сада  :mail2: :mail2: :mail2: Вот где буду растить рассаду

Цитата Лёка

Оля , добрый вечер :thx: Почитываю тут тебя из кустиков. Очень нравятся глоксинии, тоже. Но 60 корней и это не предел  :o А зачем столько? Или их можно на улицу высаживать?

Цитата Nadia

Оля, ну ты меня и послала  :o 24 сорта фиалок выписала и ещё хочу стрептиков  :- Жалко нет смайлика кланяющегося в ножки  ;D Муж сказал будет утеплять лоджию для зимнего сада  :mail2: :mail2: :mail2: Вот где буду растить рассаду

Надюша,да послать я любого готова! Но тебе я говорила:Не ходи!Ведь этим не закончится.Ты стрепты листьями выписывала или семенами?

У меня семенами плохо взошли.А фиалки я люблю,но на чужих подоконниках.

Цитата Eva777

Оля , добрый вечер :thx: Почитываю тут тебя из кустиков. Очень нравятся глоксинии, тоже. Но 60 корней и это не предел  :o А зачем столько? Или их можно на улицу высаживать?

Леночка,добрый вечер.Увидела у девочек рассадку глоксиний и стрептокарпусов.Ну ужасно захотелось.Глоксинии я раньше выращивала из семян магазинных.Ну вот,когда мне прислали семена-пылинки,я уже писала об этом,то я тупо все высыпала,думала,что не взойдет половина.Может она и не взошла,но то,что взошло -надо распикировать,а потом еще раз.Куда пристроить растюхи я найду,но ведь их еще вырастить надо,а это-головная боль.

Цитата Лёка

Если бы я знала,но встречала и у себя,и в твоем дневнике

У меня в дневнике кого только нет, даже не верующие, что Луна есть на небе. :)

Цитата LLL

У меня в дневнике кого только нет, даже не верующие, что Луна есть на небе. :)

В моем тоже гости бывают. ;D Луна ко мне не заходит.Представляешь?Я даже не знаю,когда новолуние,когда полнолуние. :-[

В моем тоже гости бывают. ;D Луна ко мне не заходит.Представляешь?Я даже не знаю,когда новолуние,когда полнолуние. :-[

Цитата

Ну у вас-то её видно почти каждый день.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...