Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься..и на третий год оставили.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Я, конечно, затычка и МАССИВНАЯ, пусть не всегда руковожу, но ПРИГЛЯДЫВАЮ, это уж точно! ;D ;D ;D    и НИЧЕГО НЕ ЗАБЫВАЮ, хоть и прощаю! :D

Цитата ВИТИЛИНА

Я, конечно, затычка и МАССИВНАЯ, пусть не всегда руковожу, но ПРИГЛЯДЫВАЮ, это уж точно! ;D ;D ;D    и НИЧЕГО НЕ ЗАБЫВАЮ, хоть и прощаю! :D

Ага.Я не злопамятная,просто у меня память плохая.Могу раз отомстить и забыть об этом,а потом еще отомстить ;D

Оля, спасибо большое за гороскоп! :thx: Только вот леший, он ведь мужеского пола, а вот как к женщине применить.  :dnt: Я тогда лешая получаюсь, вроде как не звучит. А может я не женского пола. Прям запуталась совсем :-\

Цитата kalinka

Оля, спасибо большое за гороскоп! :thx: Только вот леший, он ведь мужеского пола, а вот как к женщине применить.  :dnt: Я тогда лешая получаюсь, вроде как не звучит. А может я не женского пола. Прям запуталась совсем :-

Ой,Лариса,Лешачка ты ;D ;D ;D,а я Домовиха.

Потому что для того, чтобы выяснить с Лешим отношения, нужны ангельское терпение, чувство юмора и уйма свободного времени. Послушать Лешего, так у всех, кроме него, руки-ноги-голова растут не оттуда, откуда нужно. Лариса,это про тебя??? :o

Цитата kalinka

Оля, спасибо большое за гороскоп! :thx: Только вот леший, он ведь мужеского пола, а вот как к женщине применить.

А я - русалка, применяется же. :)

Цитата Лёка

Послушать Лешего, так у всех, кроме него, руки-ноги-голова растут не оттуда, откуда нужно. Лариса,это про тебя??? :o

Возможно я так и считаю, но про себя считаю так же  ;D ;D ;D

Девочки и мальчики, извините, что влезла в разговор, но горскоп -это просто чудо :yep:, читали всей семьей, очень всем понравился, а главное - все друг друга узнали  :hid: Вот уж получили удовольствие  ;D ;D ;D

Цитата LLL

У Ланы Д :hat:

Нее,Слава,ходила к Владимиру,девочки сказали,что он мутный какой-то.Он Мара по-гороскопу.Все сходится.

Сейчас он лошадь  собирается прикупить.Наверно,чтобы девушка любимая училась коня на скаку останавливать. ;D ;D ;D

Цитата Лёка

Нее,Слава,ходила к Владимиру,девочки сказали,что он мутный какой-то.Он Мара по-гороскопу.Все сходится.

Сейчас он лошадь  собирается прикупить.Наверно,чтобы девушка любимая училась коня на скаку останавливать. ;D ;D ;D

ну ты и повеселила, я минут пять смеялась  ;D ;D ;D

Цитата Leno4ek

Оль, я пришла, прочла, поржала)) Не верю я в гороскопы, но я - Баба яга. :dnt: ;D

Леночка,но хоть что-то похоже?

Цитата Лёка

Леночка,но хоть что-то похоже?

Так почти все и похоже, говорю же, что Бабка ежка  :D :D :D

Цитата kalinka

ну ты и повеселила, я минут пять смеялась  ;D ;D ;D

Да вот пытаюсь народ веселить немного.В жизни полосы темные,надо осветлить. ;)

Думаешь будет мокрая весна?Ну и пусть.Я на все согласна,лишь бы она пришла пораньше.

Цитата Leno4ek

Так почти все и похоже, говорю же, что Бабка ежка  :D :D :D

Вот кто-то же придумал такой гороскоп.На ночь глядя почитаешь,а потом будешь всю ночь Змеев Горынычей ловить ;D

Цитата kalinka

Так ещё недельку подождать и вот она :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Дык то календарная...А реальная может и в мае придти. :P

Ольчик, привет от Соловья-Разбойника. Где ты откопала этот гороскоп :D. В принципе процентов на 80 сходится. Даже профессия творческая-топорная. Жестянщик я ;).

Цитата Лёка

;D ;D ;D Опасное энто дело - как бы потом избу не подожгла - так, для тренировки! ::) ::) ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...