Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Белая береза под моим окном.

Svetlanus

Рекомендуемые сообщения

Цитата Svetlanus

Девочки, а моя земляничка решила усы отпустить... Мне их резать?

Лучше резать. Пусть кустик силу набирает. Отличная клубничка. :yep: А ты говорила, что выбросила всю.

Цитата Лора - Пассифлора

Лучше резать. Пусть кустик силу набирает. Отличная клубничка. :yep: А ты говорила, что выбросила всю.

Лара, выбросила желтую, не понравилась в рассаде, а это Купчиха и Руяна.
Цитата Мама Антона

Тогда почему ты без Аргуты и  Магонии падуболистной?  :D Я садила заморышей только из-за названий, уже потом посмотрела -что чем будет...
А Тамарикс прям рекомендую - красава и в цветении, и потом.

Чёрная жемчужина, как обещала 10 см роста -пасынками обрастает.
Света, а это мой перчик Желтое чудо!
Цитата Svetlanus

Лара, выбросила желтую, не понравилась в рассаде, а это Купчиха и Руяна.

Света, у меня в прошлом году от Нинули выросла жёлтая мелкплодная, перезимовала несколько штучек (уже и цвести пыталась, но цветки помёрзли). Если летом не загнётся вся, то могу осенью кустиков прислать на развод.
Цитата Лора - Пассифлора

Света, у меня в прошлом году от Нинули выросла жёлтая мелкплодная, перезимовала несколько штучек (уже и цвести пыталась, но цветки помёрзли). Если летом не загнётся вся, то могу осенью кустиков прислать на развод.

Ага, давай посмотрим как плодоносить будет, вкусно-вкусно?
Цитата Svetlanus

Ага, давай посмотрим как плодоносить будет, вкусно-вкусно?

А я могу тебе Купчихи выслать, семян собрать, что-то сильно ее хвалили. Семена я у Редько выписывала.
Цитата Svetlanus

Света, а это мой перчик Желтое чудо!

Он острый? Скоро дегустировать можно будет. Молодец, молодая перечница!

Цитата Мама Антона

Он острый? Скоро дегустировать можно будет. Молодец, молодая перечница!

Острый...судя по тому, как я подтаскиваю ногу на этой неделе, я старая перешница.... :D
Цитата Svetlanus

А я могу тебе Купчихи выслать, семян собрать, что-то сильно ее хвалили. Семена я у Редько выписывала.

Вот и обменяемся  по-сестренски. Купчиху ты в этом году, точно, попробуешь. Если намеренно цветоносы не будешь удалять. Оставь, хоть один, на проверку сорта.

Цитата Лора - Пассифлора

Вот и обменяемся  по-сестренски. Купчиху ты в этом году, точно, попробуешь. Если намеренно цветоносы не будешь удалять. Оставь, хоть один, на проверку сорта.

Не буду  конечно, буду ягоду есть! :D
Цитата Svetlanus

Не буду  конечно, буду ягоду есть! :D

Эх, каждый год с мужем ругаюсь, что на новой плантации надо обрывать цветоносы, чтобы куст силу набирал. Но, он у меня "считовод" великий, каждую ягодку учитывает, рука у него не поднимается на сиё варварство.

Цитата Svetlanus

Надо пересаживать, но боюсь, первый посев рассадила и залила сразу! Погиб! Может не повторю своих ошибок?

Света, у меня когда колеусы "сидели" в одной плошке, то после каждого полива их становилось всё меньше, "падали", но семян в пачке было много, и всходов соответственно  тоже, потери были не критичны, а после и при пикировки ни один колеусик не пострадал.

Цитата Meri

Света, у меня когда колеусы "сидели" в одной плошке, то после каждого полива их становилось всё меньше, "падали", но семян в пачке было много, и всходов соответственно  тоже, потери были не критичны, а после и при пикировки ни один колеусик не пострадал.

Лиля, твои тоже классные малышики :yep:, мне кажется наши с тобой похожи! Рассажу сегодня, тесно им уже!  Случайно вспомнила про гладиолусы, принесла с работы на чистку и досмотр, водкой потравлю и обратно унесу, на шкаф. Самое смешное, нашла в бельевом шкафу читок открытый, прошлый год травила им. Год своего звездного часа ждал! :D

Света, а я подожду с гладиолусами, наверное в 20 числах апреля почищу, боюсь чтобы не "стартанули" раньше времени, мне муж на 8 марта подарил 90 луковиц + свои штук 30 были, хочу ещё обработать перед посадкой в "Максиме", а то покупные опасные в плане трипсов всяких.А ты водкой , как травишь, как Нинуля ватку и в пакет ?

Цитата Meri

Света, а я подожду с гладиолусами, наверное в 20 числах апреля почищу, боюсь чтобы не "стартанули" раньше времени, мне муж на 8 марта подарил 90 луковиц + свои штук 30 были, хочу ещё обработать перед посадкой в "Максиме", а то покупные опасные в плане трипсов всяких.А ты водкой , как травишь, как Нинуля ватку и в пакет ?

я стопку ставлю в ведро и под пленку! 90 шт :P  у меня я думаю шт.30, сохранились в холодильнике хорошо! В Максиме я тоже обрабатываю и осенью и весной, а перед самой посадкой в цирконе.
Цитата Meri

....90 луковиц + свои штук 30 были...

Лиля!!!  :appl:

Где там Мышь? Потому как слов нет....

Приеду смотреть красоту.  ;)

Цитата Мама Антона

Лиля!!!  :appl:
Где там Мышь? Потому как слов нет....
Приеду смотреть красоту.  ;)

Конечно, приезжай ! Почти по пути тебе, букет из гладиолусов  подарю.
Это я мужу, сказала, чтобы на праздник мне букетов дорогих не покупал, вот он и проявил находчивость.
Цитата Meri

Конечно, приезжай ! Почти по пути тебе, букет из гладиолусов  подарю.
Это я мужу, сказала, чтобы на праздник мне букетов дорогих не покупал, вот он и проявил находчивость.
а мой сейчас спрашивает, а ты что их из земли выкопала и домой привезла??? Неее нам такие не надо садить.... :D Я ему сейчас позвонила, он на работу ушел, говорю, купи читок самой дешевой водки для гладиолусов, а то эта выдохлась... Тишина в трубке... Через три минуты молчания, ты типа это серьезно... :D

Цитата Svetlanus

а мой сейчас спрашивает, а ты что их из земли выкопала и домой привезла??? Неее нам такие не надо садить.... :D Я ему сейчас позвонила, он на работу ушел, говорю, купи читок самой дешевой водки для гладиолусов, а то эта выдохлась... Тишина в трубке... Через три минуты молчания, ты типа это серьезно... :D

Он то думал, что ты к завтра готовиться будешь...  ;D

Цитата Мама Антона

Он то думал, что ты к завтра готовиться будешь...  ;D

мне показалась что он даже забыл как думать на несколько минут. :D Дыни две прикрутила к тыквам и два огурца.))) У огурца уже слишком много листья,шансов мало...
                Светланка!
      С днём рождения, Солнышко!
Мира Тебе и понимания, радостных  вестей и добрых событий,
сбывающихся надежд и, конечно, хорошей погоды - в душе, в семье, в природе!
Пусть Бог хранит Тебя и Твоих близких!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...